ID работы: 6826339

Навсегда.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
POVКарина Я стояла в шоке! Я не могла связать и слова,этот блондин очень сильно мне кого-то напоминал,но от моего шока я вообще перестала соображать. Аня попросила прощение у молодого человека и мы направились в магазин. Мы решили купить водичку и сигареты. Нет ну мы так-то не курим,это все стресс и шок! Отстояв очередь и уже подойдя к самой кассе мы расплатились за наши товары и напарывались обратно в машину! POVАня Мы сели с Кариной в машину,включив музыку мы начали разъезжать по вечерней Москве,она прекрасна. Тут заиграла очень душевная песня и я вспомнила блондина,в которого я случайно врезалась! Я безумно люблю,когда меня называют малышкой,и когда он произнёс это превосходное слово у меня внутри все сдалось в ком! Я не знаю как это описать словами! От него веяло безумно дорогим парфюмом,в который возможно влюбиться за считанные секунды. Я беру пачку сигарет достаю оттуда сигарету,поджигаю ее,вдыхаю этот дым и резко выдыхаю его. Карина делает то же самое. Прибавляю играющую песню (Нурминский-Мент) и мы начинаем орать её во весь голос. Карина-это мой самый любимый,дорогой и родной мне человек,я всегда хочу быть с ней, только она понимает меня с одного полуслова или даже взгляда! Нашей дружбе все удивляются и завидуют! Мы решили заехать в винный магазин и купить алкоголя,чтоб как-то скоротать этот вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.