ID работы: 6827271

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я научу тебя любить

Настройки текста
-Хорошо. И последний вопрос: Как вы всё же познакомились? - быстро говорила девушка, сидящая напротив. Я посмотрела на Никиту, он так же смотрел на меня, а затем, улыбнувшись, решил ответить за нас двоих: "Ничего особенного, просто в один прекрасный день мы встретились и поняли, что созданы друг для друга". - Спасибо за интервью, было приятно пообщаться, - девушка покинула гримёрку. - А ведь врёшь и не краснеешь, - я высвободилась из объятий певца и посмотрела ему в глаза. - В следующий раз буду говорить только правду, - улыбнулся кареглазый. - Ну уж нет. Пусть лучше это останется только между нами, - я обняла парня, рядом с ним было легче переживать те воспоминания, о которых постоянно не давали забыть журналисты. ***Flashback*** - Я не верю, что можно быть таким идеальным, - опираясь на подоконник, я смотрела прямо на парня, сидящего чуть правее от меня. В полной темноте было трудно его разглядеть, но свет включать я не торопилась. - Конечно не веришь, ты же знаешь, что это не так, - после недолго молчания хриплый голос разрушил тишину. - Зачем ты пришёл? - я развернулась к окну, в надежде избавиться от тяжёлой атмосферы, которая царила на кухне. - Я скучал. В этот момент спиной я почувствовала тёплое дыхание певца. Его руки легли на подоконник по обеим сторонам от меня. - Никита, расскажи мне всю правду, - я вздохнула и не решалась обернуться, он был слишком близко. - Я не смогу, - его губы коснулись моей шеи, оставляя влажный поцелуй. От этих действий моё тело мгновенно покрылось мурашками. Было бы глупо отрицать, что этот брюнет сводит меня с ума. Я ждала, когда он придёт. Но сейчас он стоит позади меня, и моё единственное желание - чтобы он не появлялся...вообще, в моей жизни. - Малышка, разве ты не рада меня видеть? - я резко повернулась к нему лицом и слегка толкнула в грудь, что бы между нами было хоть какое-то расстояние. - Нет, - ложь, слишком наглая ложь, - У тебя бабы-давалки закончились? - Глупая, какие бабы? - брюнет стоял на месте, смотря прямо мне в глаза. - Прошу, оставь меня. Тебя слишком много в моей жизни. - А что, если я не захочу уходить? Я люблю тебя. - Это слишком громкие слова. Ты так каждой девушке говоришь, лишь бы она прыгнула к тебе в койку, - чуть ли не кричала я. Парню эти слова явно не понравились, он развернулся и со всей силы ударил рукой по столу. От неожиданности я вздрогнула, мои глаза расширились, а дыхание участилось. Так же неожиданно он оказался рядом со мной и схватил рукой за лицо. - Да чтоб ты знала, я ради тебя завязал с наркотой, - его рука слишком сильно давила на мои скулы. От боли я зажмурила глаза. Я ударила Никиту по руке, после чего он быстро направился в сторону прихожей. Я побежала за ним, схватив за руку, попыталась развернуть его к себе. Он с силой выдернул свою руку. Я нащупала выключатель, и в прихожей загорелся свет. Теперь уже Никита схватил мою руку, он явно не хотел, чтобы я видела его при свете, и попытался выключить его. Я всеми силами пыталась ему помешать. По иронии судьбы парень споткнулся о мою же ногу, полетел на пол и прихватил меня с собой. Очевидно, больно ударившись, он закрыл глаза и сдался. Опираясь одной рукой о пол, другой я провела по его лицу, большой палец остался на его губах. - Посмотри на меня, - шёпотом попросила я. - Нет, - всё так же не открывая глаз ответил Никита. - Пожалуйста. Брюнет нехотя открыл глаза и не спеша перевёл взгляд на меня. Его зрачки были расширены. - Ты же сказал, что завязал, - шёпотом продолжала говорить я. - Прости, - его карие глаза казались чёрными, он отвёл взгляд. Я села рядом с ним, опираясь спиной на стену. Конечно, я была готова ему всё простить, как всегда. Рукой парень прошёл по своим волосам и сел на колени передо мной. - Если бы ты могла меня простить, - он взял мои руки в свои, - я бы точно больше никогда не прикоснулся к этой дряни. Ты хотела правды? Слушай, после той ночи я долго винил себя, что дал тебе попробовать наркотики, а после воспользовался твоим состоянием. После той ночи я всё больше зависал в клубах, пил и употреблял. Но я не мог даже смотреть на других девушек. Именно поэтому я сейчас здесь, я хочу, чтобы ты помогла избавиться мне от этой жизни. Я хочу оставить это всё в прошлом, забыть как о страшном сне. Я слишком слабый, мне нужна мотивация, а самая сильная мотивация для меня - это любовь. Мои глаза бегали по его лицу, я хотела ему верить, в его глазах читалось столько боли и просьбы о помощи. - Ты просто сводишь меня с ума. Как бы трудно мне не было, я прощу тебя, я поверю в искренность твоих слов. Я хочу, что бы ты достойно прожил свою жизнь, - он внимательно смотрел в мои глаза, изучал, как будто в первый раз. Вот он, долгожданный поцелуй, такой нежный и трепетный. Его руки и слова больше не причиняют боль. Надеюсь, что я сделала правильный выбор. - Я больше никогда не дам тебя в обиду, - с нежность в голосе прошептал парень прямо в губы. Утро встретило меня ярким солнцем. Я открыла глаза, но рядом не было никого. А чего стоило ожидать, милая? Ты опять ему поверила, а он сбежал. Душила обида, наворачивались слёзы. Из прихожей послышались негромкие звуки, они дали понять, что в квартире я всё же не одна. Дверь в комнату стала медленно открываться. - Ой, а ты уже не спишь? Не успел... - с обидой в голосе говорил этот кудрявый чудик. Он достал из-за спины букет шикарных пионов и какой-то пакет. - Это тебе, - широко улыбнулся парень, - Подожди, ты что, плачешь? - улыбка с лица мгновенно исчезла. - Я думала ты опять убежал. - Эй, ты чего? Я же пообещал, что больше не уйду от тебя. - Дурак, напугал меня, - соскочив со своего места, я повалила парня на кровать. - Как бы ударила тебя больно, прям этим букетом, - взяв цветы, я замахнулась над брюнетом. - Не надо, только не бей меня, - смеялся он, - пойдём лучше завтракать, я взял твои любимые круассаны и капучино. - Спасибо, - я чмокнула Никиту в губы и побежала на кухню, - кто последний, тот - какашка! - Не порть аппетит! - закричал следом бежавший парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.