ID работы: 6827520

Гребешки

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гал Дукат широким шагом шел по променаду, время от времени дружелюбно кивая младшим по званию. Обычно он бывал более сдержан, но сегодня у него было особенно хорошее настроение — грузовое судно, прибывшее с одной из колоний, наконец-то привезло кое-что стоящее, так что суровый вид и сдержанные кивки уступили место отцовским похлопываниям по плечу и снисходительным улыбкам. День выдался на редкость тихим и спокойным — рабочие не бастовали, террористы не взрывали ничего критически важного, подчиненные работали как должно и даже его, префекта Баджора, с самого утра никто не пытался убить. На станции кипела жизнь, и впервые за долгое время Дукат чувствовал, что состоялся как лидер, достойный баджорского народа. Или что баджорский народ оказался достоин его как лидера? Впрочем, сейчас префекту не хотелось вдаваться в размышления о подобных тонкостях. Напевая себе под нос задорную песенку из тех, что не принято исполнять в приличном обществе, Дукат неспешно направился в сторону жилого кольца. В покоях, в которых он проводил больше времени, чем стоило бы — по мнению подчиненных, мнение которых было Дукату решительно безразлично — его ждали Напрем и маленькая Зиял. На этот раз он собирался устроить нечто особенное. Дверь открылась с едва уловимым шорохом. Словно в ответ на него где-то что-то упало с глухим стуком, и перед величественной фигурой Дуката предстала хрупкая фигура Напрем, нагнувшейся за выскользнувшим из рук паддом. Зиял выбежала навстречу отцу, и тот поднял ее на руки, закружив в объятиях, прежде чем отстраниться. — Напрем, — заговорщицким тоном начал Дукат, наклоняясь к ней ближе, стоило Зиял отойти, — у меня кое-что для тебя есть. Он начал медленно расстегивать характерно топорщуюся броню, намереваясь продемонстрировать спрятанный под ней сюрприз. Тора быстро облизала губы. С каждым его движением ее грудь вздымалась все притягательнее, и Дукату все сложнее было следовать намеченному курсу действий. Но как прирожденный лидер он не должен был отвлекаться. — Это же... — глаза Напрем восхищенно распахнулись. — Гребешки, — он провел большим пальцем по ее нижней губе в чувственном жесте. — Ты ведь хочешь их попробовать? У Торы перехватило дыхание, а лицо украсил нежный румянец, которым Дукат не мог не залюбоваться. Одним из особых удовольствий — помимо молоденьких любовниц на пару ночей, прежде чем они достанутся кому-то еще — было шокировать Напрем, показывая ей то, что она не смогла бы увидеть, если бы не была женщиной префекта. — Зиял, иди скорее сюда! Такой Напрем, пожалуй, нравилась Дукату больше всего. Зиял послушно оставила неоконченные рисунки, подошла к матери и подняла свои большие ясные глаза на родителей. — А в штанах у папы тоже гребешки? — задумчиво спросила она, наклоняя голову набок. Дукат громко рассмеялся и потрепал ее по волосам. — Нет, все, что принес, я уже достал, — он позволил Напрем поцеловать себя в надбровный гребень и прошел вглубь апартаментов. — Напрем, найди в меню репликатора подходящий соус, — потянувшись, Дукат устроился на диване перед низким столиком и миролюбиво разрешил дочери залезть к себе на колени. — Фрэнарских гребешков едят сырыми, но меня заверили, что они прошли необходимую предварительную обработку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.