ID работы: 6826712

Он причина ее бессонницы

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная ночная беседа привела чувства Маринетт в обычное русло. Что-что, а успокаивать Кот Нуар умел. Однако ее кое-что беспокоило. Кем же была та «другая» девушка, о которой шла речь совсем недавно. Нуар явно не лукавил, когда рассказывал о своих чувствах. Он наконец-то понял, что с Леди Баг отношений не выйдет и голубоглазая должна, казалось бы, радоваться, но что-то на душе было неспокойно. Стоило ей только спуститься в свою комнату, то та тут же поспешила лечь на кровать. Тело почувствовало мягкость постели, свежий воздух, на котором Дюпенчен была не так давно и запах блондина заставляли девушка закрыть глаза и расслабиться. Да, в последнее время этот черный кот зачастил приходить к ней по вечерам. Казалось, что тот следит за ней даже днем, но Мари хотелось чтобы ей это только казалось. Или все же нет? Наступило утро. Как бы не хотелось девушке просыпаться, но все же пришлось. Спасибо Тикки. Благодаря ей, Маринетт уже целый месяц приходила вовремя на занятия.Сегодняшний день тоже не был исключением. Стоило иссиня-волосой выйти из дома, как ее уже встретила Алья. Не спеша, подруги шли в школу разговаривая о ледиблоге Сезер и о том, что Дюпенчен нужно перестать быть мямлей перед Адрианом. К слову о Агресте. Он уже неделю не появлялся в школе из-за фотосессий по случаю новой коллекции его отца. Да, быть моделью и сыном модельера приносит как и свои плоды, так и свои проблемы. Но, по некоторым источникам, блондин должен был сегодня вернуться. Как можно было догадаться этим «источником» была сама Хлоя Буржуа, которая каждый день твердила о скором возвращении ее Адрианчика. Однако, информация оказалась недостоверной. Зеленоглазый так и не появился в школе. Несомненно это расстроило большинство класса, но ничего не поделать. По окончанию занятий все пошли по домам. Алья ушла раньше и потому Мари пришлось идти назад одной. Время близилось к вечеру. На улице становилось прохладно и в то же время свежо. Солнце плавно заходило за горизонт, окрашивая небо в розовые и нежные персиковые оттенки. Вечерний Париж завораживал. — Тикки, сегодня такой прекрасный вечер. Давай прогуляемся? — Спросила голубоглазая, на что получила кивок. Не теряя времени героиня направилась в ближайший парк, который находился не та далеко от школы. Но кто мог знать о предстоящей встрече, которая многое поменяет в жизни Маринетт. Свежий, прохладный ветерок обдувал девушку, заставляя ее иссиня-черные волосы слегка развиваться. Девушка сидела на скамейке. На нее нахлынуло вдохновение и потому она решила использовать его, дабы сделать наброски новых нарядов. Гриф карандаша вырисовывал новые детали на рисунке, превращая тот в что-то невероятное. Закончив, девушка еще раз оглядела свою работу. Она была более чем довольна и это вызвало на ее лице улыбку. — Прекрасный рисунок, Принцесса. Голос, который раздался совсем близко, буквально на ухо, заставил Мари вздрогнуть и резко встать со скамьи. — Кот Нуар? Что ты тут делаешь? — сразу же напала та со своими вопросами, в это же время убирая блокнот в сумочку, где сидела Тикки. Мари показала ей жестами, что нужно быть тише, но квамми и без того это поняла. — Разве ты не рада видеть спасителя Парижа, Принцесса? — промурчал блондин присев на лавочку, куда после села и девушка. — Ну, не то чтобы не рада. Скорее наоборот. — робко призналась та. Это было правдой. После последнего их разговора девушка не могла забыть слов парня и ее мучал ужасный интерес по поводу возлюбленной Кота Нуара. Пошутил ли он или говорил правду? Это все что она хотела узнать на данный момент. — Кот Нуар, можно спросить тебя о кое-чем? — неожиданно (даже для самой себя) задала вопрос юная особа, но, в качестве ответа, зеленоглазый только встал и протянул ей руку. — Я отвечу на все твои вопросы, но сначала проследуешь ли ты за мной? Их взгляды встретились. Ветер развивал волосы юноши и Маринетт не могла налюбоваться этим зрелищем. Локоны парня словно стали золотыми из-за последних солнечных лучей, а его зеленые глаза так и сверкали, смотря на смущенную девушку. Обладательница волос цвета ночи почувствовала, как ее сердце забилось в бешеном ритме, что можно было сравнить с тем, когда она находилась с ее другом и предметом воздыхания — Адрианом. Но, что это? Неужели, та влюбилась в парня, о котором ничего даже толком и не знает? Но, думать девушка просто отказывалась (собственно, как и в сериале), и потому просто протянула руку. — Пя. ду… То есть. да, я пойду з-за тобой, — пробормотала та и через мгновение девушка оказалась в объятиях героя, который, держал ее на руках и нес в сторону дома Дюпенчен. Героиня недоумевающе посмотрела на кота, когда они уе были на ее балконе. — Я знаю, что у тебя есть куча вопросов. Но я постараюсь на них ответить прямо сейчас. — Блондин словно научился читать мысли юной леди и та замерла, смотря на него и ожидая ответов. Парень же вздохнул и отвел взгляд в сторону. Его порозовевшие щечки были слегка видны под маской. Это придавало ему еще больше милости. Наконец, он начал говорить. — Знаешь, ты одна из тех кто понимает меня. Мне очень легко говорить с тобой, Маринетт. Он на мгновение замолчал, будто собирался с мыслями. — Знаешь, я плохо передаю свои чувства словами… Поэтому, прости, если я скажу что-то не так… — Кот совершенно был уже не таким как раньше. Он стал совсем неуверенным в себе и боялся сказать что-то более. Мари это не нравилось. Она взяла руки героя в свои ладошки. — Все нормально, Котик. Говори как есть, я все приму и выслушаю, — мягко отозвалась девушка. Ее доброта и желание выслушать людей. Вот что он любил в ней больше всего. Он это осознал уже давно и теперь, когда она предлагает ему свою поддержку, он больше не может сдерживать того самого дьяволенка, который хочет заполучить эту девушку полностью. Его руки поднимаются к ее лицу, сам же он наклоняется и приближает лицо на максимально короткую дистанцию. Нуар успевает увидеть на лице девушки шок и ужасное смущение. — Я люблю тебя, моя принцесса. — Он не скрывая своей ухмылки говорит ей в губы, обжигая их своим горячим дыхание и после целует так нежно, насколько может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.