ID работы: 6827543

Принц поневоле. Принц без воли.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Viena Ichinose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чувства не спят.

Настройки текста
Сегодня ему ничего не улыбалось. Ни яркое солнце, ни бликующий хрусталь, ни водяная гладь, ни собственное отражение в зеркале. Маленький мальчик был мрачен и подавлен. С недавнего времени его известили не самой доброй вестью. Мальчика срочно вызывали в Тронный зал. Каков бы страх ни был, как бы сильно ни хотелось ничему не подчиняться — это был приказ Короля. Маленький мальчик не был вправе решать что-то за самого себя. Эта жизнь теперь ему не принадлежит. Монах провёл обряд посвящения, а после надел на его голову небольшую диадему. C этой минуты он являлся принцем Эраклиона против своего же желания. Нынешний принц, белокурый мальчик, наивно хлопал глазками, совершенно ни о чём не ведая. Он искал правду в глазах няни, но той велено было его увести. Уходя, маленький принц не сводил взгляда с того неизвестного мальчика. Почему на него надели корону?

***

Следующая их встреча состоялась примерно через полгода, на тихом и закрытом дне рождения принца. Принца Ская. Теперь-то он всё знал. Не получалось скрывать от него правду. На мероприятия и на праздники его больше не водили. Ская заменили на этого мальчика ради его же безопасности. Принц не протестовал, но и не принимал этого. Родители заменили его… Он редко верил в их похвалу, в их слова любви, в их верность. Скай не общался с Брендоном, равно как и тот с ним. Они предпочли игнорировать друг друга и до тех пор, пока истинному принцу не вернут его полномочия. А дальше… Неизвестно.

***

Так шли года, мальчики взрослели. Брендон рос славным юношей и, кажется, совсем не менялся с детских лет. Он был всё таким же смышлёным и жизнерадостным, открытым для всех, любимчиком. Его окружение жаловало его, но что ещё лучше — девушки со всех планет измерения слали ему письма о любви, назначали свидания, приглашая в свои королевства. Обратной стороной этой красивой и напускной жизни была запертая в клетке душа. Нельзя. Ну, а Скай… Он поменялся. Моментов радости в его жизни было мало, а своим родителям он и вовсе не улыбался, он относился к ним как к чужим людям. Особенно отцу и матушке не нравилось его формальное к ним обращение на «вы». Его окружение — невеста, няня, да пара стражников. Он настрадался за эти года, с завистью наблюдая за чужим досугом. Он не ненавидел, ибо понимал, что это глупо. Ведь когда-нибудь это всё изменится… В один прекрасный день отец вызвал его на ковёр. Он завёл разговор о будущем, о том, какая жизнь предназначена ему в дальнейшем. — Стало быть, ты вырос, сын. Настал уже твой шестнадцатый год, и посему я отправляю тебя на учения в Красный Фонтан. Скай покорно склонил голову. — Как скажете, Ваше Величество. — Сказано же тебе — не обращаться к нам так! — Я лишь соблюдаю регламент. Эрендор вздохнул. Спорить с этим упрямым подростком не было сил. Он всё равно не будет слушаться. — Однако я не могу рисковать тобой, пусть ты и носишь чужое имя, и поэтому отправляю с тобой помощника. Из-за ширмы вышел напряжённый Брендон. Он и был этим помощником. — Ты не смеешь позорить имя Эраклионского принца, а ты не должен выдавать себя. Сделайте для этого всё возможное и невозможное. С этого дня вы партнеры, и обязаны друг другу. Вам ясно? — Как скажете, Ваше Величество, — произнесли они в унисон, переглядываясь. — Ты можешь идти, — обратился король к Брендону, а после вновь повернулся к Скаю. Вот только… — Однако тебя я, Скай, ещё не отпустил. Блондин остановился. — Я… Я сам по себе, — глянул он характерно и продолжил идти.

***

В первые дни совместного проживания в Красном фонтане мальчикам было неловко. Для всех Скай был Брендоном, и ему самому было непривычно, ведь дома его называли собственным именем. Для Брендона не составляло труда называть себя Скаем, он был приучен, но, тем не менее, это имя ему не подходило. Скай здраво понимал ситуацию. Понимал, что держать на Брендона зла или обиду не за что. Всё это было не по желанию Брендона, и если уж сравнить — он вообще никто. Род небогатый, семья среднестатистическая, доходы средние. На его месте и вовсе мог оказаться кто-нибудь другой. В Красном Фонтане товарищи по команде иногда глумились над Скаем, который, будучи Брендоном, прикрывал принца. Благо сам принц, Брендон, не пользовался своим статусом, затыкал всем рты и не позволял говорить ничего лишнего в сторону Ская. Это и его работа. За год учёбы в академии парни привыкли друг к другу. Они никогда не показывали неприязни, а после и вовсе неплохо ладили. Как друзья. Вместе же и решили коротать месяцы выходных в Магиксе. Отец пытался оспорить их решение, но Скай сумел повлиять на него. Ему не хотелось домой, туда, где он не мог быть тем, кем являлся на самом деле. Единственное, что привлекало в Скае внимание — его невеста. Она беспечно влезала в его школьную жизнь, забирала каждую его свободную минуту, а ребята из академии давались диву. Как может такая принцесса встречаться с обычным парнем? Принц Скай, который Брендон, также получал много критики. Ведь это как?.. Влиятельный и сильный, но без подружки?.. Это оставалось загадкой для них. Брендону нельзя было заводить отношений, он всегда должен быть возле своего принца. Скай и это пытался оспорить, но отец слушать не желал. Сам того не осознавая, блондин загубил личную жизнь парня. — Как ты думаешь, я могу сейчас претендовать на собственное имя? — поинтересовался как-то Скай у Брендона, когда понял, что терпение уже исчерпывает себя. — Но… Король не позволит. Он сказал, что не позволит этого до окончания нашей учебы. Скай присел рядом. — Разве ты не устал? — Могу ли я жаловаться? — Брендон сомневался, стоит ли признаваться в своих чувствах. — Здесь у тебя есть свобода слова, — Скай положил руку на его плечо. — Так что, да, конечно. Брендон смиренно вздохнул. — Ну… Я привык и… устал. Правда, я не знаю, что меня может ждать в будущем… — Я не брошу тебя, — пообещал блондин. Брендону хотелось в это верить.

