ID работы: 6826339

Навсегда.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминая о светлом.

Настройки текста
Прошла неделя... POVАня Я мало,что помню с того вечера.Но точно помню наглость блондина.Мы сидели выпивали,общались. И потом щелчок,я выхожу с комнаты Голубина,как смыло водой,ни слуха не духа. Но мне было даже лучше,я не думала что он настолько наглый. ... Ну и вот я уже подхожу к своему университету,я люблю свой факультет и поэтому с радостью учусь там. Благо сегодня было 2 пары,мне позвонила Карина"Блин,что ей нужно? Может что-то срочное?" -пронеслось у меня в голове -Алло -сказала я с ноткой похуизма -Привет,слушай,Ань ты не можешь заехать за мной в универ? - спросила та -Ну хорошо? Ты уже всё? -Да. -Ну я тогда еду.Жди. Я направилась к своей машине,сев в неё я кинула свою сумочку на переднее пассажирское. Я завела машину и направилась в сторону универа подруги. Врубив на полную музыку я не заметила как отстояла 15-ти минутную пробку. Я въезжаю на парковку универа.Выхожу и направляюсь в сторону Карины,вдалеке вижу,что она с кем-то мило беседует. Это был шатен с короткой стрижкой. Хммм,парень? Подойдя,ближе я узнала в нём депо. "А он что здесь забыл?" Я подошла и мило улыбнулась,оттянула подругу за локоть и сквозь зубы спросила: -Какого хрена? -Ну,а что неплохой вариант - сказала Карина и выдала смешок -Ты прикалываешься блять надо мной???? -Бля,подруг успокойся,сегодня едем тусить с ними. Мама Карина все решила - сказала,и выдала победную улыбку -Слушай,ты,а меня спрашивать не надо? хочу ли я этого? - сказала я и приподняла одну бровь. -Я знаю что ты сохнешь по Глебасу - Блять,что? В смысле? Я была в шоке от такого. -Так всё. Мы вернулись к депо,он стоял и с кем-то разговаривал по телефону. Мы стояли и просто мило улыбались,когда я повернула голову я увидела блондина,он целенаправленно шёл сюда. Блин,чёрт только не сейчас. Кажется он меня увидел. Он пожал руку Артёму (депо) , улыбнулся Карине,и посмотрел на меня оценивающим взглядом. -Ань,не бойся меня - неожиданно выдал блондин Что? бояться? ещё что. -Я и не боюсь тебя - сказала я,сымитировав,уверенность. -Я чувствую волнение в твоём голосе - сказал он и положил руку мне на плечо БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ КАК? КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? ГОСПОДИ ЕГО РУКА! И откуда он знает моё имя? Я же вроде не оглашала его ему. -Эмм,а откуда ты знаешь моё имя,я же вроде не говорила его тебе? -АХАХАХ,я много о тебе знаю. - я скривила удивлённую мордашку и скреслила руки на уровне груди. - Ну а если серьёзно,то я слышал,как твоя подруга завала тебя - выдал и оголил свою белые зубы Я лишь улыбнулась. И мы уселись по машинам,Глеб напоследок подмигнул мне. Для мне этот человек -загадка. Я завела машину и мы направились по сказанному Глебом адресу. Это был загородный коттедж в голове у меня пронеслось "Героиновой хатой воняет за милю" я не знаю почему у меня такие ассоциации. И вот мы уже вышли и направляемся к самому дому. У входа стоял Джимбо,Вайт Панк и Многознал. Пацаны пожали друг другу руки и вошли внутрь самого дома и я почувствовала этот запах...запах дорогой травы. Карина же опрокинула взгляд мол "Только попробуй!"... Сидели девушки и крутили косяки,парни обнимали их за талии. По моему телу прошлась дрожь и кто-то на ухо сказал мне : -Расслабься - я почувствовала горячий воздух на своём ухе. Я не знаю кто это был,но от него чертовски пахло дорогими духами и дорогой травой. Я не сдержалась. Какая-то девушка увидела меня и позвала к себе,я быстрее понеслась к ней.1...2...3... Мои лёгкие окутывает дым,я ловлю кайф...