ID работы: 6827485

Моя мечта сбылась...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро было таким хорошим, я ждала этот день целую вечность! Сегодня я со своими предками улетаю в Корею на несколько дней. Просто так! Да, это очень странно, т.к мои родители очень занятые люди, и обычно они летают за границу по работе. Кстати, забыла представиться.       Меня зовут Лина и мне 13 лет,да наверно вы скажете что я маленькая, но я себя такой не ощущаю. Столько проблем, и в школе, и дома с родаками, просто бесит. Но всё же маму мне удалось уговорить поехать. Ладно, что то я не о том! Мы едем в Сеул, во первых я хорошо учусь и мама разрешила мне поехать, во вторых родителям, ну и мне интересна культура, ну а самое интересное, из за чего я хочу в Корею-это k-pop. Очень люблю группу BTS. Мне нравится их творчество, их песни,ну и они сами ничего такие!😏 Чемоданы я ещё собрала вчера, поэтому мне осталось собрать только свой рюкзак. Одела я свитер на размера так два больше , чем я, джинсы с дырками, под них колготки в сетку, ну а на ноги одела ботфорты. Не скажу что я была худая,но у меня было хорошое телосложение. За нами приехало такси и мы поехали в аэропорт. По дороге туда я слушала BTS ну,а кого же ещё? Ехали мы чуть меньше часа, это время летело целую вечность! Я уже успела послушать, всё что у меня есть на телефоне, и даже стало скучно, но эти длилось не долго. Если не забыли, то я живу в Латвии, и просто так одним рейсом в Корею не долетишь! И мы будем лететь через ещё какое то государство. Мы сели в самолёт и полетели (бл, а что же ещё может быть когда сел в самолёт,дура) Посадка была удачной, следующий рейс был через 2 часа, поэтому мы ждали в аэропорту. Два часа пролетели незаметно, потому что я уснула (и теперь вопрос:что я блять буду в самолёте делать,там я уж точно не усну!). Мы сели в самолёт, кароч потом взлетели, я просто тупо сидела и слушала музыку пялясь в окно. И вот наконец-то мы приземлились! Я так мечтала побывать в Корее, и наконец-то моя мечта сбылась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.