***

Со временем парни становились всё дружнее и доверчивее друг к другу. Когда одного наказывали в школе, другой оставался с ним до последнего, за компанию. Когда Скай не хотел отвечать на звонки невесты, вызов принимал Брендон, прикрывая его — он сейчас в душе, спит или вовсе не рядом. Они вместе удирали, если Диаспро всё же наведывалась в школу. Никогда не подтверждали вину другого за любые проступки, стояли друг за друга горой. Однажды в лесу, когда они проводили свой выходной на пикнике, Скай внезапно выдал: — Ты брат мне, Брендон. В тот момент сердце парня ухнуло в пятки. Он взмолился, чтобы слова блондина не были истиной. — Спасибо тебе за это, — Скай присел рядышком. — Я даже не могу представить свою жизнь без тебя. Но Брендон был взволнован, он несколько по-иному воспринял его слова, и это отразилось на его лице. — Почему у тебя такое лицо? — Я подумал, ты имеешь в виду, что мы кровные братья… Сначала Скай удивился, а после, едва уловив смысл слов друга, едва не взорвался от смеха. Брендону было крайне неловко, а от смеха принца это чувство усиливалось в разы. — Так тоже было бы неплохо, — похлопал блондин по плечу. Только Брендон хотел тронуть его за руку, как того уже и след простыл. Брендон с улыбкой наблюдал за принцем. Тому совсем не сиделось. Он был крайне суетливым и очень шумным, сплошным ходячим позитивом! И это ободряло.

