ID работы: 6826717

St. Julian

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Да? Кто там? - Надо поговорить. Открой       Девушка несколько раз выдохнула и медленно повернула ручку, открывая дверь . В ту же секунду её губы накрывают страстным поцелуям. Брюнетка растаяла в руках человека, который сейчас прижимал её к стене и целовал так жадно, что кажется в комнате скоро не хватит воздуха для них двоих. Тонкие пальцы девушки уже зарылась в волосы молодого человека. Она по нему скучала. По этим прикосновениям, по этим губам, глазам. Селена готова была на все для него в этот момент, а он не собирался останавливаться. - Джей - отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Девушка хотела продолжения, очень хотела!       Парень поднял голову. Растерянность и страсть были в его карих глазах, пытливо вглядывавшихся в ее вспыхнувшее смущенным румянцем ангельское личико. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он. Только не это. Он отчаянно нуждался в тепле девушки, которую с силой вжимал в грубую стену, как можно крепче обнимая ее.        Селена с силой затрясла головой. Нет же, нет. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами. Это была не просто страсть, это было безумие. Их обоюдное безумие.        Улыбка, появившаяся на его лице, была какой то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, Сел заметила, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Бибер уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в красавице жгучие волны возбуждения. Красавица уже не могла терпеть. Её обжигало и манило то что будет дальше. Желание продолжения.       Джастин очень быстро избавился от лишеней одежды, мешающий наслаждаться девушкой. Он пристально смотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра и вместе с падающей одеждой спустились по ногам на пол. Комбинация с шуршанием смялась и накрыла ее щиколотки.        Выражение лица Бибса было таким, словно он испытывал сильную боль. Глядя на него, малышка вновь почувствовала, что с ней творится что то странное. Она стояла неподвижно, прижав руки к бокам, а где то в глубине сердца рождалась трепетная нежность. Ее никогда не боготворили прежде, никогда не возносили и не поклонялись ей. Никогда в жизни она не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Она хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна. В этот момент ей вдруг показалось, что она создана именно для того, чтобы отдаваться. Отдаваться только этому человеку. Только для него. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души.        Его настойчивые пальцы требовательно сжали ее бедра, когда он встал на колени и притянул ее к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Селена запрокинула голову, и сверкающая волна темных волос упала ей на спину. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. Джастин приник к лону, и ее ноги задрожали. Она почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. И ее понесло куда то далеко далеко, в неотмеченную ни на какой карте страну, которой правят только чувства.       Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки ее кожи, ощупывал языком гладкие лепестки, впитывая в себя ее эссенцию. Он требовал ее ответа, побуждал ее, умоляя ответить. Пальцы Сел вновь забрались в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения.        Из груди девушки вырвался громкий стон, заставляя парня вновь накрыть её нежные пухлые губы. Джастин легко подхватил девушку на руки, перемещая её на кровать. -Какая ты у меня красивая - шёпот парня раздался как будто где то вдалеке.       Парень смотрел на девушку с не поддельным восхищением, запоминая каждый изгиб ее тонкого хрупкого тела, каждую родину и кажый крохотный шрамик. Он притянул ее ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший синий огонь. Его ненасытные губы требовательно и быстро проникли в ее рот, как бы заставляя понять, что главный здесь именно он. Девушка сдалась, не сопротивляясь, она уступила, с невероятным удовлетворением шепча что то неразборчивое парню на ухо, руки которого рисовали невероятные узоры на разгоряченном теле девушки. Толчок. Вихрь наслаждения разлетелись по всему телу девушки, заставляя забывать обо всем, кроме парня, который дарить это наслаждение. Парень постоянно наращивал темп, заставляя Селену извиваться, стонать в его губы. Длинные аккуратнве ногти врезались в спину, оставляя свои отметины. Джастин периодически снижал темп, чтобы немного помучить девушку, потом снова входил в неё с дикой скоростью. - Ты невероятная. - он знал что сказать, знал как сделать эту малышку гораздо счастливее и делал это. Каждое       Парень шептал, казалось ещё немного и все закончится. Молодые люди наслаждались каждой клеточкой друг друга. Вспоминая как много они значит, показывая все чувства и эмоции. Это был не простой секс, это был костёр их любви. Они хотели быть друг с другом в эту ночь... - Селена! Вставай! Завтрак - Тейлор судорожно трясла красавицу за плечи, тяжелых попытках разбудить ее. - Что? Сколько сейчас времени? - сонно пробормотала девушка, тяжело открывая глаза. Яркое солнце жгло, поэтому пришлось хлопать длинными ресницами, чтобы привыкнуть к бьющему свету.       Девушка не понимала почему она одна. Было ли что то этой ночью. Ей не могла присниться эта ночь, все было слишком реально, слишком идеально - У тебя пол часа на сборы. - блондинка была немного раздражена, но понимала, что для соседки это первый день и привыкнуть к новому режиму достаточно сложно. Сама она встала час назад и уже была при полном параде. - Тейлор, а что тут с формой? - Селена не хотела показывать свое смятение и какую то обиду, потому что подруга вряд ли правильно поняла такое настроение. - Можешь надеть все что хочешь и что то из формы с эмблемой. - Спасибо. Я в душ. - Хорошо, я тебя жду       Девушка несколько минут просто стояла под струйками ледяного душа, чтобы проснуться. Капли воды стекали по ее телу, немного отрезвляя. Нужно было привести в порядок сумбурный поток мыслей в своей голове. Она не могла даже подумать, что эта ночь просто могла ей присниться. Все было слишком реально, слишком идеально для фантазии. Капли холодными иголками впивались в её тело и, как будто, показывали все точки, которые ОН целовал и гладил. Как яркое напоминание. "Нет, Сел, тебе не могло показаться. Все было на самом деле. Но зачем? Зачем ты ему отдалась? Разве не хватило того, что с тобой сделал Эбель?! Да, Джей, был твоим первым, но это ничего не значит! Дура!"        Селена любила заниматься самобичеванием по утрам. Это, своего рода, ритуал без которого день вообще не начинался. Она всегда находила в себе огромное количество недостатков, всегда было слишком много проблем, которые, к сожалению не так просто было решить. Девушка каждый день смотрела на отметины острого лезвия на её бледной коже, смотрела с отвращением. Каждая из них показывала насколько жалкой и отвратительной стала девушка за последние годы. Их было много. От самой тонкой к самой глубокой, чуть не лишившей ее жизни в тот тяжёлый день.

