ID работы: 6827475

Тсуки но хана

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вас приветствует Система. Желаете начать новую жизнь?       Да/Нет       «Похоже, то, что мне вкололи в последний раз вызывает галлюцинации», — отстраненно подумала, мазнув безразличным взглядом по зеленовато-голубой табличке с чёрной надписью.       А ведь так хорошо начиналось…       Я родилась в богатой семье. Очень богатой. Всё детство за мной бегал целый штат нянек, родители, не без помощи деда, занимали высокие должности в администрации нашего славного города и могли себе позволить загородный трёхэтажный дом, где и воспитывалась их дражайшая дочурка, тобишь я, почти на природе, подальше от достижений цивилизации. То, что у меня всё равно был компьютер с выходом в интернет и каждый год, начиная с трёхлетия, телефон новейшей модели, их, видимо, не смущало. К своей чести могу сказать, что вся моя техника большую часть времени пылилась в игровой, а когда я подружилась с соседскими детьми стала самым очевидным подарком на их дни рождения. На самом деле, я даже благодарна родителям, ведь детство у меня было действительно счастливым, с настоящими друзьями, разбитыми коленками, широкой улыбкой и вечным причитанием нянек, от которых я в очередной раз сбежала…       После семилетия начались первые проблемы. Мне нужно было идти в школу, из-за чего пришлось переехать в город. Ох, сколько слёз и соплей я тогда пролила… В школе всё было относительно неплохо, некоторые не понимали и недолюбливали, часть откровенно завидовали, но большинству активная и весёлая девочка с белыми бантиками и индифферентным отношением к социальному статусу нравилась. Ох, какой наивной милашкой я тогда была, аж умиляюсь, да. Тогда мне была важна учёба и я честно училась. Не дошло пока, что как бы не написала я те детские контрольные, мне в любом случае нарисовали бы высший балл. Даже гордилась успехами, помнится.       К счастью… Или нет… В общем, годам к десяти до моего светлого разума начало доходить, что мир не радужная сказка, всё-таки хорошо, что природа на мне не отдохнула их хоть каким-то количеством мозгов одарила. По началу я даже сопротивлялась этому пониманию, бросалась на защиту обиженных, пыталась творить добро. Пока не услышала, как «спасённые» за спиной обливают меня вёдрами помоев, уже планирую, на что будут тратить деньги моих родителей. После той драки маму даже в школу вызвали, впрочем, дальше короткого выговора и лишения телефона на неделю дело не зашло… Но мои любимые стильные розовые очёчки разлетелись вдребезги. Жить, к слову, стало гораздо легче. Удалось закончить школу со своей не слишком честно заслуженной медалью, легко поступить в давно выбранный университет на экономический, после окончания которого меня ждала работа на давно известном месте… Не дождалась. Во время учёбы на втором курсе самолёт моей семьи, в котором были родители, дедушка, его любовница, и ещё какие-то дальние родственники, потерпел крушение. Как я почти сразу поняла — не случайное. Мой самовлюблённый и жадный до всего дядя решил прибрать к рукам семейное дело. В принципе, промолчи я тогда, проглотив эту ситуацию, жила бы себе спокойно дальше. Но жажда справедливости и желание отомстить… Убористый коктейль, который меня погубил. Начала копать, более того, весьма успешно. Нашла доказательства… А через неделю уже лежала в психиатрической клинике, обколотая препаратами и с ненавистью смотрящая на «горюющего» дядю. Вот собственно, и всё. И лежу сейчас поэтому на койке, в смирительной рубашке, пялясь на галлюцинации в виде разноцветных табличек с бредовыми надписями. Кстати, что-то долго она не исчезает…       Вас приветствует Система. Желаете начать новую жизнь?       Да/Нет       Вздохнула, понимая, что не следует потакать своим глюкам. Но всё-таки не удержалась и мысленно нажала «Да». В ту же секунду всё вокруг закружилось и мир начал меркнуть. Я только и успела пробежаться глазами по ещё одной выскочившей табличке…       Внимание! Это ваше первое перерождение! Мир, в котором вы возродитесь, будет выбран случайным образом. Параметры персонажа будут выбраны случайным образом. Желаем приятной Игры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.