ID работы: 6827134

Text message

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Утро. Мэй встала с мыслями о том, куда бы уйти сегодня вечером, чтобы не присутствовать на вечеринке брата. Какого-то конкретного плана действий у нее не было. Но она была уверена в том, что обязательно что-нибудь придумает. Желудок девушки стал напевать песенки, поэтому девушка решила спуститься в кухню и позавтракать. На часах было 11 утра и по идее Чимин должен был уехать вместе с друзьями, чтобы закупить еду и алкоголь для предстоящей вечеринки. Уверенная в этом, героиня переоделась и решительно открыла дверь своей комнаты. Перед ней стоял Чимин. От неожиданности она вскрикнула и попятилась назад. -Прости, я не хотел тебя напугать. Мы можем поговорить? -Я голодна. С этими словами она обошла парня, вышла из комнаты и направилась завтракать. Чимин направился за ней. -Мэй, пожалуйста, давай поговорим. Мэй оставалась непреклонна и принялась молча готовить завтрак. -Не упрямься. Я хочу извиниться за вчерашнее... я погорячился. Прости. В ответ снова молчание. Но парень не хотел сдаваться. -Сестренка, прости за то, что напугал тебя... я правда не хотел,- он подошел к Мэй и коснулся ее руки, от чего та вздрогнула и быстро убрала руку, будто ошпарила ее кипятком. После посмотрела на него полными испуга глазами. Чимин опешил. Он увидел перед собой самого родного ему человека, который теперь боится его как огня. -Пожалуй, я поем в другом месте. Мэй собралась уйти, но Чимин взял ее за руку, чем остановил -Мэй... -Что? Дома меня закроешь??,- девушка выдернула руку и поднялась к себе. Из комнаты она услышала, как на кухне что-то громко бухнуло. Видимо брат "приложил" кулак к стене. Но спустя пару секунд все снова стало тихо. Девушка не хотела общаться с ним и находиться в одном доме. Тут она вспомнила про Лули. Девушку, чьи родители стали партнерами ее папы. Недолго думая, она набрала ее номер -Алло -Привет, это Мэй -Мэй! Я так рада, что ты мне позвонила!! Как твои дела? -Все хорошо. Может мы прогуляемся? Заодно и позавтракаем? -Это отличная идея!! Я только за! Мне как раз необходимо съездить по магазинам! Где увидимся? -Где тебе удобно? -Сможешь подъехать к торговому центру, который недалеко от универа? -Ммм....думаю да -Отлично! Тогда через час увидимся там -Хорошо! Мэй сбросила и пошла переодеваться. Одев джинсы, теплый свитер, она принялась краситься. Нанеся на губы помаду, а на ресницы тушь, она принялась за волосы. Собрала их в небрежный пучок и была полностью готова. Осталось только добраться до магазина. Ближайший автобус до центра будет лишь через 40 минут. Это не вариант. Своей машины у нее нет. Чимина просить она не станет. Вопрос: как доехать, чтобы успеть? Хосок? Нет, он итак пострадал. Чонгук? Ну уж нет. Оставался один вариант: звонить Тэхёну. -Ну это лучше, чем ничего,- подумала про себя девушка и набрала номер блондина Гудки... -Алло -Тэхён, привет! Это Мэй, сестра Чимина -Привет! Я тебя узнал, красавица. Что такое? -Ты свободен сейчас? -Допустим, а что? Соскучилась?? -Дурак ты, Ким Тэхён,- девушка засмеялась, -Мне нужна твоя помощь -К твоим услугам. Что нужно делать? -Ты не можешь поработать водителем для меня?? Мне надо срочно в центр, а на автобусе я не успею -А брат не может? -Нет. Так что? -Ох, Мэй. Знаешь, сколько девушек мечтает получить мой номер телефона? Не говоря уже о том, чтобы просить меня отвезти их куда-нибудь,- он усмехнулся -Плэйбой ты наш, - девушка засмеялась -Ли Мэй, тебе безумно повезло! Мало того, что ты обладаешь моим номером, так еще и имеешь возможность просить меня о чем-то -Я очень этому рада! -Так уж и быть. Только сегодня и только потому что ты меня просишь. Буду через 15 минут -Спасибо огромное!!! -Одним спасибо не отделаешься. С тебя поцелуй! -Тэхён! -Ну хоть в щееечку -Ладно, так и быть -Отлично. Все, жди! Парень сбросил, а Мэй пошла обуваться. Чимин сидел на кухне и смотрел в одну точку. Он был подавлен и разбит. Мэй стало его даже жаль. Но и простить она его так быстро тоже не могла. Но жалость взяла над ней верх и она подошла к брату, став напротив него -Чимин. Если подобное повторится хоть раз, я... Не успела она договорить, как брат подошел к ней и крепко обнял. Мэй опешила. Она явно такого не ожидала. Чимин практически шепотом сказал ей на ухо "Спасибо. Обещаю". Он слегка улыбнулась и приобняла брата. -Ты...ты куда сейчас? -Гулять -С кем?... -С Лули, а что? -Нет, ничего С улицы послышались сигналы машины. Тэхён приехал. -Я пойду Чимин вышел проводить сестру и увидел то, что не ожидал: за ней приехал никто иной, как Ким Тэхён -Тэ? Что ты тут делаешь?? -Привет, Чим! О, а вот и наша красавица! -Привет, -Мэй подошла к машине -Обещанная благодарность,- парень подошел к ней и подставил щечку. Мэй засмеялась и чмокнула блондина в щеку. От этого Чимин совсем опешил -Знаешь, Чим, вот решил сходить с ней на свидание, поэтому я... -Дурачок ты, - Мэй засмеялась, -Отвозит он меня просто! Садись, я уже опаздываю!!,- девушка демонстративно показала на часы и села в машину. Тэ засмеялся, обменялся с Чимином парочкой фраз и сел за руль. После чего они уехали, а Чимин поехал за Чонгуком.