Холодная ванная. Белый кафель. Как это было символично. Юная темноволосая девушка сидит на полу, вытирая рукавом толстовки беспрерывные слезы.       Жизнь не готовила девушку к такому, она ненавидела эту жалкую, никчемную скучную жизнь! Брюнетка кричала, разбивала кулаки своих нежных ручек о прочный материал белоснежных стен. "Ненавижу". Только сегодня эта малышка осознала насколько жизнь кажется ей бесполезным фарсом, где все скатываются далеко в пропасть, откуда уже не выбраться. Она уже не выберется. Хаос затягивал себя все сильнее в огромную чёрную дыру, уничтожающую все вокруг, превращая жизнь в большую кучу долго и мучительно тлеющего пепла.        Одним уже давно отработанным движением девушка легко царапает бритвой руку. Ей уже давно не больно. Как будто привычно. Однако этого недостаточно, не сегодня, не в данной ситуации. Сейчас нужно было большее.       Собрав всю свою злость и ненависть в кулак, малышка с силой надавила на лезвие. Оно гораздо сильнее вонзилось в нежную светлую кожу. Бордовые капли стекали тёплой струйкой стекали по хрупкому запястью на белоснежный кафель. Скрывая за лужей крови идеальную чистоту ванной комнаты.        Красавица понимала что умирает. Сейчас, она была похожа на белоснежку. Красивая, она как будто бы спала, а не теряла сознание от кровопотери. Девушка уже не чувствовала себя живой, да и не хотела чувствовать. Побелевшие губы готовились издать последний тихий вдох. Она даже немного радовалась тому, что покидает этот мир. -Эй, принцесса, не торопись покидать меня        Этот, родной любимый голос заставил девушку открыть глаза

