ID работы: 6827559

Будни Гарема

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
tacsivole бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Наказание.

Настройки текста
      Комната, наполненная стонами. Девушка, вжимающаяся в стену, и парень, который грубо берет ее сзади. Рабыня умоляюще проговорила: — Прошу вас, позвольте мне помочь… — в ответ лишь стон. Шоколад усмехнулся, на его медового цвета коже проступили капли пота; он намотал волосы Госпожи себе на кулак, вошел поглубже и замер. Резко развернув Госпожу лицом к Рабыне, парень стал входить с новой силой. Руки Госпожи приласкали клитор и грудь, стоны боли и наслаждения создавали жуткую какофонию в голове Рабыни.        Связанная по рукам и ногам Рабыня хотела придвинуться к Госпоже, ведь лицо её было всего в двадцати сантиметрах от нее, но что будет с ней, если она ослушается приказа? Зрелище, которое предстало перед ней, вызывало огромную волну желания, с которой Рабыня едва справлялась. Тем временем парень отвесил смачный шлепок девушке, вызвавший громкий стон. Рабыня заметила, как голос девушки осип в конце, как сильно она выгнулась, от чего на шее стали отчётливо поступать вены, а волосы были так натянуты, словно сейчас порвутся. — Рабыня… — осипшим от стонов голосом позвала ее девушка. Рабыня поддалась вперед, Госпожа жадно впилась в её губы, от чего у Рабыни перехватило дыхание. Язык девушки переплетался с языком Рабыни, не давая ни секунды на глоток воздуха. Она услышала, как Госпожа вскрикнула, ее пронзила волна боли, сплетенная с ярким оргазмом, во рту появился металлический привкус, Госпожа до крови укусила губу Рабыни, но сейчас ей было все равно. Рабыня только углубляла поцелуй, чувствуя напряжение, которое пронзило Госпожу, она желала снять его. Госпожа обмякла, Шоколад нежно подхватил её и положил пол. Спина госпожи была в сперме парня, ее руки сжимались в кулаки и тут же расслаблялись. Шоколад послушно ждал её приказа. — Развяжи ее… — парень подошел к Рабыне и развязал веревки. — На сегодня… Ты свободен… — прошептала Госпожа. Кивнув, Шоколад вышел из комнаты, его будто совсем не смущала собственная нагота. Рабыня же напротив была ужасно смущена, она силилась прикрыть руками свое голое тело, но, увидев злой взгляд девушки, оставила безнадёжные попытки. На трясущихся ногах Госпожа встала с пола и подошла к комоду. — Только не это! Умоляю Вас, не делайте этого! — в глазах Рабыни читался неописуемый ужас. В ответ ее ожидало молчание. Когда Госпожа развернулась, Рабыня убедилась в правдивости своих догадок, в руках Госпожи был маленький вибратор, который крепился к клитору. — Не делайте этого, прошу… — на глазах Рабыни проступили слезы. — Ты ослушалась и это твоё наказание, — тихо прошептала Госпожа охрипшим голосом, — Ты знала правила, но ослушалась, ты сама виновата в том, что сейчас ты понесешь наказание. Раздвинь ноги, — очень неохотно Рабыня раздвину ноги, Госпожа закрепила вибратор и улыбнулась. — Надеюсь, твоё наказание будет сладким, — Госпожа поцеловала девушку, во рту ещё ощущался металлический вкус крови. Вибратор тихо зажужжал, Рабыня вскрикнула и крепко сжала ножки; из ее киски смазка стала течь прямо на пол, образовывая маленькую лужу. Госпожа вышла из комнаты и закрыла дверь. Шоколад ждал её. — Когда ты перестанешь слышать стоны, проверь, не вырубилась ли она, — тот кивнул головой. — Сегодня ты был лучше, чем вчера, — Госпожа улыбнулась и посмотрела в глаза Шоколаду, по его лицу скользнула улыбка. Шоколад впился в губы Госпожи и прижал ее к стене. Его губы уже шли ниже, лаская ее шею. Пальчики Шоколада проникли в Госпожу, он входил резко и глубоко, так как она любит. Стоны Госпожи были музыкой для его ушей. Уже через пару минут Госпожа, громко вскрикнув, кончила и обмякла. Подхватив её на руки, Шоколад отнес Госпожу в её комнату. На его счастье, Милого там не было; Шоколад положил Госпожу на кровать, укрыл одеялом и, поцеловав ее в лоб, отправился на выход. В дверях он столкнулся с тем, с кем хотел бы меньше всего — Милый. Тот шел как раз после бега, и по его телу стекали капли пота, он уже около полугода жил вместе с Госпожой в одной комнате и был явным фаворитом. Милый с усмешкой улыбнулся, Шоколад знал, что это значит. Милый зашел в комнату и запер дверь. Через пять минут он услышал тихие и хриплые стоны Госпожи, какой бы усталой она не была, она всегда была рада Милому и никогда не отказывала себе в том, чтобы развлечься с ним. Закипая от злости, Шоколад пошел в комнату, где осталась Рабыня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.