ID работы: 6826568

Tabi ni deyou...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне осталась от вечности пара секунд, Не успеть ни сказать, ни обнять. Коли так, улыбнусь, прогоняя тоску: Ты нигде не оставишь меня. Я не помню, какое сегодня число, Даже век затруднюсь подсказать. Далеко же от берега нас унесло, В чей-то тихий, ухоженный сад. Летний вечер, тепло, и внутри нет шипов, Словно был миражом этот яд. Лепестки на ветру... Так танцует любовь Возвращаясь в родные края. Одиночество. Ты говоришь - ерунда, И смеешься, смущаясь слегка. Да, ты прав. Можно, я тебе руку подам? Впрочем, нет, не осмелюсь пока. Счастье просто быть рядом. Идем же? Идем. Мне неважно, что ждет впереди. Пусть не руки, не губы, так тени сплетем. Пара сотен веков, прежде чем упадем Под сверкающим тысячей граней дождем, С пустотой и свободой в груди. Улыбаешься. Слезы блестят на лице - Жемчуг, звезды, живая вода. Ты ведь тоже гадал, что случится в конце? Можно больше уже не гадать. Мы отправимся в путь по пустынным лугам. ...Успокойся, прошу, не боли... По туманному морю к другим берегам, Тем, что скрыты за краем земли. Где-то там тело сжалось, готовясь к броску. Слышишь, колокол бьет. Нам пора. Мне осталась от вечности пара секунд, Для улыбки они в самый раз. Отпусти в никуда свой проигранный бой. Стань спасителем из палача. Демон кланяется. Он доволен собой. Льется прямо в глаза этот свет голубой, Миллиарды миров, можно выбрать любой. Дай мне руку, хотя бы сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.