ID работы: 6827376

успел.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
еве больно. маленькая девочка разбита. грудь часто вздымается, а пальцы сжимают лезвие. «ты, конечно, то ещё мудло, кристофер шистад., но я хочу, чтобы ты знал, что я тебя любила» рука сама нажимает отправить, и ева жмурится. слезы уже давно смешались с водой в ванне, поэтому когда девочка закрывает глаза, ей кажется, что она на море. рядом плещется темноволосый шистад и их доченька. солнце светит так ярко, что глаза слепит /мун подняла голову и в глаза ей светит лампочка/. девочка заливается смехом, отчего на лице у рыжей появляется искренняя улыбка. кровь тоже солоновата на вкус, поэтому образ большой волны все точнее вырисовывается в фантазии мун. в один момент волна просто накрывает ее, а дальше… пустота.

***

крис вколачивает очередную шлюховатую девчонку в матрас, абсолютно ничего не чувствуя. на смс-ки и звонки от мун теперь стоит отдельный рингтон, которого шистад не слышал ни разу за эту неделю. поэтому, услышав знакомый звук, он буквально подрывается, бросив недовольную блондинку в этом борделе. читая сообщение, парень все шире открывает глаза. н е в е р и т с я. через секунду что-то щёлкает в голове. зеленоглазка не могла такого написать просто так. погоди, «любила»? крис спускается по лестнице, надевая на ходу штаны. любила? что за херня, мун? крис зол. он сжимает руль по пути к дому евы и молится, что она просто разлюбила его. действительно молится. он царапает машину, паркуясь, но ему похуй. что с его малышкой? /малышка — не машина/ шистад буквально срывает дверь с петель, открыв ее ключом. своим ключом. пальцы дрожат. у кристофера шистада дрожат пальцы? с каких пор? он кричит. бегает по всем комнатам, пока не оказывается в ванной. шистад тоже чувствует, как гребенная волна накрывает его., но он выныривает. выныривает и подхватывает рыжую на руки. несётся к поцарапанной машине и мчит в больницу. кристофер молится второй раз в своей проклятой жизни. ева просыпается в белой комнате. она улыбается, не чувствуя боли. умерла? пожалуйста, пусть умерла. рядом сидит грустно улыбающийся шистад. умерла?! яснее не становится. — успел, — тихо выдыхает парень. «успел» — громко думает девушка. на их море штиль. ветровые волны бьются о скалы мун, и те тают, превращаясь в белый песок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.