ID работы: 6827863

История нубокотёнка из племени Миропопска.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Нубокотёнка.

Настройки текста
Жил-был кот Артём из племени грязорылых, он любил есть огурцы, но сейчас не об этом. В мире существовало Миропопское племя, оно жило на дне (апхахпхахха смешная шутка) океана вместе с Бобом и Патриком, за горой в 3 сантиметра находился город, там жили очень чёткие пацанчики с района. Нубокотёнок обожал исследовать племена, и везде орать, ведь он был ОрущийййНубооооКоттётётётёнок. ОНКотёнок, вообщем.

***

06:00 AM 6 утра, Слышен крик из детской, воины резко встали и пошли дозорить. Прям как солдаты когда кричат "Рота подъем". Естественно, орал наш герой, нубокотёнок. Вот настал новый день, оружи идут в поле пахать пшеницу В ОКЕАНЕ, В ОКЕАНЕ МАТЬ МОЯ РЫЖЕУС ПОЛЕ, Предвоглаш идёт базарить с хилкой, нубокотёнку делать нечего. Он орёт, и решает посетить чётких пацанчиков. Встав на задние лапки, разогнавшись до скорости соника и в позе Наруто он побежал в город через горку в 3 сантиметра. Дойдя до того самого района, он услышал странные писки из подвала, которые время от времени прекращались... Мышей там бьют что-ли? - Пацанёныш, куда шуруешь? - неожиданно на котёнка оскалился гопник, в руках его семицвет. - А, ик, тыж блядь, наш, Наруто Узумаки? - Да, эт я. - покачал головой нубокотёнок. Он был чётким репером с района, и пел песни типа "Йоу собаки я Наруто Узумаки" и про покемонов. - Чё как у вас там. - А, ну эт, дело такое значт, тот чел всё еще не вернулся из больницы, твой ор ему уши прожжужал, бедняга, чуть в ЗП не полетел. Тут как тут пришли еще чёткие пацанчики с района, грызя кошачьи семки, они также базарили. - Мелкий вернулся! Чё опять классный бит нам замутишь? - Не - проорал нубокотёнок - Я тут просто по скуке пришёл. Тут мне еще посвящаться надо в оруженосца, да. - Жаль, братуха. Ну ты это, удачи там, со своими. - Аааага, спасиб, чёткостью запасайтесь, пакааа. - нубокотёнок развернулся и ушёл в Миропопское племя, на дно океана. Вообще нубокотёнок был самым чётким пацанчиком на районе, пусть и не носил супер-чётких адидасов и семок в карманчиках, а на кортаны ему было не сесть из-за поломанной его анатомии. Самым чётким он был, ибо громче всех орал, глубже всех зарывался в мусорке, давным-давно перебил всех мышей и крыс в подвале, но имеет он одну сверх-способность... - Нубокотёнок, сегодня тя надо посвятить в оружи. Пошли на поле боя. - котёнок не понял, чё происходит, но Предвоглаш повёл его на поле боя. Он так ненавидел нубокотёнка, что понял, он 100% не выживет в бое, а значит сдохнет. Нубокотёнок подошёл вплотную к кунице, та тихонько стукнула его чёрной стрелкой. *шутка про 1 хп* В то время как нубокотёнок покрутил своей стрелкой около носа куницы, и в итоге убил её. Вот почему все пацанчики с района, и чёткие и не очень боялись нубокотёнка. - Ты меня до инфаркта чуть не довёл, какого хрена? - заорал Предвоглаш - объясняй, мелкий. - Магия, блядь, вне хогвартса, посвящай уже. На посвяте он коснулся носом Предвоглаша нос себя, и потом у них было много-много котят сразу магией феечек винкс нубокотёнок повзрослел на целых 6 лун. Он стал нубооружем. Но Предвоглаш тот ещё пидор, он решил оставить всё как есть, и Нубокотёнок остался нубокотёнком, только уже нубоОРУжем. Все разошлись.

