ID работы: 6827390

...Bad end...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя небесная Лазурь

Настройки текста
       — Побежали! Скорее! - нежная женская рука тянула меня за собой в неизвестность.       — Э? Стой! Куда!? - я бежал за ней, даже не зная и не понимая куда, однако был уверен, что она мне точно не навредит, ведь она моя "королева", а я её "слуга".       Я был так счастлив проводя с ней время...        Как же я её любил... Любил... Да и сейчас люблю... Но прошлого не вернуть.        Лиловое платье, что чуть светлее её длинных густых волос, развивалось на лёгком, летнем ветерочке. Мы стояли на невысоком утёсе и смотрели вдаль на растворяющийся в небе закат.        Солнце почти закатилось за горизонт. Фиолетовое небо, лиловые облака и ведь всё мне —говорило о ней...        — Как же я хочу, чтобы это никогда не заканчивалось, - она улыбается. Как же я люблю её улыбку...       — Это никогда не закончится... - я провожу по её нежной щеке своей рукой и       подло улыбаюсь. Вру глядя в родные глаза...        Я... Ужасен...        Она улыбается мне в ответ. И этот момент я запомнил навсегда, ведь именно после него всё пошло наперекосяк.        — Хей, ты как? Тебе плохо? - перед лицом машет своей бледной ручонкой какой-то неизвестный мне парнишка. — Может скорую вызвать? - я смотрю в его глаза и только через пару мгновений вспоминаю что мне надо что-то ответить.       — Мм? А, ой, прости, нет, всё хорошо, - я осматриваюсь и понимаю, что нахожусь в не понятном мне месте.       — Ты упал посреди улицы, я подумал что тебе стало плохо, всё точно хорошо? - парнишка помогает мне встать и протягивает руку. — Меня зовут Акайо. - Он улыбается. Его улыбка, натянутая до ушей слепит глаза. Светлые и слегка кудрявые пряди лезут в ярко голубые глаза, а милое личико полностью покрыто веснушками.       — Ох... Мм... Здравствуй... - я тоже протягиваю руку для рукопожатия. "Тепло...Приятно..." - я слегка улыбаюсь и отпускаю руку парня.       — А тебя как зовут? - он слегка наклоняет голову на право и вопросительно смотрит на меня.       — Эм... - "Стоит ли говорить своё имя...?" — Ну...Зови как хочешь. - я неловко улыбаюсь и чешу затылок.       — Как хочу?... У тебя нет имени? Ох...Ну...- он прикладывает кулак ко рту и смотрит на асфальт с задумчивым взглядом. — А! Пусть тебя зовут Сэтору! - его глаза сияют. Он рад?... — Сэтору обозначает "Просвящённый"- Он улыбался, но почему? Ничего не понимаю...       — А почему именно это имя?-Я посмотрел на него ожидая ответ.       --А почему бы и нет?-Он улыбнулся и неловко почесал затылок.       --Убийственная логика-Пробурчал я себе под нос, отведя взгляд.       — Хехе...Ну, так...Почему ты упал? Болеешь? И часто такое бывает? - он был обеспокоен за человека которого не знает...Чудак...       В мою голову ударила резкая головная боль. В глазах потемнело, я начал задыхаться. Вокруг тьма, не могу вдохнуть. Вот чёрт… В мыслях крутилось только одно имя «Лазурь...», «Лазурь...», «Лазурь…».       Схватившись за голову руками ,я упал на колени.       — П-почему... Именно сейчас? - Изо рта начала идти кровь... Парнишка отошёл от меня и в испуге смотрел, не зная что делать.       —«Всё ещё мучаешься?» - из темноты моего сознания донёсся нежный, но смутно знакомый женский голос.       — Почему... Ты меня преследуешь... Кто ты?! - я корчился от головной боли, пытался что-то вспомнить, но ни черта не получалось.       — Хах... Не помнишь... Любимый... - бледная женская рука прикоснулась к моему лицу и вытерла только выступившие слёзы.        Я понятия не имею, как посмотреть тебе в глаза после того, что я натворил. Прости… Господи, прости. Не могу смотреть в когда-то родные глаза. Как я мог?!       Я увидел её.       Ту... За которой я готов был идти хоть на край света...Мою небесную Лазурь... Кару Лазурь....       Прости, умоляю тебя, живи…        Я пытался что-то вымолвить... Волнение переполняло меня, а от её прикосновения стало так тепло, что я на ничтожно малую секунду позволил себе вновь почувствовать каково это любить и быть любимым... Сердце стучало как бешеное, явно норовясь выпрыгнуть из чёртовой грудной клетки, сдерживающей его.        Был счастлив, но где-то глубоко в душе, я понимал, что это иллюзия, её уже давно нет в живых... Реальность жестока...       «— НЕТ, НЕ УМИРАЙ… ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ УМИРАЙ!»       — Милый, за что? Почему ты ненавидишь меня? - девушка улыбалась, а по её щекам стекали слёзы. Кудрявые лиловые волосы, собранные в два низких хвоста, слегка развивались на не понятно, откуда взявшемуся ветру.       Воспоминания захлёстывают меня с головой. Память подкидывала самые болезненные сердцу картины.       Она совсем не изменилась...        Всё та же милая заколочка в виде мордочки кролика в пушистых волосах, небесно-голубые глаза, ямочки на щеках и пленящая меня ослепительно-добрая улыбка...       Такой...Она запомнилась мне...        Моя...Небесная...Лазурь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.