ID работы: 6827599

Не ешь меня!

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий, спокойный вечер. Тайд Под Тян сидела на лавочке и смотрела в синее небо, усеянное звездами. Всё было замечательно, но вдруг... УДАР! -АЙ! В глазах у девушки потемнело. Тельце без сознания упало на сухой асфальт. Двое мужчин в черной одежде взяли её и кинули в багажник. Спустя 3 часа. Девушка очнулась в очень странном, отвратительно пахнувшем месте, но ещё страннее было то, что она была закована в цепи, а её рот был замотан скотчем. Тайд Под Тян начала дергаться, пытаясь выбраться из цепей, попытки которой были напрасны. Цепи как змеи, крепко обвивали её руки. Из-за дерганий цепи гремели, и в помещение зашёл человек. Девочка впала в панику и прижалась к стенке. Мужчина подходил всё ближе, а девушка всё больше прижималась к стене. Похититель подошёл довольно близко и вынул из кармана идеально затóченный нож. Проведя им по щеке девушки человек злобно улыбнулся и вырубил её(не убил). Вновь очнувшись, Тайд Под Тян поняла, что находится на столе практически без одежды. Рот её до сих пор был заклеен скотчем, а вот руки и ноги были прикреплены к столу. Она услышала шаги людей, но это ей настроение не подняло. Семейка, состоящая из 5 оборотней сели за стол и начали обсуждать, кому какую часть. -Мне ножку! -А мне грудку! -Мне то, что останется. Девушка не на шутку испугалась, но она давно поняла, что делать нечего, и придется как никак принять эту преждевременную смерть... Через некоторое время обед закончился, также, как и короткая, к сожалению, жизнь девчушки. Её душа улетела на небеса, а её тело улетело в желудки этих мерзких тварей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.