ID работы: 6826807

Стихи по ЗБ

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две стороны медали

Настройки текста
Две стороны медали. Храбр Лидер восстанья, Ему неведом страх, И нет в глазах остерегания. Обернуть Создателя готов он в прах. Но ведь у медали каждой Есть две стороны. Там - с отвагой, Здесь - с тишиной души. Здесь страх живёт, Там живёт смелость. Здесь тихий омут, Там к бою зрелость. У каждого своя медаль, У смелого есть страх, И стоит нажать на страха педаль - Страх всю смелость превращает в прах. Играть с медалью той опасно, Но как её найти? Как погода ненастна - Обстоятельства заставят в душу войти. Что за глазами прячет Первый? Что у него на душе? Может он не смелый? Может к бою не готов даже’? Он падал, падал, Поднимался, От горя плакал, В судьбе терялся. Вставал, поднимался, Душой холодел, За другого выдавался, Узнав его реального - любой бы обомлел. Падал, поднимался, Душою смелым стал. Падал, поднимался, Пред смертью он не пал. Падал, поднимался, Вновь поднимался, падал, В судьбе он столько раз терялся, Ему никто не помогал. Он сам всего добился, Добился всех высот. Падая, вставая, Добавлял себе хлопот. О всех заботился, терпел, Боль свою терпел, Бесстрашно шёл и холодел, И в конце заледенел. Растопит’ ли что-то сердце? Али не судьба? И бренно его тельце Переживает холода. Один был, падал, поднимался, Команду смелую собрал, Друзей нашёл, в судьбе терялся, Людей вокруг себя обрёл. Изменил один всё миг, И вновь душа похолодела. И нету больше их, А сердце снова леденело. И нету того смеха, И нету той команды, И нету той утехи У Лидера восстанья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.