ID работы: 6827587

Amnesia

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Present

Настройки текста
Гостиница в неизвестном районе, на неизвестной одинокой улице находилась в двадцати кварталах от домов, обитаемых Максин и Хлоей. Наконец, девушки остались наедине. Без непонятных знакомых, без назойливого персонала учителей, без утешающих друзей, волнующихся родителей и других родственников. Просто одни. Без всех. Номер, в котором они находились был небольшой. Одна комната с двуспальной кроватью, мини бар, телевизор и чуть дальше дверь в ванную комнату. Для одной ночи хватит. Хлоя лежала на кровати и смотрела "Топ модель по-американски", пока Макс была в ванне. Девушка с синими волосами, в верхней одежде находилась на чистом бежевом спальном белье. Она не наслаждалась шоу, она, нахмурившись, смотрела в экран, будто решая тяжелую математическую задачу. Хлоя медленно дергала ногтем кнопку пульта и ждала. Ждала продолжения "шоу". Максин вышла из душа, уже с высушенными волосами, в черной оверсайз толстовке с белыми надписями на рукавах и синими джинсами. Она босиком прошлась по холодному полу и легла в такой же позе, как и старшая девушка, на кровать. Она облокотилась о спинку кровати и стала смотреть в телевизор. -Можно я выключу? - прервала тишину Прайс. -Да, уже можешь. Хлоя включила телевизор. Они просидели так пару минут, после чего синеволосая снова завела разговор. -Макс, что мы будем делать дальше? - Макс скрестила руки на груди и молчала, смотря прямо. - Макс. - Хлоя развернулась к ней и подползла ближе - Макс, у нас нет ничего. Всё что осталось это те 30 долларов, которые ты украла у того дальнобойщика. - Прайс грустно посмотрела на малую. Поняв, что она ничего не ответит, она выключила светильник, единственное, что освещало комнату. - Не хочешь говорить, ладно, но когда будет плохо, потом ко мне не обращайся. - она отвернулась и закрыла глаза, установив себе цель более менее выспаться. Макс посмотрела в затылок девушки и вздохнула, выдыхая воздух из пухлых алых губ. Закусив губу, она сделала то же самое и они обе заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.