ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
-Не подходи ко мне. Кёнсу ,не торопясь, начинает подниматься с пола. -Тебе больше не страшна гроза, хён? -Нет. Сейчас меня пугаешь только ты. -В какой-то степени это хорошо.. Потому что какая-то гроза, больше не пугает тебя, спустя столько лет. -Чонин, прошу, успокойся. Мы можем с тобой поговорить? Может ты хочешь меня о чём-то спросить? -Поздно, хён. Время вопросов закончилось. Сейчас пора немного поиграть. Чонин двигается в сторону Кёнсу. Плавно перемещается из одного конца комнаты в другой. А потом настигает свою жертву. Чонину приходится слегка наклониться, чтобы достать до уха Кёнсу. Он шепчет ему опаляющим дыханием: -Ты никуда от меня не уйдёшь, малыш. Я сильнее тебя. А ещё я очень хочу тебя. Меня ничто не остановит. -Чонин. Прошу тебя, подумай о том, какие чувства ты испытаешь завтра, увидев меня.. Я умоляю тебя, остановись! -Замолчи! Молить будешь в постели. А сейчас помолчи. Чонин прижимается к Кёнсу всем телом, а потом начинает его уверенно целовать. Совершенно не обращая никакого внимания на то, что Кёнсу пытается его оттолкнуть. Бесполезно. Это только больше заводит его. Не разрывая поцелуй, Ким начинает расстёгивать пуговицы на рубашке старшего. Те пуговицы, что не поддаются с первого раза, просто напросто отрываются. Чонин чуть ли не рвёт рубашку на теле Кёнсу. Следом идёт молния на брюках До. -Ч-Чонин! Отпусти меня! Я не хочу спать с тобой! -Если не перестанешь отвлекать меня, моё настроение и вовсе испортится. И за это я заставлю тебя отсасать мне. Ты этого хочешь, Кёнсу?! -Н-нет.. -Тогда закрой свой болтливый ротик, а иначе я найду ему более подходящее применение. Ким полностью раздевает Кёнсу. Сейчас он стоит перед ним совершенно голый. -Ты очень красивый, хён. Такой милый и беззащитный.. Ты сводишь меня с ума. Кёнсу стоит, уперевшись трясущимися ладошками о стену, боясь произнести хоть слово. Глубоко в душе, Кёнсу ещё надеется, что Чонин придёт в себя и отпустит его. Но наяву.. Ким явно не намерен сдаваться. Уж слишком далеко они с Кёнсу зашли. Если не сейчас, то такого шанса у них больше не выпадет. -Я обещаю, что буду нежен с тобой. Я не хочу причинить тебе боль. Если ты расслабишься и позволишь мне сделать тебе приятно, я уверен, что ты потом сам захочешь всё это повторить. -Только в моих ночных кошмарах! -Сам напросился. Чонин стягивает с себя джинсы вместе с нижним бельём, а потом рывком разворачивает Кёнсу лицом к стене. -Если ты сейчас перестанешь портить мне настроение и прекратишь выражать своё недовольство столь ярко, я позволю себе растянуть тебя. Я слышал, что если этого не сделать, то партнёру будет очень больно.. Ну так как? Будешь меня слушаться? Или мне войти без подготовки? Ничего в ответ не последовало. Лишь тихие всхлипы Кёнсу, которые являлись немым ответом на то, что он против дальнейшего развития событий. Но слушать его, Чонин бы естественно не стал. Поэтому и отвечать смысла не было. -Молчание знак согласия. Я так уж и быть, подготовлю тебя. Тебе придётся немного потерпеть. Но я постараюсь сделать всё как можно мягче. Прости, хён. Я и сам не в восторге. Чонин подносит свою ладонь ко входу Кёнсу, предварительно проведя рукой по своему члену, чтобы собрать немного смазки. Сначала в Кёнсу проталкивают один палец. На что До издаёт лишь тихие всхлипы. Сейчас ему невероятно стыдно. Ему неловко даже перед самим собой. Потом следует второй. За ним и третий палец Чонина входит