ID работы: 6827745

Поймай меня, когда я буду падать

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый способ придать уверенность

Настройки текста
Утро понедельника. Надоедливый будильник оповещает своего владельца о том, что если спящий Кёнсу не оторвёт свой зад от кровати, то он стопудово проспит работу. Иии... Кёнсу встаёт. Но не потому, что боится проспать свою работу. Нет. Теперь у него есть обязанности поважнее. -Чонин, просыпайся. -Нееет! Хён ещё немного! -Не встанешь сейчас, значит проспишь свой завтрак. Кёнсу толкает Чонина в плечо ещё раз, а потом Злобным тоном произносит: -Ну хорошо. Если не встанешь, то поедешь в университет сам, окей? -О, хён.. голова болит. Наклонись потрогать лоб.. -Голова? До наклоняется к Чонину, а потом прикладывает свою аккуратную маленькую ладошку на лоб младшего. -У тебя нет жар.. Чонин в одно мгновение тянет старшего за собой, а потом, когда Кёнсу снова оказывается с ним на одной постели, прижимает ближе к себе: -Это лишь дружеские объятия, хён. Кёнсу вытаращивает свои глаза, как в последний раз. -Дружеские?! Ничего не перепутал? -Хммм.. Да вроде нет. -А твои ушибы? Неужели не больно?! -Терпимо, когда ты рядом, хён. -О, Будда! Ты неисправим, Чонин! —Знаю. Прижмись ближе, мне холодно.. Младший прижимается к телу старшего ещё ближе, а потом укрывает их обоих пледом. -Ким Чонин! О чем мы говорили вчера вечером, после обрабатывания ран?! -О том, какие вкусные были вафли? -Нет! Но.. вафли реально были классные. Оба начинают смеяться. -Чонин, мы же не зря вчера пол вечера потратили, на выполнение домашнего задания? Соберись, пожалуйста. -Ох, хён.. может прогуляем? Ты работу, а я универ.. ещё хотя бы один день? -Нет. Давай ты сегодня постараешься в университете, а я вечером свожу тебя в ресторан. Что думаешь? -Думаю это свидание. Заучит сладко. -Нет! Это в честь твоего возвращения на учебу. -Называй это как хочешь, Кёнсу. Свидание есть свидание. -Ты совершенно неисправим. -Да, я такой. Кёнсу вырывается из крепкой хватки Чонина, а потом намеревается пойти в душ. -Что у нас есть на завтрак, хён? - Слова младшего останавливают Кёнсу. -Ничего. Хотя.. где-то в шкафу лежали хлопья! -О, точно. Помню. -Надо бы купить продукты. Поедем после университета. Я заеду за тобой после занятий. Поужинаем, чтобы отметить твоё возвращение, а потом заедем в супермаркет. -Хорошо. -Ах да. Не забудь сейчас же выпить таблетки! -Помню я, помню. -Отлично. Пойду соберу себе сумку. -Ты же хотел пойти в душ? Или у меня совсем не работает голова.. -Всё у тебя работает. Я пойду после этого. Так. - Кёнсу останавливается, проходя мимо постели, где до сих пор валялся Ким. - Ты долго будешь ещё здесь лежать? -Эм.. нет. Сейчас уже бегу, хён. Чонин действительно встаёт с кровати, направляясь в ванну, чтобы почистить зубы, а потом идёт на кухню, чтобы приготовить себе на завтрак- хлопья. -Сразу встал? Странный как всегда. То фиг поднимешь, то одного раза достаточно попросить. Кёнсу заканчивает сбор документов как раз в тот момент, когда Чонин выходит из кухни, держа при этом в руке тарелку с хлопьями. -Зачем ты засунул ложку себе в рот? Кёнсу наблюдает довольно забавную картину: Чонин расхаживает по квартире в незамысловатой пижаме, при этом держа хлопья одной рукой. Вторая у него свободна, но он почему-то не держит ей ложку. Вместо этого, он зачем-то замкнул её себе в рот. -Патамуфта, хён.. Кёнсу, который шёл впереди Чонина, ощущает, что младший его удерживает. Он поворачивает голову назад, видя, что Ким свободной рукой держит его за край пижамы. -Мы так и будем идти? -Угу. -Со стороны выглядит слишком мило. -Знаю. -И странно, Чонин. -Знаю. *** Дорогая иномарка останавливается прямо перед ступенями университета. -Готов? -Честно, хён? -Да. -Вообще не готов.. -Ты выпил свои лекарства? -Да. -Тогда самое важное ты уже сделал, Чонин. Можешь не беспокоиться о своём здоровье, ну а остальное зависит лишь от тебя. Ты должен быть сильным сегодня. Соберись и не обращай внимания ни на кого. Ты пришёл сюда, чтобы получать знания, а не выслушивать критику в свой адрес. -Спасибо, Кёнсу.. -Если тебе вдруг станет плохо или ты почувствуешь на себя слишком сильное давление со стороны окружающих, просто позвони мне. Я могу приехать за тобой. -Но, Кёнсу, а как же твоя работа? -Не убежит. Просто знай, что ты не один. Не вздумай нервничать. Иначе всё лечение пройдёт даром. -Я понял. Я сделаю всё возможное, хён. -Отлично. Хорошего дня! Жду тебя на этом же месте после занятий. Чонин лишь кивает головой, а потом открывает дверь автомобиля. Но, внезапно, он возвращается в салон иномарки, встаёт коленками на пассажирское сидение, и тянется к лицу водителя. Чонин мягко целует Кёнсу в щёку. Попутно взъерошивая рукой, столь правильно лежащие, волосы психолога. А потом также быстро выбирается из машины, негромко захлопывая за собой дверь. Кёнсу видит, что его появление произвело фурор на всех студентов, что лицезрели представление, устроенное Чонином. -Ну что мне с ним делать?! Ему бесполезно говорить что можно, а что нет... Телефон психолога издаёт оповещающие звуки о том, что его владельцу пришло смс: От : Чонина “Прости, хён! Но благодаря этому, я чувствую себя увереннее! Спасибо. Твой Нини”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.