ID работы: 6827253

EXO, в моеё школе?! Шок!!!

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Привет, меня зовут Наташа! Я как обычная девочка учусь в школе. Как-то раз, я сидела в классе около окна и мечтала о чём то необычном. И тут учитель объявляет новеньких... Девки орут, прыгают, сходят с ума! Ну и мальчики тоже не остались в стороне, некоторые тоже с ума сходили другие орали. Короче был полный пипец!!! Тут я смотрю на учителя и вижу группу EXO?! Я сделала вид что не увидела их. -Дети!!! Ону сели!!! -крикнул учитель. Я аж дёрнулась. Все сели на свои места. И они т. е. новенькие начали представляться. Их оказалось слишком много, но мест хватило всем. Со мной сел Лэй, вокруг него почему-то была плохая аура и когда он сел, то сказал: -Учитель, можно я сяду с Ченом? -учитель, страшным взглядом посмотрела на Лэя и ответила поправляя свою челку, которая свисла на глаз. -Нет. -ответила она чётко. Он посмотрел на меня и сказал очень тихо: -Шмыра. -я встала и ударила его по башке учебником по математике. Он встал взял меня за руку и мы вышли из кабинета, Лэй грозно посмотрел на меня, ну и я тоже посмотрела на него грозно он ведь назвал меня шмырой, урод! Я думала он нормальный, а он оказался моральным уродом. -Знаешь, я думал что вступил в нормальный класс, а тут оказалась такая дебилка. -сказал он с усмешкой. Я посмотрела на него и ударила по щам. Он хотел меня ударить, но прозвенел звонок и он отошёл от меня, пошёл в класс забрал вещи. Так как у нас был последний урок он наверно пошёл домой, но мне всё ровно, что с ним и где он! Ко мне подошёл Крис и спросил: -Что у вас здесь произошло? -я посмотрела на него с огорчённым взглядом и сказала: -Я его ударила по щам, потому что он назвал меня дебилкой! -боже как ужасно, мой любимый участник группы оказался уродом и дебилом! -Пошли. -сказал Крис, я у него спросила: -Куда? -По домам или ты хочешь нас лучше узнать? -спросил он меня. -Хочу. -ответила я ему улыбчиво. Я взяла вещи и мы пошли к ним домой. Я положила вещи на диван и Крис воскликнул: -Не надо это диван Чена. -я забрала вещи и носила их с собой. Из зала выходит потный, красивый Сюмин. -Боже, какой краси... -на меня посмотрел Крис и Сюмин. Я лучше промолчу. -Сюмин, позови всех остальных. -сказал Крис. А ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО ДАЛЬШЕ ВЫ УЗНАЕТЕ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ УДАЧИ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.