ID работы: 6827587

Amnesia

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Break of time: destination-Hotel

Настройки текста
Пока они возвращались к машине, уже стемнело. Они обе хотели спать. Идя по дороге, Хлоя положила ей на плечо руку и, засунув вторую в карман джинсов, смотрела в землю. Макс было приятно находиться в объятиях Хлои. Она закрывала глаза на какие-то мгновения и представляла, будто она в объемной мягкой кровати, с кучей подушек повсюду и таким же мягким и белым ковром на полу, на который можно встать и провалиться. Она воображала, как рядом с ней лежит синеволосая и обнимает её рукой, которая вся в татуировках. Она уже буквально впадала в сон. Но вдруг, резко очнувшись, она почувствовала, будто на холме, где начинался лес что-то пробежало. Макс посмотрела в левую сторону, но там ничего не было. Ей показалось. Она поправила волосы и они продолжали свой путь. Но вдруг снова ей показались какие-то очертания боковым зрением и тогда она опять резко повернула голову в ту сторону. Девушка прищурилась и внимательно разглядывала, что там могло быть. -Что ты туда все смотришь? - проявила интерес старшая. -Да там…Не знаю, видимо, я очень устала. -Я знаю, Макс.. Лечь бы куда..Я тааак устала - зевнула девушка. - в то время, как Хлоя оторвала руку от младшей, Макс быстрым шагом пошла на холм. -Эээй, ты куда намылилась? - удивилась Прайс -Алло, щас ночь, там темень - она направилась за ней. Дойдя до края леса, Хлоя подошла сзади к Максин - Ну ты куда ушла, что ты здесь хочешь увидеть? -Тщщ - тихо сказала Макс - Спугнёшь. -Кого?? - Максин пошла вглубь леса, Хлоя проследила за ней взглядом и пошла за ней. Девушка с каре шла на шорох и вышла на маленькую полянку к одинокому пню, вокруг которого возвышались величавые деревья: огромные, светящиеся от лунного света сосны. Макс остановилась и влилась в эту тишину. Хлоя молча следит за происходящим. Из тени послышался шорох листвы. Макс это не пугало, а наоборот, интересовало всё больше. Прайс, будучи в тёмном лесу ночью, вдвоём, осознавала вероятность опасности гораздо больше, чем младшая и была готова достать свой пистолет, и защитить девушку. Навстречу из кустов выпрыгнуло животное, не малых размеров, от чего Макс упала на спину, а Хлоя направила пистолет на него. Животное медленно вышло из тени и смотрело на девушек. Макс, приоткрыв рот от любопытства, смотрела на него, но потом заулыбалась, поняв, что опасности никакой нет. Это была лань: бежевой расцветки с коричневыми пятнышками и белой грудкой. Она добрыми глазами смотрела на людей и, приопуская морду, принюхивалась к гостям. Хлоя медленно убрала пистолет и помогла встать Макс. -Какой он милый - умилялась Максин. -Да, он милый, ты меня из-за этого в лес потащила? - Макс укоризненно взглянула на Хлою и надула губы. -Макс, отстань от этого оленя, пошли. -ЭТО ЛАНЬ - рявкнула девушка. Прайс взяла её за руку и с силой потащила обратно вниз. -Да отстань - выворачивалась Макс - Иди, если хочешь, я скоро спущусь. -Нет, Макс, ты пойдёшь со мной. И точка. Приспичило тебе на лань эту смотреть… Пока девушки ругали друг друга, они не заметили, как из лесу появились трое теней с ружьями. Хлоя замолчала и медленно перевела взгляд на людей. Макс продолжала кричать на неё, но Прайс закрыла ей рот рукой и повернула её к лесу лицом. Та околела и они переглянувшись ринулись сквозь деревья. За ними рванули трое вооруженных мужчин и с кричали:"Стоять, а то хуже будет!". Они пробежали уже километр без передыху. Хлоя была уже впереди Макс и подгоняла её. Прайс завернула за гору камней и смогла спрятаться. Она выдохнула и прижалась к камню. -*-*Чёрт, где она?