ID работы: 6826807

Стихи по ЗБ

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

На чьей он стороне?..

Настройки текста
Примечания:
      На чьей он стороне?.. Яркий свет И нет воспоминаний. Ему всего-то двадцать лет, Но он умрёт средь этих зданий... Ему начертана судьба И слава смелого героя. Увы, не снисходительна она, И впереди ждёт много горя... Вот он, голос столь приятный И нет пути назад. И шёпот мой невнятный, И вижу - мне несдобровать... А вот и газ столь ядовитый Его покинуло сознанье. Лежит, словно он убитый Разрушилось пред ним всё мирозданье... Во тьме открыл глаза И порвалась жилетка.. Под ним глубо’ка тьма.. Но может это всё в пределах сна?.. Была трудна судьба героя, Он выжил и спасал. Познал он много горя Он столько сме’ртей повидал... Флэш, что был быстрее звука Пустынный выживал в пустыне Боец, что был силён Эль-Бобо храбр тореадор Джэймс - агент бесстрашный С оторванной рукою и ногой Алекс - дерзкий малый Шизо- псих несчастный И Шрам - он лидер их... Флэш постоянно сонный был, Он что-то ото всех скрывал И в тайне ото всех на тёмной стороне он жил.. Увы, но этого никто не замечал... Пустынный был лишь робким малым Со всеми соглашался он. Клон незаметным был, Никто не взгля’нет на него... Боец был не любитель шуток. Фингал раскрасил его левый глаз.. Увы, он был глуповат чуток На нём как будто бы был сглаз... С быками смело Эль сражался, И страха он не знал Увы в судьбе он затерялся, Как и в бою последнем жизнь свою терял... Джэймс храбро шёл на испытанье. Он роботов легко побил, Но выполнив своё заданье Увы, за кое-чем не уследил... Алекс, он же Перец Вкушал столь острые блюда’, И шутки были о’стры словно перец, А пред создателем стоял он хохоча... А Шизо парень скромный был. Молчал он постоянно, Ведь шизофреником он был.. Увы, судьба столь беспощадна... Шрам был отчаян, Всех он за собою вёл. Для него день теперь печален.. Увы, но он уж не силён... Красный взгляд Увы, во тьме уже он не горел. Сей красный взгляд Друзей улыбки помнил... Вот седина на волосах - Он столько пережил. Вот краснота в его глазах - Ведь на создателя зол был... А вот и руки обгорелы Это всё пожар. Они совсем уж почернели, Их под перчатки спрятал пламя жар... Сейчас он не в своей жилетке, В больничном лишь халате. Друзей всех потерявши, У Диктора в тюрьме... Шрам в темнице, Флэш - предатель, Ядерный... Он на свободе! На чьей он стороне?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.