ID работы: 6826393

I'll hug you

VIXX, Gugudan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В компании уже давно пусто и темно, только в зале для практики горит тусклый свет, и приглушенно играют песни Пак Хёшина, поставленные на повтор. Атмосфера напряженная, до такой степени, что, кажется, ее можно потрогать руками, в воздухе витает отталкивающий запах алкоголя, а на полу, прислонившись спиной к зеркалу, сидит Санхёк. Он откидывает голову назад и прикрывает глаза, пытаясь привести все мысли в порядок, но это мало получается, потому что они гудят в голове громче музыки, еще чуть-чуть - и сведут с ума. Хёк делает очередной глоток виски прямо с горла, а потом зарывается руками в волосы. Он не знает, правильно ли сделал, дебютировав в группе. Шесть лет упорных тренировок, недосыпания и недоедания, ссор с хёнами и критически малое время, уделенное семье, - и все ради того, чтобы стать айдолом, быть любимым другими, чтобы дарить счастье и поддержку своим фанатам. А был ли он сам счастлив все это время? Прошло уже шесть лет, но только сейчас Санхёк понял, что, кажется, пришло время со всем закончить. Слишком больно и слишком тяжело, мысли все не дают покоя, а головная боль заглушает все вокруг и заставляет парня тихо взвыть. - Хёкки? - слышится знакомый голос, но Хёк на него не реагирует, он еще сильнее зарывается пальцами в свои волосы и больше всего на свете желает, чтобы его оставили одного. Мими переминается с ноги на ногу у входа несколько секунд, а потом подходит к нему поближе и садится рядом. Она переживает - это видно по ее обеспокоенному лицу и искусанным в кровь губам. Парень ведет себя так уже несколько дней, и сердце Чон от этого болит, но она не может ничего сделать. - Все в порядке? - глупый вопрос. Санхёк лишь упорно мотает головой, от этого боль увеличивается, и он с силой закусывает нижнюю губу, пытаясь не закричать. - Хёкки, - снова зовет Мими и прикасается к его ладони, но Хёк уже не выдерживает: он срывается на ноги, в порыве злости бросает бутылку виски на пол, от чего она разбивается вдребезги, а часть большого зеркала трескается. - Да отстань уже от меня! - он сильно зажмуривает глаза и не совсем понимает, что творит. Несколько осколков, долетевшие к Мими, разрезают ладонь, и она тихо шипит, наблюдая за тем, как на бледной коже проступают алые капельки крови. Санхёк, кажется, приходит в себя, потому что смотрит на девушку растеряно, будто только что вышел из транса, и не понимает, как мог такое сделать. - Черт, - шепчет он. - Нуна, прости... - чувствует, как по щекам катятся слезы, достигают подбородка и беззвучно падают на пол. - Ничего, со мной все в порядке, - Мими быстро перевязывает пораненную ладонь платком, затем поднимается на ноги и заключает Хёка в крепкие объятия, успокаивающе поглаживая по волосам. - Все хорошо, тебе не стоит держать все в себе. Слезы катятся одна за другой, раздаются тихие всхлипы, и Санхёк обнимает девушку за талию, утыкаясь носом в ее шею. Мими, как всегда, пахнет мятой, ее объятия все такие же теплые и нежные, что парень постепенно успокаивается и начинает чувствовать в теле некую тяжесть. Они снова опускаются на пол (только подальше от осколков), Хёк устало роняет свою голову на плечо Чон, а потом закрывает глаза. Боль понемногу отступает, но на душе по-прежнему тошно. Мими больше не решается ни о чем спрашивать и думает, что парень не станет ничего говорить, но уже спустя минуту Санхёк тихо произносит: - Мне кажется, что все это зря. - Что именно? - она продолжает гладить его по волосам и не совсем понимает его слов. - Все. Моя стажировка, дебют, группа... Раньше мне казалось, что благодаря моему труду все наладится, что в будущем я буду много улыбаться и чувствовать себя самым счастливым человеком в мире. Но когда это время настанет? - У тебя все обязательно будет хорошо, - уверенно произносит Мими. - Пожалуйста, просто поверь в это. Хёк молчит несколько секунд и снова пытается привести мысли в порядок, замечая, что на этот раз выходит лучше. - Ты думаешь, что я жалкий? - Нет, совсем нет. Я очень восхищаюсь тобой, - губы девушки растягиваются в теплой улыбке - он видит ее отражение в зеркале. - Что? - его голос звучит удивленно. - Ты большой молодец, Хан Санхёк, - Мими заботливо целует парня в макушку. - Ты упорно трудился на протяжении многих лет, дебютировал в свои неполные семнадцать и вырос таким замечательным человеком. Тебе всего двадцать два, но посмотри, как много ты уже добился. Если сейчас тебе кажется, что во всем нет смысла, что ты зря потратит столько времени, просто вспомни свое желание и большое рвение стать айдолом, когда ты был еще трейни. Тебе же нравится петь и танцевать. Тебе безумно нравится выступать на больших сценах, разве я не права? Первые несколько секунд Санхёк не отвечает - задумывается об этих словах. И вправду, ему нравится это, нравится заниматься любимым делом и понимать, что тебя поддерживает так много людей, но это по-прежнему не отменяет того, что он уже вымотался, что ему тяжело. - Ты ведь знаешь, что всегда можешь обратиться ко мне за помощью или советом, - снова произносит Мими. - Я всегда буду рядом, поэтому не пей больше в одиночку. Когда ты в депрессии, мне тоже плохо. Хёк поднимает голову, беспрерывно смотрит на нее какое-то время. Сейчас он замечает, какая она красивая, даже в обычной тренировочной форме, без грамма макияжа, с выбитыми из высокого хвоста темными прядями. Он не знает, что это, но сердце так сильно колотится, и его стук кажется слишком громким в большом зале, дыхание сбивается, будто кто-то специально выбивает воздух с легких. Парень уже не может контролировать свои действия, он наклоняется к ней очень близко и целует в губы. Для Мими это неожиданно, но очень приятно, и даже мир вокруг вдруг замирает. Она отвечает на поцелуй, обвивая руками его шею, чувствует уже давно забытые бабочки в животе. Поцелуй длится недолго, а когда все же прерывается, Санхёк испытывает какое-то странное чувство внутри. По телу разливается приятное тепло от ее нежного взгляда, руки от чего-то начинают трястись, а когда они несколько секунд смотрят друг-другу в глаза, пытаясь восстановить дыхание и осознать, что произошло, он опускает голову, пряча глаза от неловкости. Уголки губ Мими приподнимаются, и она берет его лицо в свои ладони, заставляя снова посмотреть на себя. - Айгу, мой малыш Хёкки, ты так повзрослел, - шутливо произносит она, дергая его за щеки. - Я уже не ребенок, - серьезно произносит Хёк, мягко хватая ее за запястья и заставляя прекратить. В его глазах нет обычных смешинок, они смотрят на нее так уверенно и так по-взрослому, что девушка даже теряет дар речи и не находится, что ответить. - Ты мне нравишься, - он обнимает ее крепко, наслаждаясь таким внезапно полюбившимся запахом мяты, а затем выдыхает ей на ухо: - Поэтому, пожалуйста, всегда будь рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.