***

В вечер, когда Скай активно собирался на очередное неизбежное свидание, ибо невеста трезвонила через каждые три минуты, Брендон отчего-то упёрся и встал у порога. — Ты позволяешь ей управлять собой! — капал парень принцу на мозг. — Это просто свидание. Тем более я её должник, ведь я редко с ней общаюсь, — примерял Скай то одно, то другое. — Она сядет тебе на шею! — Ну нет, — отложил Скай футболку, приложил на себя другую. — И это не то… Какая тебе нравится больше? Блондин повернулся к нему, вытянув две футболки вперёд. — Никакая, Скай. Брендон был непреклонным, и то, что друг не слушал, несколько обижало его. Скай перевёл взгляд с одной футболки на другую. — Рубашка… Точно! Отбросив вещи на кровать, Скай едва не зарылся в шкаф с головой. — Столько вещей, но совершенно нечего надеть! Выцепив кое-что из своего бесконечного гардероба, блондин одним махом оделся, встав в боевую позицию. — Ну, как я тебе? — взмахнул он волосами, являя себя в красной рубашке. — Ну ты прям… Жиголо какой-то, — отвёл Брендон взгляд. Он не хотел видеть его в этом. Скай неловко усмехнулся, пройдясь рукой по шее. — Значит, не слишком подходящая… А хочешь, я её тебе подарю? — припал блондин к Брендону, хватая того за руки. — Нет, Скай, я не хочу. Я ничего не хочу! Мне не нужна эта рубашка, я не хочу, чтобы ты уходил на свидание! Просто будь всегда рядом только со мной! Сказал, как отрезал. Блондин удивлённо заморгал, ну, а Брендон… Когда осознал, что отчебучил, в панике отшатнулся. Голос будто пропал, парень не смог выговорить ни слова, безмолвно хватая воздух ртом. Схватившись за голову, быстрым шагом он скрылся за дверью. Скай выбежал следом, однако Брендона в многолюдном коридоре найти уже не смог. Он постоял так ещё какое-то время, а после зашёл внутрь. Значит, вот оно как… Брендон ревнует. Он ведь ревнует?.. Да, именно так. Брендон любил переругиваться с его невестой, и даже когда блондин просил его быть мягким, он совершенно не прислушивался, продолжая гавкать в ответ. Оказалось, что неспроста… Сам парень, только что сбежавший буквально от самого же себя, готов был лезть на стенку. Он не выдержал!.. Какой вздор! Как он вообще мог сказать такое принцу? — Просто будь всегда рядом со мной… Ну что я за идиот? Как я вообще посмел?.. — убивался Брендон, спрятавшись в подсобном помещении. — Если он меня прибьёт… Так будет правильно. Я никто, чтобы указывать ему! А вслед своим словам впечатал кулаком по стене. Боль, зарядившую по всей руке, стоически проигнорировал, ведь она — ничто. Ничто по сравнению с душевной. С его душевной раной. И снова присел, укладываясь головой на колени. Ему надо было остыть. Остыть и всё взвесить. Подумать. Просто успокоиться. Прийти в себя. И подумать, вновь… Когда в голове всё устаканилось, а пыл уже охладился, Брендон медленно топал обратно. Скай уже давно ушёл. Ну, что ж… Он мог даже поспать, чтобы действительно прийти в себя и отдохнуть. Как бы ни так. Не успел он даже притронуться к ручке, как дверь открылась. Там был Скай. — Ты… Ты же… Ты ведь… — Брендон совсем не ожидал видеть его здесь. Скай отстранился, проходя внутрь, Брендон неловко зашёл следом, запирая дверь. И как на него теперь смотреть?.. — Ты сказал мне быть всегда рядом, а сам взял и сбежал. Так Скай разговаривал с ним на первом курсе, когда приходилось терпеть общество друг друга. Кажется, он зол. Ну ещё бы… Этот лжепринц обломал его свидание, ещё и указывал, что ему делать. Как тут не разозлиться? — Ну, и что ты там встал? Внезапно Брендон ощутил себя ребёнком, которого ругал старший. Он провинился… Парень подошёл поближе, а после внезапно согнулся на полу, поклоняясь. Скай от неожиданности даже задрал ноги. — Простите меня! — завопил тот, уткнувшись носом в пол. Блондин опешил, созерцая странную для себя картину. Никогда ещё этот парень не кланялся перед ним. Такое даже со стороны наблюдать было жутко. — Поднимись! Быстро! На счёт три! А не то… Не прощу! Брендон послушно в сию же секунду подобрался с пола, подкашиваясь. И вновь пал на ноги принцу. — Извини, прости, жизнь требует признания вины! И твоего прощения… Скай несдержанно запустил пальцы в его волосы. Мягкие. Воздушные. — Тебе не за что извиняться передо мной, а поэтому мне не за что тебя прощать, дурак. Брендон обхватил Ская руками, спрятавшись лицом в его коленях. Он что-то нечленораздельно бормотал, возможно, какие-то упрёки в свою сторону и извинения, а Скай и не пытался понимать, продолжая гладить этого глупого парня по голове. Каждый в чём-то ошибался. Но только… Не мог порыв Брендона быть ошибкой. Скай понял всё по-своему.

***

Пятый курс учебы в Красном фонтане для учеников был самым стрессовым. Постоянные экспедиции, частые вылазки, бесконечные миссии. То феям помочь надо, то ведьмы погром устроили, то и вовсе в городе происходило что-нибудь такое, с чем феям бороться было страшно, а ведьмам и подавно. Работа специалиста была бурной. Ну, а ещё более бурными были вести о приближающейся свадьбе Ская Эраклионского и принцессы Диаспро. Некто разоблачил крепкий секрет, являя на свет истинного принца. Брендону этот промах едва не грозил сносом головы, но Скай вновь, как и всегда, заступился за него. Да и потом, этот триместр был последним, а свадьба намечалась летом, аккурат после учебы. Так что и не велика была потеря. Ребята из школы среагировали на обман неоднозначно. Кто-то признался, что всегда подозревал блондина, а кто-то просто пожал плечами, не их ведь дело. Кто-то активно поддерживал, ну, а другие были разочарованы. Лично Скаю было всё равно, что о нём могли думать, он совершенно не боялся общественности, равно как и Брендон. Однако, Брендон был опечален другим. Он настолько привык к Скаю, к своему принцу, что совершенно открыто показывал свою ревность и пренебрежение по отношению к остальным, кто контактировал с блондином. Одним днём Диаспро даже срочно явилась в школу, требовательно приказав Скаю порвать все отношения с Брендоном немедленно. Принцесса не на шутку взревновала блондина, когда Брендон в очередном порыве заявил, что Скай принадлежит только ему. И что он не любит её. И никогда не любил. В тот день они хорошо разругались, забыв друг про друга на целую неделю. Точнее, Скай их двоих, пропав из школы, не выходя на связь. Брендон с тоской смотрел на пустую кровать, мечтая вновь увидеть принца. Без него парню совершенно не спалось. Однажды Скай вернулся. Брендон старался быть сдержанным в разговоре, постоянно жевал слова, успевал извиняться и просить прощения за мерзкое поведение. — Я не злюсь, — ответил Скай на все потуги Брендона. И парня это успокоило. Если бы принц действительно был зол, то давно бы надавал по лицу, но тут снисходительно принимал всё, что говорил его лжепринц. Отношения внезапно изменились. Прогулки, долгие разговоры ни о чём, ребяческое баловство, толкачки и бойня с подушками, шутки… Всё отчего-то закончилось и исчезло. Брендон даже сделался мрачным. Между ним и Скаем была явная недосказанность. Особенно Брендона беспокоил испытывающий взгляд Ская на себе. Что за чёрт? Что внезапно произошло? Почему всё так? Брендон не мог поверить, что причиной их погибших отношений является всего лишь свадьба. Неужели принц теперь больше доверяет этой чертовке, чем ему? Но другого разумного объяснения этому Брендон найти не мог. Возможно, блондин был обижен, что его друг плохо относится к его невесте, и всё же… У Брендона даже разболелась голова от тяжёлых размышлений. Однажды он наконец разобрался в своих чувствах.

