автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Таноса все складывалось из ряда вон плохо. Вечные унижения из-за фиолетового цвета кожи, над ним всегда смеялись даже негры. Над бедным фиолетовым мальчиком, смеялись даже негры. Это причиняло ему очень много боли. За всю его жизнь его никто не любил. Разве что подчиненные, с которыми он по молодости громил бордели и забирал оттуда детей. Так у него появилось две приемных дочери, одну он обожал, а над второй по неясной никому причине он издевался, превратил ее в живого робота. Но теперь, она сбежала, вторую он убил сам. Его подчиненные погибли от рук одной опасной группировки "Мстители" так они себя называли. И он остался один. И вот теперь Он великий Танос работает в баре "TITAN" чтобы покрывать расходы на квартиру и еду. Он ненавидел каждый день, когда ему нужно было идти на работу. А вы представьте огромный накаченный мужик ростом больше двух метров на ТАКОЙ работе. Танос покинул свою почти развалившуюся съемную квартирку в одном из гетто. Несмотря на то, что на улице жарко мужчина завернулся в куртку и надел кепку. Его фиолетовая кожа была видна из-под одежды, но не так сильно бросалась в глаза. Мужчина покинул уже ставшее за несколько лет родным гетто. И отправился в один из самых дорогих районов для веселья в городе, где располагался бар «Титан» некоторое время принадлежавший ему. Но теперь бар, как и город, принадлежали Мстителям. Танос тут изгой.

***

В мире нет ничего для него, кроме работы грязной потаскухой в баре. Сворачивая на одной из улиц, он оказывается в самом дорогом районе развлечений. Эх, когда-то все это принадлежало ему, женщины, алкоголь, наркотики. Все. В метрах ста виднелась массивная вывеска с надписью «TITAN» огромные буквы с золотой подсветкой. Раньше Танос гордился этим местом, а сейчас ненавидел. Вздыхая мужчина, проследовал к черному входу, где входил персонал. После двери ведущей на склад, следовала дверь, ведущая в комнату, где переодевался Танос, а когда была не его смена, то другие люди. Дверь в эту комнату открывалась со скрипом. Некому смазать маслом, да и кому есть дело до подсобных помещений. В комнате тускло горел свет, ярким было лишь место у зеркала, на зеркале была куча светодиодов. Небольшой шкаф стоял рядом с зеркалом. Танос прошел в комнату, открыл дверцу старого скрипучего шкафа. В этом чертовом месте все скрипит. Он достал из шкафа сменную одежду, если это бикини можно было назвать одеждой. Единственное что хоть каплю радовало это оставленный Твоими Мужиками бокал мартини с зеленой оливкой. Он всегда работал в смену с этим парнем. Твои Мужики был парнем представителем ЛГБТ сообщества и посещал всякие акции в их поддержку, несмотря на то, что он выглядел настоящим брутальным мужчиной. И иногда выпивал с Таносом после работы. Мужчина залпом выпил бокал мартини, закусив оливкой. Рука с бикини сжалась в кулак. Снова эти унижения. Он вздохнул и принялся переодеваться.

***

Он выглядел нелепо. Бикини, ненавистное бикини, обтягивало его тело, а стринги от бикини впивались очень больно между ягодиц. А его этот идиотский аксессуар в виде перчатки золотого цвета с цветными презервативами на костяшках пальцев и одним в середине тыльной стороны ладони, когда Танос был главой этого города он носил на этих местах кольца и часы. Да, Старк придумал довольно изощрённый способ своеобразной мести. С зала послышались свисты, хлопанья, возгласы призывающие выйти его на сцену и унизиться в очередной раз. Танос надел шлем и туфли. Отправился к кулисам где его ждал Твои Мужики. — Танос, опять губы не накрасил. — Мужчина закатил глаза, а парень выудил из кармана брюк флакончик с дорогой красной помадой, и принялся красить губы коллеге, встав при этом на стремянку. — Потерпи. Когда-то это да закончится. Твой выход. Танос молчал. Твои Мужики погасил свет на сцене.

***

Свет софитов резко засиял, освещая фиолетового мужчину в золотом костюме, вытанцовывающего у шеста. Тони сидел с довольным лицом и потягивал из бокала виски, его самые любимые и дорогие виски. Он позволял себе их пить только в такие дни, когда Танос в очередной раз унижался. — Тони, тебе доставляет это удовольствие? — поинтересовался Стив Роджерс. — Определенно. Знаешь, будь это Гитлер, ты бы тоже ликовал. Только представь, Адольф в бикини. — На такое заключение друга он лишь тяжко вздохнул и принялся зомбировать свой стакан с колой и льдом. — Мистер Старк, но он опасный преступник. — Карапуз, кажется, тебе нельзя здесь находиться. — Язык изрядно выпившего Старка уже был на грани того чтобы начать заплетаться. — Мистер Старк, я уже не ребенок! И вы сами интуитивно хотели чтобы я был здесь. — Ты же видел табличку на входе «строго 18+»? — Питер медленно кивнул головой. — Но, раз пришел, оставайся, я тоже не слушался, когда мне было 16-17. — он похлопал по месту на мягком диване рядом с собой. Питер сел. — Ну, а теперь главное зрелище! — Старк кинул руки на плечи Стива и Питера. — Танос, снимай! — Мистер Старк, я ничего не вижу. — Тони, я между прочим тоже. — Малыши, если вы это увидите ваши девственные души, увидят врата рая. — Наташа, ты тоже пришла полюбоваться. — Мужчина закинул голову назад, так что Романофф в его глазах была перевернута. — Отчасти. Но мне это не доставляет удовольствия. Сворачивай все это давай. Предел достигнут. Он и так унижен больше некуда. Тони цокнул и скривив недовольную гримасу маленького ребенка, поднялся и махнул Твоим мужикам, чтобы сворачивал всю эту вечеринку. — Теперь довольна? — Не только я, но и Пеппер тоже. Она ждет тебя дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.