ID работы: 6826464

Прости... .

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Тишина...белые стены окружали Первого, Первого и единственного, наверное...По середине белой, и не большой комнаты, сидел Боб. Одинокий, весь в ранах, царапинах, синяках полученных на революции, и будучи избит Диктором...совершенно обессиленный, он мог только сидеть и плакать. Плакать о своих друзьях, о том, что ОН их убил. Нет не Диктор, а "Шрам" так его называли друзья, которые были когда-то живы. Революция провалилась, унеся с собой много невинных жизней. Шрам сидел и прокручивал у себя в голове имена своих друзей, братьев...Джеймс, Перец, Шизо, Боец, Эль и....Флеш....Флеш предатель, он предал всех, ОН позволил всем умереть, он от части виноват в ИХ смерти!! Красный всей душой ненавидел того, кто его предал, того, кому раньше доверял, того...кого когда-то любил. Нарушая тишину, открывается дверь, с противным скрипом открывается, а на пороге, тот самый Флеш. Предатель с без различной миной, прошёл вперёд, к Шраму. Он просто стоял, и прожигал того взглядом. Хлопок двери, она сама закрылась сильно хлопнув, заставляя Красного дёрнуться. А Флеши лишь хихикнул. - Ты...так и будешь на меня смотреть...? - Тихо, и немного грубо задал вопрос Первый. - А почему нет? - Флеш подсел к Красному. - ...Флеш, прошу, уходи...я не хочу тебя видеть, дай мне спокойно умереть... - Я никуда не уйду. По крайне мере сейчас)) - Флеши игриво ухмыльнулся. - Да ты и не сдохнеш. Не драматизируй, не такие уж у тебя и смертельные раны! - Флеш, пожалуйста просто уйди! - Я не понятно сказал? Я никуда не уйду! Шрам попытался ударить Флуша, но он был слишком слаб. Так что Флешик успел схватить его за руку, и бросить себе на ноги. - Я тебя ненавижу.... - Красный снова зарыдал, лёжа на коленях у Скоростного. Флеш посадил Первого себе на колени, а тот не сопротивлялся. Что он может? Совсем без сил, Кб уткнулся носом в грудь Флеша, продолжая тихо плакать. Сам же Флеш, обнял Красного и спрятал свой нос, в его кудрявых волосах. - Зачем...зачем ты это сделал...? Зачем ты предал нас?! - ... - Без ответа. Скоростной лишь сильнее прижал к себе Шрама. Он хотел никогда не отпускать этот комочек злости. - Поч-чему ты...меня обнимаешь...? Хочешь поиздеваться? - Неуверенно и всё ещё плача задал вопрос КБ, Флешке. - Нет. Зачем мне издеваться над тем, кого я люблю? - Ты врёшь! Всё ложь!! Если бы ты меня любил то не предал бы! А т-ты... - Первый зарыдал ещё сильнее. Прозрачные слёзы, скатывались с красных от тех же слёз, щёчек. Он ещё сильнее вжался в Флектора. - Шрам. Я правда тебя люблю. - Почему я должен тебе верить...? - Хочешь, могу доказать!? - Флеш взял КБ за мокрые от слёз щёки, и притянул его личико к себе. Красный вопросительным взглядом посмотрел на скоростного. Мокрые и красные от слёз глаза, смотрели прямо в душу Флешу. Прожигая насквозь. Красные, глаза у Шрама были не только от слёз. Они сами по себе были красными, ярко багровые как...свежая кровь глаза, завораживали Флешку. Но он не мог долго смотреть в эти глазки, у Быстрого были другие планы. Он резко но нежно вцепился в губы Первого. Тот пытался отстраниться, но он был слишком слаб. Пришлось поддаться. Язык Флуша гулял по рту (бывшего) Лидера. Теперь Флеш чётко и ясно дал понять что всё ещё любит Шрама, и не собирается уходить куда либо. Парнишки отстранились друг от друга, а всему веной, такой нужный в этот момент воздух. Шрам снова лёг на грудь Флеша, а тот обнял его также крепко, не отпуская, как маленького, беспомощного котёнка. Они просидели так в двоём, минут десять, но даже за это время Шрамик успел заснуть. Понятное дело, паренёк был сильно измотан и совсем без сил, да ещё и в объятьях любимого человека, грех не уснуть. На самом деле, Красный не уснул бы на руках у какого-то другого человека, будь-то Боб или кто-нибудь ещё, но с Флешем, он чувствовал себя в безопасности, Роберт знал что ему ничто не угрожает. Он не совсем любил это чувство беспомощности, тот предпочитал быть Лидером, а не жертвой. Но в этой ситуации, у него не было выхода. Флешик посмотрел на спящего КБху, капельки слёз все ещё оставались на щеках бедняги, Флектор вытер пальцем капельки прозрачных слёз. Он водил ладонью по растрёпанным, кудрявым местами седым волосам парнишки. Шрам немного улыбнулся во сне, Флешу показалось это милым, он тихонько хи-хикнул. Скоростной не часто видел как КБ улыбается, а точнее, вообще никогда не видел. Чаще всего он был строгий, злой, раздражённый. Вечно чем-то недовольный, из всех Бобов что были на базе, никто не видел чтобы Шрам улыбался, хоть раз. Но сейчас, он хоть и спит, но улыбается, это выглядит мило со стороны. Как бы тупо это не звучало, но многочисленные раны, ушибы и порезы Флешиц заметил только сейчас. Особенно это хорошо было видно на худых руках Шрама. Флеш с ужасом смотрел на измучанное тело бедняги. Он легонько провёл рукой по руке КБ, и услышал ожидаемое шиканье. Ну, почти ожидаемое...оно было намного громче, чем Флуш ожидал. Неужели раны, даже после того как более менее зажили, всё ещё могут так болеть от лёгкого прикосновения пальца? О да, именно так. Раны КБ давно зажили, ведь он сидел в этой самой белой, и пустой комнате не один час. Скоростному стало того, жалко, ведь он любил Шрама а он его предал....предал свою любовь. Предал каких-никаких но друзей, братьев. По щеке Быстрого, скатилась одинокая, прозрачная слеза, сверкающая от света тусклой лампы. Он наклонился к уху Первого, и тихо шепнул - Прости... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.