***

Тот день выдался особенно сложным, когда их, специалистов, отправили гнать взашей треклятых ползучих гремлинов. Все были покрыты липкой слизью, ещё даже не сделав и половину всего дела. Настроение донельзя было ужасным, как и самочувствие, а тут ещё и полил дождь. Мерзкий, холодный и неожиданно спасительный. Дождь смывал всю слизь с парней, а гремлины и того более начали таять. В дожде не было видно практически ничего, ну, а Брендон… Ему хотелось поскорее вернуться к Скаю, ибо вид у того был растерянный, словно бы испуганный. Его соблазнили губы. Брендон не смог сдержаться. Схватил блондина за волосы и остервенело припал к его рту. Он больно сминал его губы, едва ли не кусал их, теряя голову. Внезапно он понял, что всегда желал поцеловать принца, и до сих отгонял от себя эту мысль, ссылаясь на идеальные черты лица принца Эраклионского. Скай даже не пикнул. Лишь когда Брендон разорвал этот ужасный болезненный и мокрый поцелуй, от души наградил оплеухой, что тот даже пошатнулся. После этого они не пересекались на поле. Кажется, их не заметили. А Брендон тёр горящую щеку, мечтательно вспоминая о том, что только что сделал. С того момента, и из-за него же, их отношения совсем ухудшились. Они и так тянулись на волоске, а тут он оборвался… Ничто не могло быть вечным. Блондин даже не отвечал на приветствия, все попытки Брендона завести разговор не просто игнорировал, а уже демонстративно покидал место. Парень сожалел о содеянном, сожалел о том, что позволил себе поцеловать принца, буквально-таки изводил себя мыслями, убивался. Его мрачный лик пугал товарищей, но те посчитали, что причина его печали кроется в раскрытом секрете подмены имён. Ему было всё равно, что думают другие. Он лишь провожал своего принца грустным взглядом, сожалея об утрате. Об утрате лучшего друга. До последнего считал виновным себя. Каждая его мысль склонялась к тому, что это всё из-за него. Только из-за него. В один день блондин был навеселе, от него разило счастьем, он буквально сиял, так, словно проглотил лампочку. Солнце. Всё. Брендон отчего-то даже воспрянул духом, хотя… именно его блондин всё так же игнорировал. Лишь раз обратил на него своё внимание, сразу же отвлекаясь на другого. Не судьба… Не выпросить ему у принца прощения, пусть и не мечтает даже! Брендон, утомлённый физически и морально, рухнул на кровать. Горячий душ немного расслабил, пусть и не смыл с него груз вины и отчаяния. Жить так было очень тяжело и, кажется, вовсе невозможно. Парень впал в дрёму, воображая себе, как дорогой Скай обнимает его, извиняется за то, что поставил девушку выше их дружбы, за то, что мучил его всё это время… И просыпается от стука, встречаясь взглядом со Скаем в одном полотенце на бёдрах. Брендон непонятливо оглядел того с головы до ног. — Какой у тебя измождённый вид! — цокнул блондин, состроив неудовлетворённую мину. Брендон проглотил все звуки, судорожно пытаясь что-нибудь ответить.  — Вообще-то я тоже устал!.. — сел Скай рядышком без всякого стеснения, пригорюнившись. Да как хлопнул рукой по ноге парня, что Брендон едва не подскочил с места. Что?.. Что вообще происходит? Почему Скай внезапно и говорит с ним, и вообще ведёт себя так, будто ничего не было? — Чёрт, не обламывай меня! — с недовольством вскочил принц, а после ловко уселся прямо на него. Брендон был поражён. — Что!.. Ты!.. — Тихо! — Скай приставил палец к его губам. — Хоть одно слово, и я прибью тебя. Брендон испуганно замер, нервно сглатывая. — А теперь признавайся! Тебе хотелось заняться со мной сексом? Глаза парня лихорадочно забегали. Почему? Почему он вообще спрашивает о таком? Да почему он вообще на него сел? — Что? Подожди, что?.. — Что слышал. —Но я… Я не… — полностью растерялся Брендон, не веря, что слышит это. Что слышит это от него, от принца! — Я, как видишь, да. Желаю сделать это прямо сейчас! — Но подожди!.. О чём таком ты говоришь?! — он попытался оттолкнуть блондина от себя, не желая даже вникать в смысл сказанных слов. — Странно, что до тебя не доходит. Я долго пытался подобраться к тебе, долго вынашивал свой план… И мне жаль, что я испортил наши отношения… — Стоп! Что?.. План? — вскрикнул Брендон, когда наконец всё понял. — Но… Ты не ненавидел меня? Это не из-за Диаспро? — Ну конечно же нет, глупый, — прилёг Скай на него, обвивая руками шею. — Я долго сомневался в своих чувствах, но когда ты поцеловал меня, то… Я попросту испугался, ведь нас могли заметить. Мы парни, общество этого не поняло бы. Однако зато я узнал о твоих истинных чувствах. — Ну… И ты решил?.. — Да. И я отлично подготовился. — Что, прямо-таки взял и… подготовился? — Брендон всё ещё не мог поверить в то, что сейчас услышал. Скай