ID работы: 6826995

The end of the world

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

On my way (Erwin x Hanji x Levi)

Настройки текста
Примечания:

And my heart's too drunk to drive I should stay away from you tonight But in this blackout state of mind Baby all I want is you tonight Lea Michele — On my way.

      Ханджи Зоэ — умная и безумная женщина. Она решительна и определённо знает то, чего хочет.       Ханджи Зоэ — привкус горькой полыни на языке, каштановые волосы и тёплые руки.       Ханджи Зоэ — его личная тихая гавань.       — Разочарован? — она сидит на столе, поставив свои ступни на подлокотники кресла Эрвина. Эрвин вздыхает.       — А сама как думаешь?       — Думаю, что да, — Ханджи прикусывает нижнюю губу и озирается. — Ладно тебе, Эрвин, на ней свет клином не сошелся.       — Ты говоришь так потому, что Мари тебе никогда не нравилась.       — Не нравилась, — подтверждает Зоэ и упирается локтями в свои согнутые колени. — Сейчас ты хандришь из-за неё.       — И что ты мне предлагаешь?
       — Переключился бы на кого-нибудь другого.       — На тебя?       — Я боюсь, что Дариус за такое вышвырнет тебя с должности, так что не будем, — женщина смеётся, и из-за этого улыбка появляется на лице Смита. И чтобы он делал без неё? — Может, Петра?       — Петра занята Леви.       — Кстати, я хотела сказать тебе…       — Ханджи…       — Петра меня конкретно так не переваривает.       — Ты опять…       — Да, я опять, Эрвин! Говорю тебе, что она мечтает от меня избавиться!       — Ты преувеличиваешь, — теперь настаёт очередь Эрвина смеяться. — Только не говори мне, что ты с ней не поделила Леви.       — Не поделила, — заявляет ему Ханджи. Он думает, что она шутит.       — Ты такая смешная, — Смит наклоняется вперёд и взъерошивает Ханджи волосы.       Ханджи не шутит.       — Мне не смешно.

***

      Ханджи резко и рвано выдыхает, выгибаясь и комкая пальцами простыню. В этот момент она не похожа на капитана Разведкорпуса. Она похожа на ту, какой была, когда Леви впервые увидел её.       — Ты сказала Эрвину?       — Сказала что? — интересуется Ханджи, ослабевшими пальцами подтягивая одеяло. Пусть и ходила с тёплыми ладонями, постоянно мёрзла. Леви закатывает глаза и берётся за другой конец одеяла.       — О нас.       — Отдай одеяло.       — Не уходи от ответа, четырёхглазая.       — Не перетягивай на себя.       — Так сказала или нет? — Леви отпускает одеяло и наблюдает за тем, как Зоэ закутывается в него.       — Не сказала. Потому что… Его, как бы, бросила любовь всей жизни. Было бы жестоко рассказывать о своём счастье, когда Эрвин несчастлив.       — Ханджи…       — Что?       — Ты безнадёжна.       — Я знаю, — она мягко улыбается, а затем подаётся вперёд, лёгким толчком в грудь укладывая на кровать и оказываясь сверху. — И ничьи слова не остановят меня, я прошла точку возврата, — фальшиво напевает Ханджи, на что Леви закатывает глаза и целует её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.