***

По дороге до тц молодые люди разговорились: -Мэй, ты понимаешь, что если кто-то увидит тебя со мной в машине около универа, на тебя откроют охоту -Ну ты же защитишь меня, правда?? -Не уверен,- парень рассмеялся, а Мэй пнула его в бок -Что значит не уверен?! -Да шучу я, глупая! -Еще один... -В смысле? -Что вы все меня глупой считаете? -Все? -Чонгук, теперь еще и ты... -Кстати, Мэй. Ты придешь сегодня на тусу? Хотя глупо спрашивать, ты же там живешь -Я не собиралась -В смыыысле??? -Ну вот так. Что мне там делать? С Чимином я еще не наладила отношения после недавних событий. И потом - я там никого не знаю -Ты знаешь меня, Гука, Чимина. Считай, что ты элита, до которой другим далеко -Элита? Серьезно? -Да. Многие мечтают быть на твоем месте -Никто про меня не знает и это хорошо. Ни к чему мне все это -Не перестаю тебе удивляться! Выросла вместе с Чимином в супер богатой семье. Но по сравнению с братом.... я бы никогда не сказал, что ты богатая. Не похожа ты на богатеньких избалованных девиц. Скорее типичная девушка из дорам. -Не ты первый мне об этом говоришь. Просто я не гонюсь за деньгами так, как брат. Вот и все. Слушай. Когда я искала вас в универе и обратилась к девушкам, то услышала от них, что вы совершенно не уделяете внимания местным дамам, что вы такие недосягаемые крутые плэйбои, которые мутят с избранными. -На самом деле это не так. Да, это так выглядит. Но сама подумай: когда каждый день на тебя вешается толпа одинаковых девушек, которые выкрикивают имена, не дают прохода и так далее. Тут обстоятельства заставляют быть грубым и недоступным. Они все мечтают о том, чтобы начать отношения с кем-то из элиты. Насмотрятся своих дорам и давай ходить по пятам. -Хм...но я тоже обычная девочка, которая вполне может вести себя так же -Не думаю. Раз ты не кидалась с объятиями и признаниями на меня или Гука, то ты тооочно не такая. И потом ты сестра моего друга. -Общаешься со мной, потому что я сестра Чимина, да? -Нет конечно. Ты одна из немногих адекватных девушек, которых я знаю. Кстати, принцесса! Мы приехали! Тэ остановил машину у входа в тц, где Мэй уже ждала Лули. Девушка вышла из машины, а следом вышел и Тэхён -Привет! Давно ждешь?,- Мэй подошла к девушке и обняла ее --Приветик! Нет, только приехала. А с кем это ты?, - Лули улыбнулась и посмотрела на парня -Это Тэхён. Он подвез меня -Просто подвез?? -Даа -И ты говоришь это после всего того, что между нами было????,- после этого парню можно можно было давать оскара за великолепную актерскую игру -И все таки ты дурачок, Ким Тэхён -Да шучу я! А ты у нас кто? -Я Лули -О-о-очень приятно. Тэхён. Ну ладно, девушки-красавицы. Я поехал, а вы тут не долго. Если что, звони, я поработаю водителем еще раз, -он засмеялся -Не стоит. Я на машине, так что довезу ее -Ого, я поражен. Ну ладненько, я уехал Парень помахал ручкой, сел в машину и скрылся за поворотом. Девушки же посмеялись и направились в тц на фуд корт, чтобы позавтракать. -Как вообще твои дела? Кстати, что у вас там за вечеринка намечается? -Чимин устраивает. Я даже понятия не имею о том, кто будет там -Весело тебе живется -Хочешь пойти?? -Не знаю...Меня не приглашали. Слышала в универе об этом говорили и многие хотели попасть. Но идут только те, кого пригласили -Если все же хочешь, то приходи. Все же я там как бы тоже живу -Правда??? Ой, это просто замечательно!!! А что ты наденешь?? -Я не знаю, у меня тут мало вещей... -Тогда быстро пошли по магазинам!! Сейчас мы быстренько тебя нарядим! Все парни рты пооткрывают! -Ахах, ну хорошо! Девушки быстро доели завтрак и направились за покупками.