выровнялся, вновь меняясь в эмоциях, надевая серьёзную маску. — Под твоей кроватью находится смазка. — Что?.. — И она там лежит три дня. Три дня я ходил вокруг да около, а ты её даже не заметил… — Врёшь! Скай хмыкнул. Нагнулся в сторону, к полу. Об стенку шмякнулся какой-то тюбик, падая аккурат возле лица Брендона. А после в поле зрения снова появилось наглое лицо принца. — Ты ведь девственник! — улыбнулся тот. Брендон отвёл взгляд, смущаясь. — Ну, да. Так получилось. И принц ясно понимал, по чьей это вине, и всё же не мог сдерживать свой оскал. — Я заберу её у тебя, ты ведь не против? Брендон судорожно вздохнул. Сердце панически забилось. — Да или нет? Парень с силой сжал глаза, желая открыть их и ничего не обнаружить. Ни принца, ни смазку, ничего! Открыл, встретившись с выжидающим взглядом. — Да, — выдохнул он, всё-таки соглашаясь. Интерес узнать, что будет дальше, всё же взыграл над ним. А дальше… Блондин буквально сгорал от желания, которое норовило сейчас открыться из-под полотенца, всё ещё держащегося на бёдрах. А ведь он специально слабо его закрепил, понадеявшись, что оно соскользнёт раньше. Склонился над Брендоном, заглядывая в его глаза. Оставил на щеке невесомый поцелуй, а после провёл по ней своим язычком. Губы принца прикоснулись к губам Брендона. Всё так же легко и невесомо. А после вновь. Желая распробовать их получше, блондин прильнул к ним с силой, оттянув нижнюю губу. Углубил поцелуй, стараясь не заходить далеко. Его руки нежно гладили шею, плечи. Чуть дотянувшись, сплёл их пальцы вместе. Оторвался, было, вновь заглянув в глаза. Масляный возбуждённый взор Брендона совсем его распоясал. Скай нетерпеливо стянул с парня футболку, проводя ладонями по груди. Нажал пальчиком на сосок, уловив судорожный вздох. Провёл руками по бокам, вызывая у Брендона смешок. — Что такое?.. — Щекотно, знаешь ли, — пытался не смеяться тот. — Разве? А мне это приятно… Не веришь? Попробуй! Боязно было делать нечто подобное, но смущённый Брендон всё же прикоснулся к его горячей коже, провёл своими ладонями по его бокам, а блондин в ответ слегка выгнулся. Коснулся его спины, проводя руками по чертовски нежной коже до самых плеч. Всё это… Всё это было очень волнительно для Брендона, его пробивала дрожь, когда блондин касался его. Кажется, он понял, что надо делать… Подтянув принца за поясницу поближе, Брендон оставил лёгкий поцелуй на груди, вновь заглядывая в глаза. Скай доверял ему, доверял каждому его прикосновению, показывая, что готов даже для чего-то большего. Брендон осторожно прикоснулся его затылка, притянув поближе, и аккуратно поцеловал. Завёл руки за шею, углубляясь в поцелуй, стараясь быть нежным. Вот только блондин напротив был слегка напористым, влезая в рот парня языком, тот даже поднял удивлённый взгляд, не понимая ощущений. Наглый язычок блондина гулял во рту, потираясь о его собственный язык. Он буквально пытался высосать его, стягивая его короткие волосы на затылке. Из-за нехватки воздуха пришлось разорвать поцелуй, однако Брендон оценил. — Чему ты только учился, развратник? — А я ведь и забыл, какими невинными люди могут быть. Блондин охотно принимал его неумелые ласки, изгибаясь в его руках. Брендон стянул с него ненужное полотенце, впиваясь пальцами в ягодицы. Он выцеловывал его грудь, оставляя на коже покраснения. Скай позволял ему делать с собой всё, что захочется, и плевать, если кто-то заметит засосы. И совсем плевать, если их заметит Диаспро, а она уж найдёт, ибо Брендон действительно немного разошёлся, активно разукрашивая его шею своими поцелуями. Он мучил его нежные соски, стискивая один в зубах и сдавливая другой пальцами. Зализывал, а после вновь кусал. Блондин заелозил на нём, пытаясь достать руками до его брюк. Едва Брендон отпустил его, как с него тут же стянули штаны. Шаловливая ручка блондина уже сжимала его в паху, Брендон даже растерялся. В его голову лезли мысли о том, как же неправильно то, что они делают, и что надо бы прекратить это. — Подожди… Может, не надо?.. — Я прибью тебя!.. — зашипел Скай, высвобождая его член из-под белья. — Давай подумаем!.. — Нет! — больно сжал его блондин. Настрой был решительным, и он ни за что не позволит своим планам измениться. Брендон громко вздохнул. Ах, чёрт возьми, что же он делает!.. Скай присосался к уздечке, заглатывая головку члена в рот. Брендон несдержанно ахнул, когда блондин заглотил его пенис до самого основания. Он смаковал его, как конфету, играл с ним, смущая своего друга. Брендон действительно соскучился по нему, а тот сон… Значит ли это, что Скай решил отдать всего себя в качестве извинения перед ним? Но не только из-за этого, ведь так? Как долго принц засматривался на