ID работы: 68270

Можешь ли ты летать?

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тут только одна часть....

Настройки текста
Мне просто интересно как вам этот фф. Приятного прочтения.^_^ POV Саске «Давай проверим, можешь ли ты летать…» — Думаю я про себя, ближе подходя к тебе. Один шаг и ты трясешься еще один и отступаешь к стене. Дальше бежать не куда.… Еще шаг и я уже рядом с тобой. Вижу в твоих глазах страх. Ты меня боишься? Хм. А чего мне еще ожидать. И все-таки ты расплатишься жизнью за то, что сделал. Хватаю тебя за шиворот и тащу к окну. Ты начинаешь сопротивляться, понимая, что я собираюсь сделать. Но ты молчишь. Меня всегда раздражало, если вдруг ты начинал молчать. Я ставлю тебя на пол. Ты знаешь, что сейчас умрешь…. Я подталкиваю тебя к огромному открытому окну и толкаю. На секунду твое лицо исказило страхом, а потом это ужасающее безразличие. Ты умер…. Смотрю на твой труп, из твоей головы течет кровь, а поза, в которой ты лежишь, не естественна. Я поворачиваю голову и вижу, как на машине подъезжает причина твоей смерти. Он бежит к тебе, и я вижу, как он плачет. Никогда не видел, как он плачет. Почему-то становиться плохо…очень плохо. Он вызывает скорую. Бесполезно. Падение с двенадцатого этажа для тебя смертельно. Ты ведь был таким хрупким, а я тебя убил. Зачем? Хм. Наверное, по принципу не мне и не другим. Он поднимает заплаканные глаза, и смотрит вверх. Еще секунда и он срываеться с места. Не прошло и пяти минут как я слышу, открывается дверь. Ты дал ему ключи… бежит ко мне, и прижимает к стене, на лице отражается злость, ненавидишь меня, а должно быть наоборот. Ударяешь меня. А потом еще и еще. Я не защищаюсь, считаю, что нет смысла. Слышаться звуки сирены, и он бежит вниз, оставляя меня здесь. Знает, что я не сбегу. Из глаз льются слезы. Почему? Почему я убил? Убил того кого любил. Что ж может и мне умереть? Нет, слишком просто. Тюрьма? Ну и ладно.… Спустя полчаса в квартиру заходят полицейские… *** В суде ты смотрел на меня осуждающе, ты меня ненавидишь…. Он, наверное, тоже.… Хотя ему уже все равно. Не смотря на все предостережения адвоката, я признал свою вину и мне дали 10 лет… Наруто, прости… *** POV Итачи ОН убил его и ему вместо 15 дали 10! НЕ справедливо!!!! Боже Наруто прости меня. Это я виноват, что так случилось. Кладу Цветы на твою могилу и начинаю рыдать. За всю мою жизнь я столько не плакал как за эти дни. Наруто. Почему так случилось?! Если бы я приехал раньше этого бы не случилось. — Наруто!!!! Я люблю тебя, и всю оставшуюся жизнь буду любить… — Я тебя тоже, Итачи… — Слышу твой голос, но рядом никого. Но отчего-то на душе становиться тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.