ID работы: 6826175

Хозяин и раб.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov???       –Какой сегодня ужасный день! –проорал император. Если вы хотите знать что произошло, то я расскажу. Если кратко, то он проснулся в куче бумаг и весь был заляпан всякой дрянью, ещё в придачу не выспался. Надев обувь он понял, что в ней была глина, и он сразу пошёл искать своего и моих младших братьев, так как знал что это они оставили ему такой подарочек. Найдя засранцев он наказал их. И угадайте как! Заставил их переводить египетские иероглифы. Потом за завтраком на него упала чашка ОЧЕНЬ горячего шоколада. А теперь он узнал что партия новых рабов задерживается. И теперь он сидит и психует.       –Мама, я тебя прошу… ПОМОГИ.       –Нет! Или ты думал что всё будет так легко? — спросила я.       –Я кучу лет уже император, но боги, дайте мне отдохнуть хоть месяц, хоть неделю, да хоть денёчек! — взмолился он.       –Отдохнёшь когда помрёшь, -отозвался Гено. Эх, если бы он из плена сбежал раньше, то он бы сейчас правил Римом и страдал.       — Ну ты это уже проверил! — заржал зашедший Рипер. Хотя он так орал на бывшего императора после того как он вернулся. Они ведь любят друг друга.       –Рабы прибыли! -сказал зашедший посол.       –Ну наконец-то! -возрадовался Эррор, -Пусть войдут во двор, я хочу на них посмотреть.       –Хорошо, -и посол убежал говорить приказ. Pov Error       Ну наконец. Я вышел из кабинета и побежал во двор. Я предстал перед новыми рабами.       –Преклонитесь предо мной! -почти все это сделали кроме некоторых бунтарей, но их быстро утихомирили. Среди них была интересный омега. Это был скелет. Он стоял в первом ряду, выглядел молодым, но был одет в лохмотья, на правой щеке было чёрное пятно похожее на кляксу.       Но я не понимаю, почему он кажется мне таким знакомым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.