него, как давно стал воображать в своей голове, что и как будет делать со своим напарником? — Как же это всё странно… — проговорил он тихо, тут же затыкаемый пальцами Ская. Блондин и слова лишнего слышать не хотел. Он делал это и ничего постыдного в этом не видел. Любовь… Именно так он выражал её своему телохранителю. Тому человеку, который защищал его всю сознательную жизнь с детских лет. Кому был обязан всем своим существом. Тому, кто стал ему другом и не отрёкся от него. Он мог, отец мог заменить его, но… Он остался с ним. Брендон отдал свою жизнь Скаю. Из-за обильного выделения смазки блондин благоразумно предпочёл приступить к другому. К чему-нибудь большему. Надвинулся было на Брендона, желая поцеловать, однако тот отчего-то воспротивился, выставив руки вперёд. Не церемонясь, блондин грубо прижал его руки к подушке, припадая ко рту. — Готов? Нет?.. Держи и не дрейфь! Вручив ему в руки тюбик, блондин откинулся на спину, раздвинув ноги. От такого вида голого принца Брендон мучительно покраснел, едва не роняя с рук смазку. — Ну же! — приподнялся Скай на одном локте. — Не бойся. — Я не… Я не боюсь. А что… если я наврежу тебе? — Ты уж постарайся. — Но… Это больно, ведь так? — пытался оттянуть этот момент Брендон, лишь бы не начинать. — Это зависит только от тебя, милый. Брендон прикусил губу. — Я очень виноват перед тобой, — приподнялся Скай на локте, окидывая его печальным взором. — Я лишил тебя всего. Лишил тебя твоей личной жизни, лишил того, что нужно обычному парню. Разве тебе не хотелось отомстить мне? Прибить меня? Как-нибудь унизить?.. Брендон тяжело вздохнул. Похожие мысли в его голове всё же бывали, но… Он никогда не хотел причинять ему вреда. Ведь сам Скай тоже не виноват, что за его головой всегда охотились, и в том, что вообще родился в королевской семье. — Нет, Твоё Высочество, никогда… Я не позволял себе думать о таком. — Тогда возьми меня. Брендон поддался. Он редко отказывал принцу, всегда был ему послушен. И даже сейчас. Привстал, с неким трепетом приближаясь к его телу. Этот момент был самым волнительным в его жизни. Стащив пальцами ноги подушку, Скай устроил её под бёдрами. От открывшегося вида Брендон вновь побагровел. Блондин всё зазывал. Внутри него было горячо, ощущения были более приятными, чем он себе представлял. Он приставил к одному пальцу другой, поглядывая на принца. Скай с ухмылкой прикусил губу, вновь заставляя Брендона смущаться. Он продолжал в том же духе, аккуратно растягивая принца. Постепенно к пальцам добавился третий, Брендон настороженно замедлил движение. Совершенно не хотелось причинять боль, он боялся навредить принцу, боялся быть резким. Брендон был очень медлителен, что Скаю уже действительно не терпелось. Он уже собирался что-нибудь сказать, как Брендон вынул пальцы. — Как думаешь, я достаточно?.. — Давай уже! Парень даже опешил от такой просьбы, но всё же быстро включился в дело. Склонился над принцем, устраиваясь между ног, и, едва приставив головку к проходу, несдержанно вошёл в него. Брендон от неожиданности даже замер, уловив стон испуганного Ская. Движение было слишком резким, это не сложно было понять по не слишком довольному лицу принца. Парень двинулся дальше, всё не отрывая внимательного взора от испытываемых эмоций принцем. Внутри блондина было очень узко, Брендон подкатил глазами вверх, стараясь не кончить раньше времени. Скай вновь обхватил его за шею, притянул поближе и жадно впился в губы поцелуем. Скай, подобно сирене, затягивал его за собой всё дальше, словно ко дну, в самую глубь, заставляя давиться от своей любви, лишая воздуха. Терзал его губы, мучил его душу. Стягивал пальцами его волосы, царапал ногтями кожу, совсем себя не сдерживая. Брендон рвано двигался в нём, боялся увлечься, потерять голову от испытываемых ощущений, боялся принести даже малую крупицу боли принцу. Он не верил тому, что сейчас чувствовал. Что-то знакомое и одновременно далёкое, ещё не постижимое, которое, как синица в руках, теперь принадлежало ему. К его счастью Скай даже не хмурился, и пусть его глаза закрыты, парень видел в нём расслабленность и даже некое доверие. От мыслей собственных завис, созерцая непривычный себе вид, всё ещё не веря тому, что делает. — Что же ты мучаешь меня? — подал голос блондин. Воззрился на него своим фирменным испытующим взглядом. Ах, чёрт!.. Брендон, павший от развратного вида принца, вновь прикипел к его шее, впиваясь в нежную кожу зубами. От нетерпения задвигался резче и активнее, буквально слетая с катушек. Принц взвыл от ощущений, расходящихся по всему нутру, от терзающих зубов на своей шее. В отместку стал больно царапать его спину ногтями, прижимаясь к нему настолько, что