ID работы: 6826163

Хочешь сдохнуть - сдохни.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто сдохни уже

Настройки текста

28 апреля. Время: 21:39.

Если хочешь сдохнуть - Сдохни. Мне уже просто похуй.

:)

...

3 мая. Школа.

Ученица 6 класса - Лиза Абдулова, вошла в раздевалку - где во всю глотку орали старшеклассники и прочие ученики. Девчушка подошла к ближайшей вешалке и забрала оттуда свою синеватую курточку. Просунув одну руку в рукав, к ней подбежал её одноклассник. Стоявшая рядом - Лучшая подруга Лизы, пристально на него смотрела. - ,, Лиза, Лиза! " - сказал парниша. - ,, Почему ты хочешь умереть? " . - ,, ..Заебало всё.." - спокойно отвечает Она, застёгивая свою куртку и уже одевая кроссовки. Тот посмотрел на неё, и ухмыльнулся. После чего, заорал : - ,, Ну, так сдохни! " - со смехом ответил ей Он, и быстро выбежал из раздевалки. - ,, Нахер пошёл, придурок!" - в ответ крикнула ему Файрушина. Та посмотрела на Лизу, с лёгкой грустью. -,, Не слушай его.." - тихо проговорила она, подойдя к своей лучшей подруге. -,, ..Похуй.." - ответила Та. Одев обувь, и накинув рюкзак на плечо - девочка направилась к выходу. Вика тяжело вздохнула и одев рюкзак, направилась за своей подругой. - ,, Ты в порядке? " - спросила Виктория, смотря на грустноватое лицо Елизаветы. - ,, ..Всё отлично, просто прекрасно.." - тихо пробормотала она. Затем, она слегка приподняла свою руку - и задернула рукав куртки , вместе с рукавом от формы. Под рукавом - красовалась почти полностью изрезанная рука. На ней были свежие порезы. - ,, ..Всё прекрасно.." - уже шёпотом проговорила Лиза. - ,, ..Но кровь продолжает течь, не останавливаясь.." - сказала Она. По руке, маленькой струйкой текла кровь. - ,, Лиза, твою мать!" - заорала Вика. Она схватила руку своей подруги, и задернула рукав обратно. после чего, она побежала в сторону дома маленькой девочки. Спустя пару минут, они были в небольшой квартирке Абдуловой. Вика сидела на краю дивана и перевязывала руку своей лучшей подруге. - ,, Ты снова себя калечишь? Ты же мне обещала! " - сказала Файрушина, смотря на свою подругу. - ,, .. И когда я тебе такое вообще обещала..?" - проговорила Лиза, смотря на свою руку - на которую медленно наматывался бинт, закрывая красивые, кровавые следы от порезов. Шатенка лишь тяжело вздохнула, и взяв ножницы - отрезала бинт. Завязав небольшой бантик на конце бинта, она поднялась с дивана и накинув рюкзак на плечо, попрощалась с Лизой. Захлопнув дверь за собой, Абдулова осталась одна. Наедине со своими галлюцинациями и страхами. Наедине со своей болью. И самой собой.

- ..Бро, с тобой всё хорошо?.. - Сообщение прочитано.

- Всё хорошо.

- ..Точно?..Ты мне не врёшь?...

- Не вру. Я никогда не вру.

-..Ну..Л-ладно..

- .. Это так легко, обманывать людей.. - пронеслось в голове и девочки. Положив телефон на стол, она направилась к себе в комнату. Достав из своего рюкзака пенал, она достала из него небольшое лезвие. Размотав бинт, Лиза тяжело вздохнула - и приставила лезвие к своей бледной коже. Кажется, сердце перестало биться. А колоть - стало ещё сильнее.

1.

порезы есть, а крови нет.

2 .

кровь начинает заполнять свежие раны.

3.

кровь струйками стекает по руке, маленькими каплями капая на одежду Абдуловой.

4.

Девочка медленно дышит, смотря на свою кровавую руку. Её зрачки стали очень узкими, и смотрели на кровь. это так завораживает.. - подумает Она. и через пару секунд, она спокойно уснёт - со слезами на глазах, уже не чувствуя нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.