ID работы: 6826446

Кто мы?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер прекрасен, как всегда. Прохладный ветер гонит тучи, листья желтеют и падают с деревьев, люди достают более теплые вещи, улетают птицы. Кто бы мог подумать, что капитан Леви будет сидеть на крепостной стене и думать, как же хорошо быть птицей. Свобода, чувство полета, прекрасно! Ты можешь оказаться, где захочешь, делать что хочешь, тебя не достанут земные тяготы. Но нет… Судьба жестока. Он никогда не сможет забыть своих близких друзей, как Изабель хотела выйти из-под земли, чтобы выпустить птицу, Фарлана, который стал Аккерману как брат. А свой отряд? Конечно никогда! Гордость разведки, «Отряд Леви», конечно там были разные личности: Петра, улыбка которой могла растопить сердце любому, Оруо Бозард, пытавшийся подражать Леви, ответственный Эрд Джин, и решительный Гюнтер Шульц. Капитан, тяжкое звание? Для Аккермана нет. Никто не видел, как Леви радуется и улыбается… Уверены? Однажды, перебирая документы в своем кабинете, капитан услышал стук в дверь, открыл, на пороге стояла Микаса в, казалось бы непривычном для неё виде, легком и удобном платье. А почему бы и нет, разве же она не девушка? Осмотрев подчиненную, Аккерман позволил девушке войти. Их разговор никто не слышал, да и подробности не так важны. В тот день мужчина нашел сестру. Кто бы мог подумать, что они являются не такими и дальними родственниками. Кто же может передать то чувство, когда находишь родную душу? Родственника, которому можно довериться. Да, Леви знал фамилию Микасы, но он до последнего думал, что они просто однофамильцы, но разве есть разница? Эрен так и не смог стать братом для девушки… Хотя он и не старался, возможно, благодаря этому родственники и смогли найти друг друга. Если бы Эрен тогда не захотел вступить в развед корпус, а Микаса не пошла бы следом, этот разговор мог бы не состояться. Веселая история? Странно. Посмотришь вниз- титаны руки тянут, поднимешь взгляд на небо клин уток. Шорох. Хруст. Скрип. Страшно? Только не для Леви, кто же, кроме сестренки решит его найти? Ханджи, да у неё и так дел много, женщина в кои-то веки решила отоспаться. Она очень много сил потратила на опыты с титанами, узнав новое. Ухмылка. -Братик, идем, темнеет, — заботливо протянутая рука, как же Аккерман мечтал об этой теплой заботе, да, он уже взрослый, но разве тепло ирадость нужны только детям? — Идем, простынешь еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.