ID работы: 6827027

Спаси мою психику.

Гет
R
В процессе
157
автор
bambambambiii бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

I wanna be yours.

Настройки текста
Примечания:
К тому времени в Готэме царила мрачная атмосфера, где жителям было страшно выходить на улицу или приходить вечером домой. Полиция была в активном поиске преступников, особенно после того, как Джером убил в участке комиссара Эссен. Это было печально, и трагедия потерять своего наставника, как бы несправедливы не были некоторые решения комиссара, никому ведь не пожелаешь смерти. Джером был головной болью для полиции Готэма. — Их нужно схватить как можно быстрее, город стоит на ногах! — говорил взрослый мужчина, ходя по своему кабинету, в деловом костюме. Волосы этого мужчины были длинные и всегда растрёпанные, звали его Харви Буллок. Он занял место комиссара и если учитывать все обстоятельства, то Буллок был наставником Джима Гордона, который стоял у дверей. — Мы должны быть начеку и поймать их. Аарон и Гринвуд мертвы, остались только Джером и Барбара, если их не больше. У обоих было такое ощущение, что после эфира, где появился Джером весь в крови, город стал сходить с ума. Весь. В прямом смысле. *** Девушка сидела у себя в комнате и читая какую-то книжечку, пила кофе. Что же творилось в доме? Ничего. Тео она не встречала давненько, Барбара тоже где-то пропадала, Табиту видела только утром, а Джером… Джерома встречала за завтраком, но он был слишком занят, находился у себя в комнате и, видимо, репетировал свои слова перед зеркалом тщательно каждое слово. Она слышала, когда проходила мимо его комнаты, Валеска постоянно менял своё обращение — в какой-то момент был очень милым, потом резко серьезным, а после звучал его фирменный смех, от которого у девушки шли мурашки. В тот день она ужиная, смотрела свою тарелку, Джером сидел за столом и осторожно нарезал мясо, Барбара говорила с Табитой, Тео тоже сидел за столом, вся «семья» была в сборе. Джером поднял свои серо-зеленые глаза к девушке и отложил вилочку. — Маришка, что-то ты слишком тихая стала или я тебе больше не нравлюсь? — парень захлопал светлыми ресничками и подпер голову рукой. Девушка спокойно ела. Пока Мария была там, немного изменилась, она водилась с психами, и её психика была на грани срыва…, но вряд ли он будет спасать её. Мария подняла глаза на Джерома. — А тебе это так интересно? — промурлыкала шатенка, кинув на него игривый взгляд. — Очень, ты даже не представляешь как, — промурлыкал он. — Ууу, неужели Джером посмотрел на кого-то, кроме своего отражения в зеркале? — девушка изобразила задумчивый вид. — Уф, ты меня обидеть хочешь ласточка, а я тебя не обижал даже, — Джером надул грустно губки. Какой миленький. — Ну, кто знает, — после этих слов Мария встала и пошла в комнату. Джером проводил её взглядом и, встав, пошёл следом за ней, но остановился у двери, почему-то передумав заходить. Он медленно отошёл и пошёл к себе. Валеска вёл себя странно, ведь не знал, как нужно вести себя правильно — с одной стороны ему хотелось её взять и придушить, а с другой хотелось не трогать, чтобы жила дальше, будто они не знали друг друга, но было в ней что-то, что сводило его с ума. Может её безумство, которое она отчаянно скрывала под покровом здравоумия? Её было так легко вывести из себя, и Джерома это веселило, она была как граната, о которой никто не знал, взорвется или нет. Ему было интересно, куда дальше пойдет Мария и на что она готова пойти ради него. Девушка сидела у двери, она слышала шаги и поняла, что кто-то пошёл за ней. Мария подумала, что это может быть Барбара, они же немного подружились, но мало ли. Девушка вздохнула, скоро должен был осуществиться последний план Тео, и у неё было плохое предчувствие. Шатенка села на кровать и стала писать в блокнот то, что в голову придёт, а её сердце кололо и сжималось… ---- Ночью Мария