       Селена выбежала из душа, как ошпаренная, она помнила эти галлюцинации, которые казались такими же реальными как и сегодняшняя ночь. Воспоминания о нем въедались в подкорку головного мозга. Она помнила его запах, слегка витающий по больничной палате, ей казалось, что она видела как он закрывает дверь. Девушке казалось, что она вновь начинает сходить с ума. Девушка быстро переоделась в форму, её выбор пал на темный пиджак, шелковый топ с кружевом и джинсы-скини. ( http://womanadvice.ru/sites/default/files/shelkovyy_top_10.jpg) Выглядела она волшебно. Пару раз покрутившись перед зеркалом и замотав бинтом шрамы на запястье эластичным бинтом, все таки проще сказать, что немного потянула руку, девушка вышла в прихожую где ее уже ждала Тейлор. Она выглядела волшебно. Пиджак такой же как и на Селене сидел по-другому, даже не скажешь что они похожи. Светлая рубашка была заправлена в узкую тёмную юбку карандаш, на ногах были натянуты тёмные колготки, а тёмные лодочки подчеркивали ее ровные длинные ноги. Макияж такой же как всера - стрелки и яркая красная помада.

Запах ароматного черного кофе окончательно заставил девушку проснуться. Слишком много мыслей, эмоций, чувств, которые накрывали и ломали изнутри. Каждый глоток кофе — свежий вздох, такой живой, отрезвляющий. Каждому из нас должно быть знакомо это состояние. Полная пустота и больше ничего. Сплошной негатив, который словно ураган сносит все самообладание и самоотверженность. С ним уже ничего не сделаешь, ведь он сможет оставить после себя лишь руины, руины человека, который уже никогда не станет прежним. Невозможно построить город в точности таким какой он был, а с человеком это ещё сложнее. После этого уже невозможно идти вперед, пусть все говорят « ты можешь лучше, ты должна быть идеальной, ты обязана быть умнее, прекраснее, вежливее всех вокруг». А что если я не хочу? Что если всю жизнь я хотела оставаться только самой собой? Разве это никого не волнует? Почему людям, особенно близким людям, гораздо проще сжечь дотла человека, оставив только чуть теплое тлеющее пепелище, нежели принять его таким какой он есть и видеть как человек наоборот расцветает невероятными оттенками цветов и красок. Почему так тяжело смотреть как другой счастлив?

      Девушка, выдохнув закрыла ноутбук, решив что это она напишет позже. Она ещё не готова рассказать свою историю. Ей хотелось чтобы её мысли и чувства дали пример тем кто нуждается в помощи так же как и она когда-то. Эта книга помогает не сдаваться, именно она заставляет малышку бороться со своими страхами. Именно в ней она изливает собственную душу, спасаясь от этого мира. Пусть даже через какие то отдаленные сравнения и метафоры, которые кажутся достаточно точными именно для неё. -Сел, у тебя сейчас специальный предмет. Что ты выбрала? - Тей смотрела на новую подругу с любопытством, надеясь понять сможет ли она помочь ей освоиться.       Брюнетка ещё раз посмотрела на ноутбук, вздохнула и посмотрела на блондинку, сидящую перед ней за обеденным столом. -Экономика, а у тебя? - скрывая грусть ответила Селена. -Музыка. — Девушка широко улыбнулась. Тейлор гордилась тем, что прекрасно поет и отлично играет на нескольких инструментах, но сейчас она не могла не заметить грусть в глазах новой знакомой. — Тебе нравится или это не то что ты хотела? -Тей, я никогда в жизни не занималась тем, чем я хотела. - вздохнула девушка.        Селена быстро встала и выбежала из-за стола. Ей было больно говорить о своей жизни в этом ключе. Девушка не понимала, почему она не может быть писателем, почему она не может создавать миры и вселенные, жизни. Ведь каждое предложение, написанное на листе бумаге — это целый мир, а каждый герой проживает собственную жизнь. У него есть: принципы, привычки, обычаи, моральные устои. Просто он дышит не как живые люди, а только когда кто-то открывает книгу, переворачивает страницы и погружается в сюжет с головой. Это то чего она хотела. Ей не нравился профиль. Но родители, как всегда, решили все сами. Им было не важно, что дочери не интересна институциональная экономика, какую роль в стране играет рынок, ключевые аспекты микро и макро экономики. Это прибыльно. Мистер и миссис Гомез всегда считали, что у дочки нет другого выбора, что она обязательно возглавит их компанию, как только вырастет, это было их мечтой. Поэтому сейчас девушка сидела за партой и старалась максимально сильно сосредоточиться на учебе и понять все то о чем говорит профессор. Селена ещё долго пыталась разобраться в начерченных на доске графиках, ненавидя макроэкономику это сделать гораздо тяжелее, пока не завибрировал телефон, оповестив о новой смс.

