ID работы: 6827141

Дружеский кавардак

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод 2. Принц демонов.

Настройки текста
Четыре тысячи лет назад. Замок "Клятвы на крови"... —Хейка, сегодня придут ваши телохранители, юные войны из трёх благородных родов... —Мой Великий Мудрец,—наигранно зевнул, затем улыбнулся,—зачем мне телохранители, я и сам могу себя защитить, тем более... вряд-ли кто-то в здравом уме бросит мне вызов! —Это древний закон, отнесись к нему как к вынужденной необходимости... —Да ладно...ну коли закон, хах, я его поменяю! —Конечно, как в прошлый раз, когда пощёчина посчиталась предложением руки и сердца, а нож вызовом на дуэль... Ох, никакого уважения к традициям... —Дайкендзя, они меняются от владыки к владыке... Ладно, приглашай их, а я отправлю домой! —Прошу, заходите! Трое парнишек выстроились в ряд и поклонились господину, по очереди став называть свои имена... —Ганц Гиленхолл.—Мальчишка с длинными волнистыми локонами начал первым. —Карл Шпицберг.—Подхватил второй. —Энжел Грац.—Все они были светленькие. —...!—Шин о широко распахнул глаза, услышав имя последнего.—Энжел? Почему именно Энжел, необычное имечко... —Это связано с моими предками, Ваше Величество, они знались с некой Энжелой, и кажется, она их спасла... Именно поэтому они решили даровать мне это имя... —Хм, понятно...—Блондин собирался послать эту троицу, но теперь уже не мог, внешность и имя третьего юноши не выходили из головы монарха, все было так похоже, навеевало далёкие тяжёлые воспоминания. —Хорошо, но я должен вас предупредить, не мешать мне в моих делах! —Конечно, хейка!—Ответили хором. Великий Мудрец Сококу сразу понял, в чем дело, отчего его повелитель стал мрачнее тучи, и поднял разговор только после ухода юнцов... —Тебя тревожит Он? —Это не может быть просто совпадение... К тому же об этом "парне" мало, что известно! —Ну он-то точно не девушка, в отличие от Артура... В мире случаются такие странные... —Я хочу потолковать с ним! Через час худощавый блондинчик стоял перед ним... —Ты сказал, что твоим родителям помогла Энжела, однако...прошло не так много времени, ты к тому моменту уже должен был появиться на свет... —Я нетипичный мадзоку, мне лишь шестнадцать, ровно столько, на сколько я выгляжу! —...! Ангел значит, тебе идёт имя Энжел! Как и ей! —... Я уже привык, что меня все сравнивают с некой Энжелой, которую я даже не знаю... А ещё Артуром... Она и правда была такой "необычной"... —Да, пока не сглупила... —...! Не сглупила? О чем вы, Ваше Величество? —Хейка, не стоит поднимать эту тему!—Попытался его остановить брюнет. —Почему же? Об этом стоит знать, мы многих потеряли в ту войну в борьбе с Властелином! Но...люди быстро это забыли, забыли, кто им помог в трудную минуту! —... Значит Энжела была и ему дорога... Та "страшная женщина" об этом упоминала... —Ваше Величество, могу ли я спросить ещё... А Энжела была членом королевской семьи далёкого государства? Юки рассказывала... —Ю-ки! Не произноси ее имя! —Ваше Вели... Они враги? Но та рассказала, что "особенные люди выжили" и живут снова вместе, что Энжела была одной из них, что и я тоже к ним отношусь... Годы шли, юноша тайно встречался с Юки, овладевал запретной техникой и изучал историю своих сородичей. Только это прервалось, когда Шин о узнал правду. Был серьезный разнос, Юки пострадала, Энжелу хорошенько прописали пару люлей, больше в Тенсии он не появлялся... —Ты клялся мне в верности, клялся в верности этой стране, а за спиной...водился с Юки...непростительно! —Но я собирал информацию... —Мне не интересны причины, ты предал меня, Энжел, ты будешь наказан по всей строгости! —Вы хотите меня казнить? Но это же абсурд! —Заткнись! Будешь отбывать наказание на границе, воюя с людьми! —Е-есть... —... Пригрел змея на груди... Что же все былые товарищи от нас отвернулись сейчас... объединяются, пытаются развалить Нью Макоку! На территории людей парень вновь сошёлся с ангелицей... —Почему вы не подружитесь с мадзоку и не заживете мирно? —Я с этим чёртом срать рядом не сяду! А ты говоришь глупости "демонический принцуля", мы никогда не станем жить с демонами бок о бок! Кстати, та старуха с тобой не притащилась? —Нет, если ты про Руфус, но...она добрая на самом деле, не стоит ее обижать! И она видит во мне лишь Артура-Энжелу, пытается впихнуть свои чувства... Ох! —Пофиг, этот огненный утырок опалил мое лицо, а она такая же пламенная тварь! —...Ж-женщины...мне как-то не по себе в их компании... Шин о становилось хуже и хуже, Соши пытался прорваться, но не тут то было, мужчина решился прервать свою жизнь, тем самым остановить зло... Яд сделал свое дело, следующим Мао стал Дайкендзя, попутно строя храм будущего "божества"... —Я ничего не смог сделать... —Не вини себя, Энжел... Мы все не знали, что так произойдет! —Я был в Тенсии, но ничего не узнал про Властелина... Простите, отвратительный из меня телохранитель! —... Он хоть и ветреный, но весьма принципиальный в плане обязанностей... —Я продолжу отбывать наказание... —Не стоит, на границе стало слишком опасно, ты и так знаешь! —Именно, этим я искуплю свой промах, если я не смог защитить его, то хотя бы защищу то, чем он дорожил! —... Это благородно, но так не благоразумно! Грац погиб через несколько недель от ранения отравленной стрелой в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.