ID работы: 6827123

Парень который солгал

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парень который солгал

Настройки текста
-Юнги.. Почему с тобой всегда было так тепло и уютно?.. Почему все проблемы когда я был с тобой как горой с плеч снимало? Почему? Почему ты заставил полюбить себя, а потом просто бесследно исчез? Почему?! Джин стоит у моря.. Почему? Да потому что именно там, он впервые познакомился с этим странным парнем... Парнем, который  принимал его таким какой он есть.. Парнем, с которым всегда было так уютно и тепло.. Парнем, который так нежно гладил его по волосам пытаясь успокоить, после очередного издевательства в универе.. Парнем, который говорил что всегда будет рядом.. Парнем, который заставил полюбить себя.. Парнем, который связался не с теми людьми.. Парнем который, безжалостно оставил его одного.. Погибать.. Сердце Джина раскалывалось на тысячу маленьких кусочков.. Нет, не правильно.. Не раскалывалось, а раскалолось еще тогда, когда Юнги так трепетно боясь потерять Джина, держал его за руку и говорил что вернется.. Говорил что он просто уедет.. А потом вернется и у них все будет хорошо.. А разбилось еще тогда, потому что Джин знал что Юнги больше никогда не вернется.. Знал что  Юнги оставил его... Знал что Юнги соврал.. Теперь он стоит у моря.. Все считают Юнги мертвым... Но только Сокджин знает, что Юнги жив и женился, у него есть дети и любимая жена и он просто пытается забыть Джина и всех других, и жить нормально.. Хотя точнее он не знал, он просто надеялся и верил  в это... Но где то в глубине души он знал, что Юнги давно уже нету.. Поэтому он приходил  каждый свободный день на море... Там где он впервые познакомился с этим парнем.. Парнем, который забрал его сердце навсегда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.