* - переживает девушка. Она выглядывала из за камня и пыталась найти хоть кого-то. Она услышала громкий выстрел. У неё закололо в сердце, боясь увидеть худшую картину и побежала к тому месту, откуда стреляли. Она добралась до него и увидела, как двое из мужчин схватили Макс и требовали от неё то, чего у неё не было. -*Господи, похоже это местные воришки с отцовскими ружьями для охоты* - Хлоя увидела, как Макс ударили по лицу и стали угрожать ружьём. Тогда, Прайс вышла к ним. -Не трогайте её. - все посмотрели на девушку и один из воришек скомандовал - Хватай её! -Нет, стойте - она отошла назад и спокойно говорила - у меня есть то, что вас нужно, у неё ничего нет, отпустите. - двое переглянулись и второй подошёл к синеволосой - отдай нам всё, что у вас есть и мы ее отпустим. -Хорошо, у меня есть… - она понимала, что кроме машины у них ничего не было. Хлоя посмотрела на Макс. -Чтооо? Быстрее можно? -..машина. -Веди. - все они встали и Хлоя отвела их к своему пикапу. Преступники осмотрели её и отпустили девушку. Прайс обняла крепко Макс, но та смотрела вслед уезжающей машины. Хлоя повернула её голову к себе и обняла за голову. -Хлоя.. -Заткнись, главное ты в порядке. - Макс тихо пустила слезу. Хлоя гладила её по голове и смотрела в небо. Она попыталась сделать вид будто ничего не произошло. - Идём. - младшая посмотрела на неё из под чёлки и не спрашивая куда, они пошли прямо. -Здравствуйте, нам нужен номер на ночь. -Вам две односпальные кровати? -Одну двуспальную. - - Хозяйка отеля посмотрела на взрослую девушку вверх, затем на младшую вниз. -У вас есть паспорт? -Вы теряете клиентов, мадам. Не вижу, чтобы тут кто-то ещё претендовал на одну двухместную кровать. - Хлоя зло посмотрела в глаза женщине и та дала ей ключ. -450 номер на втором этаже. Оплата утром. - они поднялись наверх и, зайдя в номер, Хлоя легла на кровать и включила телевизор. -О, топ модель по американски, то что надо. Как тебе здесь Макс? --Мне уже хорошо, хотя бы потому что мы под крышей. Хлоя, откуда у тебя деньги? Как мы будем расплачиваться? -Хах, малыш - она ухмыльнулась и посмотрела на девушку - ты думала я заплатила в тот раз за нашу одежду? - усмехнулась старшая. Макс вопросительно посмотрела на неё - или ты думаешь, что мы не уйдём отсюда до 9 утра, когда начинает работать стол регистрации? - она хитро улыбалась ещё больше и засмеялась - ты такая милая, кис. -Хах - приподняла правый уголок губ девушка. Она была сильно расстроена из-за того, что она снова была виновата перед Прайс. Её постигла депрессия и она пошла в соседнюю дверь. Они обе были скованы из-за случившегося и прикрывались масками "левых разговоров". Итак, Хлоя напряглась и думала о пропаже машины. Девушка с синими волосами, в верхней одежде находилась на чистом бежевом спальном белье. Она не наслаждалась шоу, она, нахмурившись, смотрела в экран, будто решая тяжелую математическую задачу. Хлоя медленно дергала ногтем кнопку пульта и ждала. Ждала продолжения "шоу". Максин вышла из душа, уже с высушенными волосами, в черной оверсайз толстовке с белыми надписями на рукавах и синими джинсами. Она босиком прошлась по холодному полу и легла в такой же позе, как и старшая девушка, на кровать. Она облокотилась о спинку кровати и стала смотреть в телевизор. -Можно я выключу? - прервала тишину Прайс. -Да, уже можешь. Хлоя включила телевизор. Они просидели так пару минут, после чего синеволосая снова завела разговор. -Макс, что мы будем делать дальше? - Макс скрестила руки на груди и молчала, смотря прямо. - Макс. - Хлоя развернулась к ней и подползла ближе - Макс, у нас нет ничего. Всё что осталось это те 30 долларов, которые ты украла у того дальнобойщика. - Прайс грустно посмотрела на малую. Поняв, что она ничего не ответит, она выключила светильник, единственное, что освещало комнату. - Не хочешь говорить, ладно, но когда будет плохо, потом ко мне не обращайся. - она отвернулась и закрыла глаза, установив себе цель более менее выспаться. Макс посмотрела в затылок девушки и вздохнула, выдыхая воздух из пухлых алых губ. Закусив губу, она сделала то же самое и они обе заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.