Я сижу на диване и вижу как мою подругу кто-то ведёт за руку на второй этаж,я хотела встать но не смогла,ноги как будто стали ватными. Мне нравилось такое состояние. Я видела Глеба он обнимал какую-то девушку,я набралась сил и встала с этого дивана.Меня мотало из стороны в сторону. Я подошла к Голубину,прежде оттолкнула даму. Я выдала ему: -Организм требует больше радости - он выдал на своём лице ухмылку -Сейчас всё будет Он взяла меня за руку и потащил на второй этаж,там было несколько комнат , он завёл меня в одну из них. Усадил на кровать,а сам тем временем рылся в ящике,ища мою радость. О да... он понял чего я хочу...Он протянул мне марку,мои зрачки значительно увеличились. Я поцеловала Фараона в щёку,выйдя из комнаты я подумала что это было лишним. POVГлеб После того,как Аня ушла я улёгся на кровать и прикрыл глаза всего на пару минут. В комнату влетает депо и начинает мне что-то втирать. Но я его не слышу. Я что-то рявкул ему и отправился вниз. Подружка Ани сидела и обнималась с Панком, не думал,что он в её вкусе. Аня стояла и мило общалась с Максом ( Многозналом) в руках у неё был бокал белого вина,эта фигура и вообще от её взгляда у меня подкашивались ноги. Я не знаю,что вообще происходит со мной,влюбился? я быстро отогнал эти дурные доводы и принялся искать глазами депо... Я быстро отыскал его и попросил у него косяк, у него всегда были полные штаны травы. Мы вместе уселись на диван я раскурил косяк и передал его депо -Слушай,в последнее время я чувствую себя слабаком - сказал я и выпустил дым сочной травы из лёгких -Почему? - спросил Артём,делая затяжку -Я не могу трахать кого-то,без любви и без прочих прелюдий -Ты влюбился,бро. Полагаю это все та особа,которая трётся около Макса - указал пальцем на Аню. - иди,покажи что ты мужик и что ты главный здесь. Я верю в тебя. - сказал депо протягивая мне блант,я отрицательно покачал головой,встал и направился к девушке,которая манила меня своим взглядом. Я взял её за локоть и потащил в ту самую комнату. Я швырнул её на кровать -Теперь ты будешь только моей - я злобно на неё посмотрел,она была в шоке от моих действий -Что ты творишь? Я навис над ней и прошептал ей на ухо: -Я так давно хотел это сделать. С нашего первого знакомства ты тогда была такой сексуальной,но сейчас ещё сексуальнее. - после этих слов,девушка сжалась как маленький ёжик. Я чувствовал,что ей страшно. Я сам не знал,что вообще мной движет. Мы знакомы всего ничего,а она уже меня чем-то зацепила. Я не мог понять только чем. Но я не мог остановиться поэтому продолжил. Я начал снимать платье,я видел её глаза,я хотел всё бросить,но не в этот уж раз. Я оставил девушку в нижнем белье. Я принялся снимать с себя футболку и джинсы,я остался в боксёрах мой член был уже готов. Я расстегнул лифчик,снял трусики и начал покрывать её тело поцелуями оставляя алые засосы. Девушка лежала и иногда издавала тихие стоны,я спускался всё ниже и ниже. Я обвёл языком вокруг её сосков,почувствовал как стадо мурашек пронеслось по телу Ани... Я потянулся к джинсам и достал из кармана презерватив,снял с себя боксёры и приказал девушке одевать ртом презерватив на мой давно напрягшийся член. Она с испугом начала выполнять мой приказ,я начал выдавать тихие стоны. Я резко переворачиваю особу и укладываю её на живот,тем самым ставя её "раком" я медленно вхожу в неё, о дааа мне так давно не хватало этого,я учащаю темп толчков и вот комната наполнилась стонами девушки,которая мне нравится. Я это понял,именно сейчас. Сделав ещё пару резких толчков,моё обессиленное тело укладывается рядом. -Спасибо - сказал я и поцеловал её в плечо. -Глеб,что это всё значит? Я ничего не ответил,я лишь поцеловал её в губы и улёгся спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.