ID работы: 682764

Тяжёлая разлука.

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судный день.

Настройки текста
Плюх! И сестрёнка оказалась на мягкой перине, а над ней нависал её странный брат... - Лен, мне страшно. Что на тебя нашло? - тихо промолвила Рин. Рука брата опустилась на её щёку . - Что ты делаешь? Рин пыталась сохранить спокойствие, но её выдавало лёгкий румянец смущения на щеках, который не ускользнул от внимания Лена. Его глаза странно заблестели, и в уголках начала скапливаться влага. - Лен, ты плачешь? Что случилось? - заволновалась Рин, но ответом ей послужило только молчание. Когда капелька солёной воды, покатилось по лицу брата, и упала на шею сестры, Лен накрыл хрупкое тело Рин, крепко обнял. - Прости, - прошептал он. - Брат, да в чём дело? - Это моя вина, что не сказал тебе. - Ты о чём? Хватит говорить загадками! Постой, ты о том мужчине? - Он принёс письмо, в котором говорится, что нас возьмут под материнское крыло. - Так это же здорово! - обрадовалась Рин. - Было бы здорово, если бы крыло было одно. - То есть, ты хочешь сказать нас... - Да, - Лен сел рядом с сестрой. Рин поднялась и тоже села. - Что?! Почему ты не возражал?! Из-за чего с нами так поступают?! В чём дело?! - у девушки выступили слёзы. - Не хочу! - Я пытался возразить, но мне сказали, что возражений не принимают. А ещё у нас был опекун. Месяц назад он умер, и поэтому нас берут под ещё одну опеку. - У нас был опекун? Но почему я ничего не знала?! И почему нас берут два разных человека?! - Про опекуна я сам ничего не знал, а берут нас не два разных человека, а сёстры, которые не дружат между собой. - Ещё лучше! Почему всё так кончается?! - Рин прижалась к брату. Но тот её оттолкнул. - Лен? - Не делай таких вещей. - Почему? - Я-я не сдержу себя... - Лен крепко сжал плечи сестры. - От чего? - не понимала Рин поведение брата. - Р-Рин я... Я тебя... Люблю, - Лен покраснел, но девушка покраснела сильнее. Нависла волнующая тишина. Брат посмотрел в глаза сестре, а та их только отвела. - Ладно, прости, забудь всё, что я сказал. Лен отпустил свою девушку, слез с кровати и уже хотел уйти, как рука Рин обхватила его запястьье. - С-стой... Я тоже... Тебя люблю, - от этих слов Лен удивился и посмотрел на красную сестру. Сначала она закрыла свои глаза, но вскоре тоже посмотрела на брата. Лен сел рядом и обнял Рин крепче обычного. - Лен, когда нас разлучат? - Завтра утром. - Почему так рано? - Не знаю. Рин, всё, пора спать. - Ещё немного можно? - Ладно. Близнецы сидели в обнимку не говоря ни слова. Каждый из них пытался сдержать слёзы, которые так и просились выйти наружу. Когда наступил первый час ночи, Рин всё-таки пришлось отпустить брата и уйти в свою комнату. Через полчаса она вернулась в комнату Лена. Сам брат, услышав тихие шаги, притворился спящим. Рин залезла под одеяло к Лену и крепко его обняла, закрыв глаза. Парень почувствовал тёплое объятие сестры, сам её обнял и прижал к себе. Утром после завтрака к дому подъехали две машины. Близнецы вышли во двор, держась за руки. "Неужели это конец?" - проносилось у них в голове. Рин отдалась своим чувствам и выпустила горькие слёзы наружу. Лен чтобы успокоить сестру, обнял её в последний раз. - Подожди немного. На наше восемнадцатилетие я приеду за тобой, - пообещал он. Из машины вышла женщина и подошла к Рин. Она взяла её за руку и повела к машине. - Всё пора, уже попрощались, - строго сказала она. - Нет! Лен! Нет! Пожалуйста не надо! - Рин тянула руку к брату и пыталась вырваться, но всё было бесполезно. Лен не мог шевельнуться, зная, что уже ничего не изменить. К нему подошла его новая мать и положила руку на плечо. Машина Рин поехала первой, увеличивая расстояние между близнецами. Вскоре она скрылась за деревьями леса. Начиналась новая удивительна жизнь брата и сестры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.