*** Встреть меня через минуту в подсобке

      Девушка, глубоко выдохнув, вышла из кабинета. Сердце стучало так бешено, как будто это взрывное устройство, а время на таймере вот-вот закончится. Синий или красный. Все таки насмотрелась разных фильмов. Она все ещё думала о прошлой ночи, представляла вкус его губ на своих, все прикосновения, которые заставляли дрожать от возбуждения . Она хочет быть с ним, снова. Её чувства не прошли до сих пор и это больно. Больно настолько, что она мысленно разваливается по частям, каждую минуту, когда рядом нет этого человека. Это ее убивает.        Селена шла по коридорам школы. Крыло психиатрии, здесь ей придется провести очень много времени. Вздох. Один только взгляд на серые обшарпанные стены заставляет желудок сжиматься все сильнее и сильнее от страха. Полное отсутствие людей вызывает дикие приступы паники, но девушка решила идти до конца. Ей нужно было встретиться с этим человеком, пусть она даже не была уверена с кем именно. Поэтому, полностью игнорируя инстинкт самосохранения, приходилось идти вперед. -Здесь есть кто нибудь?- дрожащий голос девушки полностью выдавал её волнение и панику. Такие места всегда вызывали ужас у этой маленькой девочки. Но ей было нужно идти вперед, не было выбора, она хочет встретить того, кто отправил ей эту чертову смс. Она надеялась что это именно он. "Боже, Сел, куда ты опять ввязалась. Зачем ты туда идешь? Даже если это и Джастин, то что изменится? Тебе не станет менее страшно, вообще ни разу. Слишком уж тут странно и пахнет не слишком приятно. Может все таки развернуться и пойти домой? Нет. Нельзя. Я не боюсь, я не трусиха. Осталось всего ничего. Пара шагов, ну или пара десятков шагов. Почему этот коридор такой длинный?!       Вдруг яркая вспышка света ослепила малышку, она не видела ничего, громкий звон в ушах, проникал глубоко в мозг, сводя с ума. Девушке хотелось закричать, но ни один звук не сорвался с её губ.

***flash-back***

-Чувак, заканчивай с ней, она уже готова!- хриплый голос, кричал в соседней комнате. - Трахни её как следует! Мы тоже хотим этот цветочек.       Селена вжалась в стену, она боялась того что будет дальше. Не знала где она и с кем. Девушка помнила, как вчера была в клубе со своим парнем. Эйбел в этот раз был гораздо мягче чем обычно: не кричал, был ласков, добр. Он разрешил малышке пропустить пару бокалов, но не больше, постоянно был с ней рядом. Но как тогда она оказалась здесь?! Где он, ведь вчера должна была состояться та самая ночь. Она была готова перейти на новый уровень их отношений, а он ждал этого с нетерпением. Он не мог меня бросить и оставить одну. Нет! Он знал о наших планах. Но почему я тогда здесь и с кем я.        Наконец-то девушка хоть немного привела себя в чувства и решила осмотреться вокруг. Темную комнату освещала всего одна тусклая лампочка. Обшарпанные стены, сырость, стойкий запах плесени. Холодный бетонный пол. Только сейчас девушка поняла насколько она замерзла. Она сидела на тоненьком дырявом коврике, в коротком вечернем платье, которое вообще не помогало согреться, ноги ныли, заставляя обратить внимание на несколько огромных синяков и порезов. " Куда я попала! Где я!!!" Подступающая паника никак не помогала проанализировать ситуацию.       Сел пыталась кричать, но что то не давало ей ничего сказать даже шепотом, встать она не могла, потому что ноги не слушались, они были как вата. Девушку вновь все таки охватила паника, горячие слезы катились из огромных глаз, наполненных леденящим ужасом. Малышка поняла, что сегодня, возможно последний её день на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.