ID работы: 6827134

Text message

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Пара длилась целую вечность. За все это время подруги ни сказали друг другу ни слова.Шин сидела в телефоне и постоянно что-то печатала, а Мэй думала над тем, как пройдет ее урок китайского вместе с Динхом. На данный момент, только это событие радовало ее и заставляло поверить в чудо, понадеяться на то, что этот парень видит в ней не просто ботаника, как многие, а привлекательную девушку, с которой можно было бы встречаться. После математики, которая, казалось, никогда не закончится, Мэй ждали еще 2 пары и потом - долгожданная встреча. Естественно, ни о какой учебе девушка сегодня и не думала. И на неразговорчивость лучшей подруги наш персик внимания тоже особо не обращал. Все ее мысли были заполнены мечтаниями о предстоящем. Что она себе только не фантазировала: и то, что все это он подстроил специально, лишь бы побыть с ней, что он обязательно скажет ей что-то романтичное, может подарит цветы или пригласит в кафе...Вообщем наша героиня в своей голове держала чуть ли не сценарий к какой-нибудь романтической дораме и если бы очень популярный режиссер искал сценарий к новому сериалу, ее мечты и фантазии точно понравились бы ему. За весь день Шин и Мэй почти не общались. Шин ходила не в настроении, немного напряженная и раздраженная. Мэй не могла понять в чем дело и все же решилась спросить -Шин, что-то случилось? Ты сама не своя ходишь... -Хм, ничего не случилось, все в порядке. С чего ты вообще это взяла? -Ну я же вижу...Ты не разговариваешь со мной, хотя обычно мы можем часами болтать...мы перестали видеться... -Не говори глупостей, Мэй! Тебе кажется. Со мной все в порядке. Просто сейчас сама видишь - с учебой завал. Некогда особо гулять и общаться. Больше девушка ничего не смогла добиться от подруги и продолжила слушать лекцию по истории.

***

Наконец закончился учебный день и студенты стали расходиться по своим делам. Наша мечтательница поспешила в туалет, чтобы "навести порядок" на своем личике. Шин куда-то быстро ушла и Мэй решила ее не искать. Сейчас для нее был важен именно приближающийся урок, который она проведет самому красивому парню университета. Как я уже говорила, Мэй достаточно красивая девушка. Но сама же она себя таковой не считала. Комплексы, развившиеся у нее еще в детстве, не давали девушке разглядеть в себе что-то на самом деле потрясающее. Сейчас на нее из зеркала глядела красивая девушка, с глазами, цвета горького шоколада, которые горели от счастья. Но кто бы мог подумать, что сегодня они прольют настолько же горькие, как и шоколад, слезы... Ли Мэй подкрасила губки, причесала волосы и убедившись, что ей все нравится (что, кстати ,бывает редко) она вышла из уборной и направилась в университетский сад, где ее уже должен был ждать "ученик". По дороге в парк в голове крутилась песня, название которой она никак не могла вспомнить. Но несмотря на это, мелодия придавала ей уверенности. Когда до парка оставалось всего несколько метров, Мэй вдруг остановилась. В ее голове все перемешалось. Внезапно она задумалась о том, а стоит ли вообще туда идти? Зачем ей все это? Если трезво оценивать ее возможности понравиться парню, то можно сказать, что они равны 0. Но с другой стороны, чем она хуже любой другой девушки? Каждая из представительниц прекрасного пола очаровательна по-своему. Кто-то привлекает к себе внимание поведением, а кому-то ничего не нужно делать, ведь ее простота, как магнит, притягивает и завораживает. В любом миллиметре нашего тела есть что-то неповторимое, что может влюбить в себя парня за считанные секунды, что не позволит оторвать от себя глаз. Родинка над губой, маленький носик, глаза, тембр голоса, аромат...все это заставляет одних испытывать некую неприязнь и находить в этом что-то ужасное, а других - восхищаться и влюбляться. Но что необычного в Мэй? Этот вопрос и заставил девушку остановиться. Не примечательная внешность, глаза, по ее мнению, ни чем не отличающиеся от любых других, обычные длинные волосы...Как же она ошибалась...Малышка даже представить не могла, сколько потрясающего увидит в ней кто-то, о существовании которого она еще даже не подозревает. Собравшись с духом и приняв тот факт,что деваться-то некуда, Ли Мэй вошла в арку парка и увидев ожидающего ее Динха, направилась к его столику. -Привет...,- поздоровалась девушка и присела напротив парня -Ммм, ну привет, Ли Мэй. Чему будешь учить? Девушка достала из сумки пенал и конспекты, разложила их перед собой и набрав в груд побольше воздуха начала говорить, но получалось у нее это не очень уверенно -Насколько я знаю...ты пропустил около 3 лекций... А профессор сказал, что на следующей паре будет зачет по пройденному материалу -Так так, очень интересно,- он ухмыльнулся, - И что мы будем делать? -Ну для начала...,- Мэй сглотнула и продолжила,- Для начала я посоветовала бы тебе переписать конспекты и потренироваться в произношении... Профессор сказал, что оно у тебя...что оно немного хромает -И что же мне делать с моим хромающим произношением?,- парню было, казалось, совершенно все равно на происходящее тут. Его поддельная вежливость и заинтересованность обижали Мэй и ее мечты тут же обрушились на нее -Ну, профессор сказал... -Может хватит уже? Признайся, Ли Мэй -Признаться?.. В... в чем мне надо признаться? -Ну как? До этого мне ни разу не давали никаких помощников, дабы "подтянуть мои знания". А тут внезапно ко мне прикрепляют ничто иное, как тебя -Но я.. -Что ты? Ты думаешь, что я поверю в то, что профессор вдруг обеспокоился о моей успеваемости спустя год? -А что в этом такого? -Да то, что это полнейший бред. Признайся, умняшка Мэй, что ты специально попросилась со мной заниматься -ЧТО????,- Мэй практически крикнула этот вопрос. На ее лице читалось огромное удивление и непонимание данной ситуации. -Ну хватит притворяться. Я же знаю, что ты без ума от меня. -Что...о чем ты говоришь? -Да тебя как книгу читать можно! Да и потом, ты своей подружке все уши прожужжала о том, какой я потрясающий! Мэй будто окатило ледяной водой. Она совершенно не понимала, что происходит. -Что? Какой подруге?! -Ну она у тебя вроде одна. И то, е уверен, что она считает тебя таковой -Да как ты смеешь такое говорить! Я знаю ее с детства! Да как тебе не... -Я говорю лишь то, что знаю. Ты жутко бесишь Шин. Она уже не знает, куда от тебя деться -Ты..ты врешь! Ты не можешь ничего о ней знать! Вы даже не знакомы! -Я? Зачем мне врать? Я говорю чистую правду. А...малышка Мэй не знает кое-что о своей подружке -Ты вообще о чем? -Ну например о том, что уже около 4 месяцев она встречается с любовью всей твоей жизни -Что?... -Ты думаешь почему ее так бесят твои восхищения моей персоной и разговоры обо мне? Последнее время она испытывает к тебе особое отвращение,- на лице парня появилась довольная улыбка. Видимо то, что он задумал таки осуществилось -Замолчи!!, - на глазах Мэй появились слезы - Кстати историю с поездкой к бабушке на выходные мы вместе придумали, думаю тебе понравилось -Я ненавижу вас обоих!!, - Мэй изо всех сил крикнула это и дав звонкую пощечину парню выбежала из парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.