в Кёнсу. Внутри Ким начинает интенсивнее водить пальцами. А потом и вовсе резко вынимает их. С губ Кёнсу срывается громкий выдох. Он старается глубоко дышать, чтобы не разреветься ещё сильнее. -Я вхожу. Ничего не бойся, Кёнсу. Я обещаю тебе быть аккуратным и нежным. Потерпи. Кёнсу лишь тихо кивает. Он не знает, чего ему ожидать. Что он будет испытывать? Как он должен реагировать? Что ему делать? Вопросы носятся в голове со скоростью света. Но собрать картинку воедино никак не выходит. -Ты мне кивнул? Я знал, что ты послушный. Иди сюда. Раз ты исправился, то тогда мы займёмся с тобой любовью на постели. Сделаем это более романтично. Он поворачивает лицо Кёнсу от стенки обратно к себе. -Посмотри на меня. До поднимает полные слёз глаза, на Чонина. -Не надо плакать, хён. Я же не насильник. Ты знаешь меня. Не плачь, Кёнсу. -Чонин.. Будь помягче. Я так боюсь. Моё сердце.. оно колотится как сумасшедшее.. Я никогда ещё так не боялся. Но ты всё равно меня не послушаешь, поэтому просто попрошу тебя быть со мной аккуратнее. Я боюсь боли. -Кёнсу, я.. -Чонин, просто давай покончим с этим. Ты всё равно бы рано или поздно добился от меня секса. Ты изначально это планировал. Говорить я с тобой не хочу. Просто переспи со мной, а потом можешь уходить. -Кёнсу! -Хватит!!! Кёнсу срывается на крик. Сил больше нет. Он за раз выплескивает все эмоции, что так старался спрятать внутри себя. -Просто трахни меня наконец! Быстрее! Сделай это как и хотел! Слезы льются из глаз непрекращающимся потоком. -Давай же! Быстрее! Сделай это и проваливай из моей квартиры! Я больше никогда не хочу тебя видеть! Вперёд, Чонин. Ты псих! Ненормальный! Я ненавижу тебя! Я никогда тебя не прощу, слышишь?! Никогда!!! Чонин молча слушает Кёнсу до последнего слова, а потом толкает Кёнсу на кровать. До оказывается сидящем на самом её краю. Чонин подходит к постели, а потом опускается перед Кёнсу на колени. Обхватывает ладонями лицо своего хёна. Он целует До. Но не как в предыдущие разы. Это скорое похоже на простое соприкосновение губ, нежели на настоящий поцелуй. Он стоит так ещё несколько мгновений. Потом отстраняется и бросает лишь пару-тройку фраз: -Моя любовь к тебе, Кёнсу, испортила мне и без того поганую жизнь. Мне всегда делали больно, поэтому я неосознанно причинял боль и тебе. Прости меня, Кёнсу. Я очень надеюсь, что ты больше никогда меня не увидишь. Прости, что разочаровал тебя и испортил своим присутствием последние дни. Чонин поднимается. А потом без каких-либо промедлений, натягивает джинсы и футболку. Ким берет из своей сумки пачку сигарет с зажигалкой и уходит из квартиры, оставляя Кёнсу одного. Дверь закрывается, а за ней и глаза Кёнсу. Он откидывается назад в постель, а потом закутывается в одеяло, так как до этого был абсолютно обнажён. -Ахереть. Кёнсу поворачивается лицом к окну. Он смотрит на капли, плавно скатывающиеся со стёкол вниз. -У меня получилось остановить его.. Я не дал ему сделать ошибку, о которой он мог бы завтра пожалеть.. С этими мыслями, Кёнсу ещё пару минут смотрит в окно, а потом незаметно проваливается в сон. Он засыпает. *** Конечно, пока что вопроса о том, куда отправился Чонин в одной футболке и джинсах у Кёнсу не возникает. Как и то, почему он ничего не взял с собой, кроме пачки сигарет. И куда он мог отправиться посреди ночи в такой ливень, пока что тоже никого не волновало. Хотя задуматься, действительно бы стоило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.