ID работы: 6826614

Я не отпущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Я лишился девственности.

Настройки текста
—Я Чо Нэра, прошу любить и жаловать. Шатен не может поверить своим глазам. Она вернулась. Нэра прошлась по всем взглядом, и остановилась на Юджине, а потом села возле него. Пока они весело общались и улыбались друг-другу, в мире страдает один Чон Чонгук. Его руки сжимались в кулаки, оставляя за собой кровоточащие шрамы. /Она меня не узнала или не заметила? / Чон решил отвлечься и уделить внимание лекции, а тем временем Нэра пристально наблюдала за ним. Но каким-то грустным взглядом. *Flashback* —Чонгук~аа- произносит брюнетка миленьким голоском, дабы привлечь внимание —Что ещё? —Когда мы станем большими, мы поженимся? — спрашивает маленькая Чо. А шатен серьезно задумался. —Я обещаю *Flashback end* Нахлынули воспоминания о началальной школе, вместе с накопившиемися слезами. Про себя она много раз повторяла «Прости». И зачем? Чтобы было понятней, я расскажу вам ее историю. Чо Нэра—бывшая красавица школы. Но она была доброй королевой, как сейчас Рэми. Они с Чонгуком дружили с малых лет, а потом когда Нэра начала превращаться в настоящую девушку, шатен влюбился в нее. И до сих пор любит. Однажды в старшей школе, когда Чо была на первом году обучения, ей пришлось перевестись, что тяжело сложилось на Чонгуке. А все это из-за отца. —Отец! Я не хочу переводиться! Там мой мой друг. Лучший друг! Зачем ты портишь мне жизнь? — ругается, а потом с поступившими слезами подходит ближе к ухмыляющимуся отцу. —Не перечь мне! — даёт сильную пощечину. Девушка привыкла к этим издевательствам, и даже не обратила внимания. Она просто стояла и слушала дальше. —Ах… Этот Минхёк.Ненавижу его. А его сын прям копия отца. —Значит ты поругался с его отцом, а потом приходишь и заявляешь, что я должна перевестись из-за того, что в школе учится его сын? Ничего получше не придумал? Ты же знаешь, что я люблю Чонгука как парня еще с детства. Зачем тебе это, зачем ты всё портишь?! — срывается на крик, а в ответ сильный удар в живот, от чего та сгинается и падает. Не успела она отдышаться, как отец со всей силы пинает ее. Тянет к себе за ворот и швыряет в стену. —Если ты не переведешься, я буду каждый твой день делать ближе к смерти.- после серьезного разговора она все-таки согласилась. Спустя 5 лет она вернулась. Снова разговор дочери и отца, перед поступлением в университет. —Не приближайся к Чонгуку. Делай вид, что не помнишь его. Смотри, не ослушайся меня, а иначе пострадает он- указывает пальцем на фотографию Гука, которую в руках держит Чо еле сдерживая очередные слёзы. Всё остальное вы узнаете позже. Наконец-то скучные пары закончились, и все идут домой. Юджин напрашивался провести ее домой, но она ни в какую. —Видишь же, что она не хочет? — за спиной раздался знакомый и такой манящий для девушки голос. В нем она сразу узнала друга детства —Ну что, пошли Юджин? — фальшиво улыбнулась, взяла под руку Юджина и они направились в сторону ее дома. Если бы не отец и его шпионы, она бы уже давно расцеловала Чонгука, и возможно уже встречалась. Но вместо любимого и родного ей человека, рядом с ней идет совсем незнакомый. Тем временем шатен стоит на этом месте, и ничего не понимает. —Она меня забыла..... *** Вечерний Сеул. Скоро стемнеет, но наши Тэхён и Гырим привыкли ходить по темноте. А чего им бояться? Их самих нужно бояться. —Может зайдем в твое любимое кафе? — начал блондин и указал пальцем на ближайшее кафе «상 상» —Было бы неплохо- берет за руку Ви и тащит за собой в кафе. Когда она была маленькой, она всегда любила это кафе, потому что они с мамой часто туда заходили. Но к огромному сожалению, ее мама умерла от болезни, и как раз из-за этого Гырим стала убийцей. С Тэхёном они сели за двухместный столик. —Нам пожалуйста два латте и клубничные пирожные.- Тэхён знает, что любит его подруга они очень долго дружат. —Гырим…- парень явно хочет что-то сказать, и сероволосая это чувствовала. —Не томи.Говори как есть —Гырим ты… мне нравишься- он все-таки решил рассказать ей о своих чувствах, но она неправильно поняла. —Ну ты мне тоже нравишься, как друг —Нет, Гырим. Ты мне нравишься как девушка. Я это понял еще тогда, в старшей школе. Но знал, что ты мне откажешь. Для тебя Юнги важнее.- опустил голову и начал вырывать на себе волосы, нервно закусывая нижнюю губу. Она и не знала, что ответить. Он ей тоже нравился, но помните обещание? Обещание данное Гырим перед могилой Юнги, что она не найдет себе другого. Но сдержит ли она его? Разве можно устоять перед таким красавчиком? ////////////////////////////////////////////////// Предупреждаю, все они еще девственники и девственницы. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ *** —Хосок, может не надо? — отстраняется от возбужденного Хосока, Чимин —Ты всё еще девственник. Я возбужден- подходит сзади, обнимая со спины и оставляя красный засос на белой коже младшего. Поворачивает к себе лицом и вовлекает в поцелуй, а тот отвечает. Сначала они целовались причмокивая, но позже проворный язычок старшего пролез в рот Чимина. Сперва ласкает верх, а потом их языки переплетаются в горячем танце. Чон поднял макнэ, давая тому обхватить его талию. Не разрывая поцелуй, они приближались к спальне, спустя несколько минут на обоих не осталось мешающей одежды. —Ты точно готов. Если передумаешь, я могу остановиться.- пытается отходить, но Пак притягивает его к себе со словами «Все в порядке». И снова их языки переплетаются, Хо переходит ниже на шею, не оставляя там живого места. Две минуты и всё тело младшего покрыто красными и жгучими засосами. Рыжеволосый смазывает свой половой орган и медленно входит не до конца, давая привыкнуть размерам. Первые громкие стоны, вырвались из уст макнэ, что еще больше возбуждают Чона. Белое постельное бельё постепенно становится красным. Рыжеволосый уже входит полностью, а боль сменяется наслаждением. Послышались более сексуальные и сладкие стоны. —Ахх… Хосок.Быстрее.Аххх Эти слова, они еще сильнее возбуждают его и темп ускоряется. Чимин простанывает его имя, а Хосок кончает на живот макнэши и ложится рядом. —Я говорил тут нечего бояться. Я сам в первый раз.- обнимает со спины своего любимого и вырисовывает пальцем на животе непонятные рисунки. —Я в душ. — выпускается с объятий и направляется в сторону ванной комнаты. —Стой, я с тобой- но дверь в ванную закрывается прямо перед ним на замок—Неееет! —Я тоже тебя люблю, милый! Всех детей с праздником!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.