проснулась обеспокоенная, встала и тихо вышла на кухню, чтобы попить воды и успокоить нервы. Её мучили кошмары, будто её дядя ранил и убил Джерома, парень истекал кровью, умирал на её руках. У Марии была бессонница, она боялась засыпать, чтобы не видеть этого… Девушка налила в стакан воды и выпила залпом, после чего вытерла рукавом халата кончики губ и подбородок от капель. Девушка повернулась, опёрлась о раковину и смотрела в темноту. Фантазия стала шалить, потому она заметила кое-какие движения. Девушка нахмурила лобик, прищурилась и, осматриваясь, пошла в эту темноту. Она почувствовала дыхание над своей головой и медленно повернувшись к нему, подняла голову. Перед ней стоял Джером, было и так понятно, что Мистер Джей любит прятки. Освещал комнату только лунный свет. Девушка посмотрела в его глаза, такие изумрудные, такие волшебные. Он же стоял молча и смотрел на неё. Мари встала на носочки, ибо он был высоким, и робко и нежно накрыла своими тёплыми губами его, не думая ни о чем, кроме его губ и об этом моменте. Джером застыл, но после медленно и неуверенно поднял руки и робко приобнял её талию. Для девушки это был как сигнал, они были одни, была тишина и темнота. Мария думала, что и он замечает такие намеки вселенной, и она была права, в ответ Джером медленно и робко стал ласкать её губы своими губами, которые были немного искусаны. Нервы-нервы. Девушка запустила руку гуще в его рыжие волосы и чем сильнее она сжимала их, тем требовательнее он целовал, становился уверенней в каждом своём действии. Валеска сделал шаг вперёд, а девушка назад, и такими немного неуклюжими шагами он прижал её к стене, резко подняв её руки над головой, сжав их. Мария недовольно вздохнула из-за чего поцелуй прервался, Джером ухмыльнулся и стал целовать её за ушком, она закрыла глаза, отодвинула голову в сторону, давая больше пространства. Эти большие стены казались ей крошечными, всё давило — давление стен, его давление… Джером провел кончиком языка по нежной шее, покусывая. Кусался он больно, но девушка терпела, что только не сделаешь ради любимого… Парень поставил маленький едва заметный засос на шее в подарочек от себя. Девушка обхватила его лицо ладонями и горячо впилась в губы, совсем забыв, что кислород важнее. Парень опустил руки к её попе и сильно сжал, никогда не чувствуя такого прилива гормонов и страсти. В тот момент он думал, что правда разорвёт её на мелкие кусочки, уничтожит и следующие несколько минут одежда была на полу её комнаты. У девушки с губ срывались болезненные стоны, а парень был сильным, и он постоянно это показывал и давал понимать, насколько она слабая, не физически, а морально. В тот вечер ей было и хорошо и больно, он был жестким, но нежности она его научила. Чтобы не разбудить стонами соседей по комнате, Мари приложила ручки ко рту парня, а ему было смешно, это как игра «кто громче». Сладостные мучения длились долго. Утром, когда девушка вышла из сонного состояния, рукой попыталась нащупать его, но кровать была пустой и от Джерома, будто след простыл. Мари медленно присела, прикрылась покрывалом и запустила руку в волосы. Она вздохнула и почувствовала, что тело побаливало после вчерашней ночи. Улыбка расплылась на лице, когда девушка вспомнила вчерашний вечер, от которого пробежали мурашки. Она прилегла на кровать, посмотрела в сторону, где лежал парень и увидела, что простынь была помятой, но его не было рядом. Стало даже обидно. Мари вздохнула. Хотя на что она надеялась? Увидеть спящего Джерома? Хах! Слишком наивная. Мария даже и не знала, он вообще спал или нет… Шатенка обняла подушку, вытянула руку и, вздохнув, положила на его сторону, но Мария посмотрела на время и поняла, что пора было вставать, ведь видимо она долго проспала. Шатенка снова прилегла и, улыбаясь, закрыла глаза. Он был таким другим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.