ID работы: 6826954

Мандаринка

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шуга обожает мандарины… Особенно мандариновые волосы Чимина…

***

Чимин встречался с Шугой уже год.Ровно год назад они признались друг другу в своих чувствах и официально стали встречаться.Это был лучший год в жизни Пака и Мина.Пусть Чимину приходилось спать на полу, потому-что Юнги разваливался на всю кровать, пусть Пак всегда подскакивал от испуга, когда Шуга чихал, он все равно его любил больше всех на свете…

***

-Сахароооооок-Чимин подошёл к Юнги.Он спал.В три часа дня. -Мхм… Чего тебе?..-Юнги сонно пробормотал, закутываясь в одеяло. -Вставай, совёнок-Чимин поднял Шугу на руки и закружил. -ЧимЧиииииим-Шуга смеялся.Чимин обожал его смех. -Хёёёёён.Я тебя люблю~~-Чимин чмокнул любимого в нос. -Я тебя тоже~-Шуга поцеловал Чимина в губы.

***

-Я ненадолго схожу кое-куда… Ладненько? -Макнэ поцеловал Юнги в лоб. -Окей.ЧимЧим! -Шуга остановил его. -Да? -Он обернулся. -Не бросай меня надолго сегодня… Сегодня год, как мы вместе.Не хочу быть в такой день один…-Шуга надул губки и на его глазах стали выступать слезы. -Любимый мой Сахарок-Пак поцеловал Юнги в обе щеки, нос и лоб-Я тебя никогда не брошу, солнышко.Хорошо? -Хорошо-Шуга чмокнул Чимина, и тот ушёл.

***

Прошло два часа.Юнги приготовил сюрприз для Чимина: Приготовил ему его любимые блинчики с соусом из карамели и клубники. На данный момент, он висел вниз головой на диване и смотрел телик. Приходит Чимин.Его волосы окрашены в нежно-мандариновый цвет, а в руках он держит огромный ящик с мандаринами. -С годовщиной, любимый-Чимин улыбнулся. -Любиииимый-Шуга забрал ящик,поставил его на пол и обнял любимого-Мандаринка моя любимая,я тебя очень сильно люблю. -И я тебя,Сахарок~-И Чимин поцеловал Шугу в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.