ID работы: 6827134

Text message

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Пары прошли на удивление быстро. С Шин героиня сегодня больше не пересекалась, да и хорошо, потому что видеть ее после сказанных слов не хотелось совершенно. Но Мэй открыла для себя простую истину: теперь она совсем одна. Если раньше ей было с кем поделиться своими переживаниями, проблемами и радостями, то теперь единственный любимый человечек исчез. Почему так бывает? Почему один день, один час, одна минута способны разделить жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ"? Почему самые родные и близкие способны на предательство? Почему?? Почему человек может так быстро менять свои роли в твоей жизни? Сегодня он самое ценное и дорогое, а завтра - просто прохожий...И боль потери не угасает так долго, что ты просто отказываешься впустить в свою жизнь других людей, которые, возможно, станут твоим миром, твоей тихой гаванью, смыслом твоего ныне никчемного существования.

***

Мэй открыла дверь квартиры и вошла внутрь. Настроение было поганым. Но с другой стороны, вся эта ситуация внесла ясность и разбила розовые очки. Мама, как ни странно, была дома. Хотя на часах всего 3 часа дня. -Привет,мам, а чего ты дома?,- девушка с удивленным видом посмотрела на вошедшую в коридор женщину -Меня пораньше отпустили сегодня. И, если ты помнишь, я хотела с тобой поговорить на счет твоего вчерашнего состояния. Ангел мой, я очень за тебя переживаю. Что у тебя стряслось? - женщина с любовью и беспокойством посмотрела на девушку и , взяв ее за руку, повела в гостиную. -Мам...,- Мэй не знала с чего начать,- Вообщем я больше не общаюсь с Шин. -Что такое??? Цветочек мой, что произошло?? -Она... мам, ты не волнуйся так, - девушка обняла маму и поцеловала в щеку,- Мы просто сильно поссорились и больше я общаться с ней не хочу -Я вижу, что для тебя это больная тема, да? Мэй согласно кивнула и опустила глаза -Хорошо, малыш, если захочешь, ты всегда можешь рассказать мне, - она улыбнулась и обняла дочку,- А сейчас пошли обедать. Я уверена, что ты соскучилась по моей готовке

***

Весь день Мэй провела дома, в своей комнате. Чем она только не занималась: читала, смотрела дораму, рисовала. Но самой главной проблемой стала нехватка общения. Ей было просто необходимо излить кому-то душу. Но вот кому? С этим вопросом у себя в голове, Мэй взяла ноутбук и открыла браузер. Ей в голову пришла безумно странная идея, но в данной ситуации это был единственный вариант. Анонимные чаты. Думаю каждый слышал о таком. Так вот и наша героиня не исключение. Как-то она уже имела дело с такими чатами, но тогда они развлекались с Шин. А сейчас, девушка всерьез решила найти себе собеседника, с которым можно было бы поговорить по душам. Найти нужный сайт не составило труда. Нажав на нужную ссылку, девушка открыла сайт и теперь необходимо было пройти регистрацию. Выбор ника был прост. "Цветочек", именно так девушка заполнила поле "Ник". Почему Цветочек? Все просто: имя девушки означает "цветок". Да и девушка была на него похожа: нежная, утонченная и очень красивая. Когда все было заполнено, Цветочек наконец могла начать общение. Преимуществом именно этого сайта было то, что диалог с кем-либо можно было сохранять и постоянно возвращаться к общению именно с этим пользователем. В данный момент онлайн было не так много людей. И просмотрев всех, она остановила свой выбор на пользователе под ником "Горький шоколад". Почему именно на нем? Потому что Мэй - ужасная сладкоежка. Но дело не только в пристрастии к вкусностям. Этот ник был слишком странным и загадочным, чем и привлекал внимание. Недолго думая, девушка вошла с ним в чат и написала "Привет)". Ответ не заставил себя долго ждать. Спустя пару секунд пользователь ответил : "Привет" -Таак, ну что ж...была не была!,- сказала героиня сама себе и продолжила диалог с собеседником "Почему именно "Горький шоколад"?" "Со временем ты поймешь. Если конечно наше общение не закончится через пару минут" "Любишь интриги, да?" "Так же как и ты) Иначе я не думаю, что ты бы, Цветочек, стал регестрироваться в анонимном чате" "Хм...ты прав. Но интриги последнее время не очень люблю. Мне их вполне хватило. И да) Называй меня Розой, хорошо?" "Мммм, ты ты у нас милейшее создание) Хорошо, Розочка, буду звать тебя так. Что привело тебя в анонимный чат?" "А тебя?" "Не отвечай вопросом на вопрос." "Окей. Я разочаровалась в жизни." "Что-же такого произошло в твоей жизни, что ты разочарована?" "Много чего. Но именно события прошедших 2 дней заставили меня потерять доверие ко всем" "Видимо не ко всем, раз ты пишешь мне. Ты же почему-то доверяешь мне" "Да, ты прав. Я не знаю зачем вообще тебе все это пишу" "А ты не узнавай. Просто пиши. Легче станет, поверь" "Может быть..." На этом моменте Мэй задумалась: а ведь действительно, зачем она хочет рассказать все незнакомому ей человеку. Ведь это только ее проблемы и следовательно только она должна их решать. "Чего молчишь, Цветочек? Думаешь о том, стоит ли рассказывать что-то незнакомому парню? И тут девушка аж подскочила. Она думала, что общается с девушкой, а оказалось нет. Она не могла поверить, что незнакомый ей парень, возможно это на самом деле и не парень, готов слушать ее переживания. "Я...я размышляю над тем, зачем я вообще все это делаю" "Не бойся, это же анонимный чат. Мы не знаем друг друга. Представь, что я психолог." "Хорошо...меня предала лучшая подруга, спустя 15 лет дружбы." Мэй почему-то заплакала. Ей все еще было больно, но пускать фонтанчики глазами она не собиралась абсолютно "Плачешь?" Мэй не ожидала такого поворота событий. "Ты следишь за мной?" "Ахах, нет) просто мне так показалось. И видимо я был прав." "Ну чтож, психолог. Твое чутье тебя не подвело." "Я не сомневался. Я практически всегда прав." "Вот как? Почему?" "Не знаю, но я всегда прав. Знай это." После этого сообщения тайный собеседник вышел из сети. Девушка сидела в неком непонимании происходящего. Диалог получился безумно странным и глупым. Она чувствовала себя напряженно, но что-то внутри нее подсказывало ей, что этот собеседник действительно стоит того, чтобы уделить ему внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.