даже дышать становилось сложно. Где-то там, в чертогах сохранившегося разума, их уединение и то, чем они занимаются прямо сейчас, пугало Брендона. Там, за дверью, кишела жизнь, он даже слышал чей-то гам, а их спальня была полна страстными вздохами и скрипом кровати, который заводил ещё сильнее. И, надо признать, ему всё равно это нравилось, он не ожидал, что это будет так приятно. Их тела словно слились, кожа тёрлась об кожу, Брендон всем весом навалился на принца, вдавливая его в кровать. По телу пробежала приятная дрожь от зубов блондина на своём плече. Его движения стали более постоянными, он не сбавлял этого темпа, уже без всякого сожаления вторгаясь в тело принца. Брендон действительно чуть не удушил его, придавив блондина собой, что его ушей коснулось недовольное мычание. Блондин жадно заглотал воздух, ощутив свободу дыхания, всё пихаясь под ним, с желанием оттолкнуть от себя. — Ты оглох? Подожди!.. — сипел блондин под ним, ударяя кулаком куда придётся. Брендон испуганно замер, распереживавшись что всё-таки причинил боль принцу. Тот настойчиво пытался вылезти из-под него. — Да приподнимись ты, кабан, хоть ненамного! Брендон послушно чуть привстал, пытаясь разглядеть что-то в блондине. Да только загляделся он на его прекрасное тело, как его тут же выкинуло на спину. — Мои ноги, а!.. — взвыл он неожиданной рези в ногах. Перед ним замаячило лицо блондина. — Прости! Как-то слишком резко получилось… — состроил Скай смущенную мордашку. От Брендона, при всём том, он ожидал куда большей гибкости и поворотливости. Парень со стоном и кряхтением едва выровнял свои ноги, как на них тут же устроился Скай, толкая того обратно на постель. — Теперь мне хочется вот так, — обдал принц его своим горячим дыханием. Чмокнул в кончик носа, вновь заставляя Брендона побагроветь. Почему этот принц такой милый, чёрт дери его!.. Вся инициатива перешла на блондина, он с недовольством коснулся опавшего члена Брендона. Хотел, было, что-нибудь сказать, но любезно промолчал. Слегка помассировал головку члена, приставив её к анусу. Сел на него до самого основания одним движением, вызывая у Брендона протяжный стон. Скай уперся руками о грудь, вновь специально надавливая на соски, задвигавшись на нём. Как-то слишком резко, слишком быстро, Брендон даже удивился. — Признавайся, чёрт, с кем ещё ты занимался таким? Скай удивлённо захлопал ресницами, словно и не понимал вопроса. Вновь предпочёл любезное молчание ответу, двигаясь без остановки. Но только не Брендон. Он желал познать истину, хотел знать обо всём, и причём в подробностях. — Делаешь из меня глухого, а сам!.. — нетерпеливо толкнулся он в принца в ответ. Скай бы и рад прикинуться, но собственная лукавая улыбка выдавала его. — Так с кем?.. — Уверен, что хочешь знать? — блондин даже остановился. Ему чертовски нравилась эта заинтересованность в глазах друга. Он ждал подобных вопросов, было бы даже удивительно, если бы Брендон не поинтересовался. Скай склонился к нему, произнося прямо над ухом. — С Диаспро. Это же настолько очевидно, разве нет?.. Брендон кисло нахмурился. Об этой чёртовой принцессе он старался думать в самую последнюю очередь. Как же он ненавидел эту заносчивую девицу, возомнившую из себя чёрт знает кого, кто бы знал! — Но подожди… — парень был в какой-то степени даже ошарашен. — Как? Ты давал ей использовать себя?.. Но как? — Ты дурак? Как ты мог о таком подумать? — скривился лицом блондин. — Думаешь, она бы согласилась?.. Как и я, в принципе! — Но… — Брендон задвигал бёдрами, перехватывая инициативу на себя. — Ты ведь делал это?.. Делал ведь! — Не совсем, — и вновь эта насмешка. Чёртов принц! Прибил бы от души, не будь они сейчас так заняты. — А как? Ответь уже наконец! — Ну… — задвигался Скай с ним унисон, желая растянуть ожидание. — Ну? Ах, да чёрт с ним! — Знаешь ли… Моё тело целиком и полностью принадлежит только мне. И я могу делать с ним всё, что мне заблагорассудится. Не смотри так!.. — То есть, ты сам себя?.. А как? Блондин непонятливо нахмурился. — Глупо спрашивать о таком! Ты сам прекрасно всё понимаешь. А теперь, пожалуйста, заткнись! А чтобы не слышать очередного вопроса, готового слететь со рта любопытного Брендона, блондин прильнул к нему с поцелуем. Вновь задвигался на нём, отрываясь от губ к шее, оставляя мокрые красные следы. Плавно перешёл на грудь, осыпая поцелуями каждый миллиметр его кожи, чувствуя, как по-иному дёргается Брендон. Этот большой ребёнок не привык, что к его коже прикасается посторонний, элементарно побаиваясь щекотки. Скай игриво провёл рукой по боку, едва ли не до самой подмышки, как Брендон чуть не скинул его с себя. — Тише! — хихикнул блондин, укладываясь лицом на его