ID работы: 6827386

No, this isn't love

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танос/Гамора

Настройки текста

***

Гамора разбивает сердце Таноса, словно это хрупкое стекло. В первый раз она делает это, когда предаёт его и сбегает. Танос злится, Танос бесится, Танос не может делать ничего, кроме того, как рушить стены собственного дома, сбивая кулаки в кровь. Второй раз она делает это, когда признается мальчишке в любви. -Я так тебя люблю, Квилл,-он чувствует её дрожь и видит её слёзы. Он почти ненавидит её в этот момент, потому что её любовь адресована не ему. В третий раз Гамора рвёт его душу его же руками. -Ты никогда никого не любил, - её смех отдаётся болью где-то внутри него. Последний раз. Осознание приходит к ней медленно, отправляя изнутри. Танос корит себя за несдержанные слёзы. -Нет.. Нет, это не любовь, - Гамора пятится, не желая принимать реальность. -Прости, крошка... Какая ирония. Танос всю жизнь твердил ей три этих слова, а Гамора поняла только тогда, когда его рука болезненно сжала её собственную. Она кричит, вырывается, умоляет, и Танос отдал бы душу, но... Слёзы катятся по щекам, Гамора разбивает ему сердце в последний раз. Он слишком далеко зашёл, чтобы отступать. Гамора остаётся в глубине ущелья. Где-то там же лежат осколки его сердца. Он получает камень души, пытаясь заглушить эхо от её "папа"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.