***

В магазине девушки находились больше 3 часов. Но идеального наряда для Мэй они так и не нашли. Оставался последний магазин, в который они еще не зашли. На него была вся надежда. Зайдя в него, Лули сразу подбежала к манекену, на котором было надето платье спортивного типа, облегающее фигуру. -Мэй! Вот оно! Это то, что нам нужно!! Извините! Мы можем его примерить? Лули потащила Мэй в примерочную. Та быстро переоделась и вышла на суд подруги -Ну как?? -Мэй! Идеально!! У тебя есть белые кеды? -Да -Все! Мы его берем! Мэй самой очень понравилось платье. Оно сидело на ней просто идеально, подчеркивала каждый изгиб ее тела. Увидев цену на платье, Мэй пришла в небольшой шок, но помня о том, что у нее есть карточка, она не раздумывая оплатила покупку и довольная направилась вместе с подругой на выход из магазина. -Лули! Я безумно довольна! И покупками и днем! Это было замечательно!! -Я тоже очень рада!! Теперь у меня наконец появилась подруга! Они обнялись и направились в ближайший парк. Он располагался около университета, где училась Лули, а так же Чимин и компания. -Ну что, подруга. Что ты думаешь делать с учебой? Ты уже пропустила достаточно много. -Знаю...но чтобы забрать документы, нужно ехать домой в Кванджу и идти в универ...и встречать эту стерву...не хочу-у-у -Слууушай, а хочешь я с тобой поеду? И пусть только она что-то вякнет в твою сторону! А еще, можем взять с собой твоего брата и его друзей!! Вот это будет круто!! -Ох, тоочно нет. Это дорого и у всех дела. Никто не поедет -Я поеду сто процентов! Я хочу увидеть этого супер красавчика, а заодно отомстить за тебя -Каким образом? -Шикарным,- в ее глазах загорелись коварные огоньки. Мэй это увидела и загадочно улыбнулась в ответ,- Ну ничего. Они еще получат свое! Подружки еще долго сидели и общались, как к ним подъехала машина и оттуда вышел никто иной, как Хосок -Ого, какие люди, какая встреча! Мэй! Не ожидал тебя тут увидеть! -Оппа-а!!!,- Мэй встала с лавочки и побежала навстречу парню,- Ты как??? Болит что-нибудь? -Нет, все хорошо. Ты как?? Сильно испугалась?? -Угу -Ты ж мое чудо,- Хосок обнял Мэй и поцеловал в макушку,- Не бойся -Хорошо. Кстати! Знакомься! Это Лули, моя подруга! -Привет, рада с тобой познакомиться!,- Лули подошла к ребятам и поздоровалась -Привет, я тоже рад. ТЫ очень красивая! -Вай, спасибо огромное! Хосок, ты же тут учишься, да? -Да -А я думаю, где могла тебя видеть...Теперь то ясно все,- девушка улыбнулась -Куда собираетесь? -По домам -Мэй, тебя подвезти?? -Лучше не нужно... не хочу снова скандалить... -Я на машине, так что довезу ее,- Лули достала ключи и показала их Хосоку -Любишь машины?? -Да, это часть меня! Мечтала сдать на права и вот! Сдала и теперь спокойно вожу! -Ладно, девчулечки, поеду я. Мне нужно еще по делам заехать. Мэй, звони если что -Хорошо! Парень попрощался и уехал. Девушки тоже решили не терять время. Они дошли до машины Лули, сели и поехали в сторону дома Мэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.