грудь. Брендон, не сводя недоверчивого взгляда с принца, забавляя его этим, вновь задвигался в нём. Присосавшись к одному соску, Скай теребил в пальцах другой. Кусал, тянул зубами, издевался над ними, зализывая раздражённое место, после вновь его кусал. По участившемуся дыханию Брендона блондин понял, что надолго его не хватит. Однако первым не хватило именно его. Скай со сладострастным стоном выплеснулся, выгибаясь в руках Брендона. Брендон даже зашипел от сопровождающих оргазм сокращений мышц. Настолько сильно он его обхватывал, что вот-вот, ещё чуть-чуть!.. Парень притянул блондина поближе, больно впившись в его плечо зубами, несколько толчков и он тоже не выдержал. Кончил с громким протяжным стоном, откидывая голову назад. Его ощутимо затрясло, настолько сильно удовлетворение захлестнуло его, что он едва вновь не удушил Ская. Атмосфера была полна их уставшими и удовлетворёнными вздохами, они лежали в объятьях друг друга, счастливо улыбаясь. Скай был доволен достигнутым, ведь он очень боялся подступиться к Брендону, ожидал, что тот воспротивится. Мало ли во что это могло обернуться, не прояви он сначала особую настойчивость. Он так готовился… Он достаточно затратил на это время, всё сомневаясь в том, что делает. Он был опечален состоянием своего друга, ведь сам же и заставил того страдать. Скучать по себе. Предаваться не слишком радостным размышлениями из-за себя же. Блондину было жаль, что всё вышло так, что он оказался предателем, заставляя волноваться без причины. Диаспро… Её он действительно не любит. Сейчас. Годами ранее он питал к принцессе особые чувства, но, они были навязанными. Он сам себе их навязал. Парень заставил себя любить свою подругу сердца, он словно примерил розовые очки, ещё в детстве, и проходил в них долгую жизнь. А в один момент они слетели… Чрезмерная опека Брендона, его донимательства, извечное нытьё по любому поводу, его истинные чувства… Лишь благодаря этому, он понял, что же для него действительно важно, чем он действительно дорожит и кого всё-таки любит. Когда дыхание пришло в норму, блондин сполз с парня, укладываясь рядом. Устроив голову на его плече, блондин повернулся к нему лицом, замечая собой испачканный живот. — Ну, а ты спустил прямо в меня, так что не надо так смотреть, — уловил на себе он взгляд Брендона, отвечая на негласный вопрос. — Спи. А после прикрыл его глаза своей ладонью, утыкаясь в плечо. — Ты думаешь, я сейчас вот так просто усну? — скинул Брендон с себя руку, едва не вскакивая. — Ты же ведь понимаешь, что мы только что сделали? — Да. Брендон нахмурился. Не это он сейчас хотел услышать. — Мы занялись сексом! Мы делали это!.. — И что? — Как что? — не мог понять Брендон. — Это разве нормально?.. — А разве не нормально? И вообще-то ты первый меня поцеловал! А значит, был влюблён в меня дольше, чем я себе могу представить, — привстал Скай, не понимая этих вопросов. Что не так? — А потом?.. — А потом мы будем делать это ещё, и ещё. Много раз. Столько, насколько нас хватит. А теперь давай поспим, день сегодня был тяжёлым. Улёгся, было, обратно на плечо, заткнув Брендона. Тому больше и ни о чём не хотелось спрашивать. Принц прав. Кто первый полез целоваться?.. Зато он был рад тому, что спустя такое долгое время они наконец вместе. И никакого недопонимания между ними больше не будет, чему он был чрезмерно рад. — Я скучал, — повернулся Брендон к нему всем телом, обхватывая руками. Прижался так, словно боялся упустить его вновь. Блондин отчего-то зашевелился, отнимая от себя его руки. Приподнялся над ним, усаживаясь на постель. Его обеспокоенное лицо взволновало Брендона. Что могло произойти спустя несколько секунд? — Я женюсь, — выдохнул принц. Брендон недовольно подкатил глаза вверх. Только не это! И что он ожидал? Что Скай так просто откажется от принцессы? Этого ему бы не позволили, и, хоть лопни, принц не может принадлежать кому-то ещё. Всё же на кону стоит будущее и всё, что с ним может быть связанно. Семья, дети, личный досуг. — И только на тебе! — к неожиданности бодро добавил принц, наваливаясь всем телом на другой бок Брендона, вновь устроив свою голову на его плече. Вновь обхватил его одной рукой, ненароком прикоснувшись пальцами бока. Брендон рефлекторно сжался. Скай насмешливо хмыкнул, устало закрывая глаза, не убирая руки. Брендон буквально засиял от услышанного. Что бы ни значили последние слова принца, ему хотелось верить, что той запланированной свадьбы не будет, и что… Скай бросил Диаспро. Теперь он больше не её жених, и ничем ей не обязан. Хоть бы! Брендон так и уснул с улыбкой на губах в обнимку со своим любимым, посыпающем на его плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.