***

Проходя мимо леса им. Нуболапокрылого он заметил прекрасную кошечку, та увидела его, подошла, и "очаровала". - Здравствуй, комочек - начала она мурлыкать и ласкаться - Откуда же ты, потерялся? До него дошло, он проходил недалеко от территории Нубоплемени орущих Олологриволапиков. - нет - крикнул он на неё. Он орал по привычке. Для кошечки это показалось намного "романтичнее", и она продолжила: - Ох, пушистый комочек, так почему же ты не мой? - неожиданно для того она наклонила его мордочку к своей. Нубокотёнок не поцеловался, а просто отбил морду лапами. Нубокотёнок не понял причину флирта, в принципе, на дворе уже март. - Не сопротивляйся, милашик. Кошка еще долго ёрзала и пыталась поцеловать нубокотёнка, но тот всё же не хотел. Потом, он наконец сбежал на дно океана. Его встретили Патрик с Бобом и дали валерьянки. С того момента они стали лучшими друзьями, и иногда нубокотёнок стал их навещать. В него влюблялось много кошек, но чёт они его не устраивали. Ему уж лучше тусить с пацанчиками с района и скакать по гаражам, чем падать в любофь-моркофь с кошечками. Но неожиданно, он задумался: А всегда ли так ему суждено жить? Его мысль перебила другая: А не пойти ли потусить с пацанчиками с района? - Ну он и пошёл.

***

- Даров, братух! Чё, посвят да - выпрыгнул один гопник на кортанах. - Да, бро. - они сделали "дай пять", хотя у кошек по четыре пальца на передних лапах, и стукнулись кулачками. - Поздравляю, бля. Не всем суждено это сделать. - Да чё ты так, это же еще не воинство, просто типа я ОРУженосец. Опять пошутив своей остроумной шуткой, Нубокотёнок заставил орать половину гопоты. Остальная половина гопоты тусовалась в падике, там звучала песня "Маршрутка", слышно как котики стучат бокалы о бокал и орут "еааааааааааааааа-". Нубокотёнку резко туда захотелось, ведь он не только чёткий пацан, но ещё и резкий. Дверца в подъезд открылась. Гопота сидит на батарее, кто-то ездит по "этой хрени" (перилам) на лестнице, ну а кто-то пил семицвет. Вполне таки себе норм явление для тусы гопоты. - ЕААААААААААААААААААААААААААААА - орали они - ОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОП ОП ОП ЕЕЕАОАОАОА Нубокотёнок подпевал им своим ультравысокочастотным ором, аж стёкла выбивало. Потом начались супер-хиты эстрады и танцы казачка, брэйкданса, и танца гопоты. Вообщем, так они и просидели в падике чуть ли не пять лун. Как и все, нубокотёнок пообедал сырком и запил семицветом, ибо такая у гопоты варовской традиция. Нубокотёнок помахал лапами гопоте и пошёл опять на дно океана в Миропопское племя.

***

Пару сезонов спустя, нубокотёнок стал воином. Он уже не орал, зато всё чаще стал посещать чётких пацанчиков с района, и читать им свой суперофигенный рэп. Он пошёл в кучу с бутербродами и схавал один очень чёткий бутер, а потом пошёл в патрульчег. Они походили около озера, нубокотёнок успел раз пятнадцать в него плюнуть. (У гопоты это в крови), воители успели поймать овер 83949384930289504830 бутеров, а нубокотёнок отчаянно плевал в озеро и считал ворон. Короче, насчитал он всего 4, поскольку всё это происходило за 5 минут. Наконец, он нашёл бутер, побежал к нему, и случайно попал в свою же ловушку. Воители заржали как кони, бережно отнесли бутерброд в лагерь, а нубас повис. - ПРЕДАТЕЛИ БЛЯДЬ - заорал он, и гопота тут же прибежала к нему на помощь. - О, братуха. Гопота - вещь интересная, гопники помогли нубокотёнку выбраться из ловушки и заодно отдали свой бутерброд. - Господи семок, спасибо вам огромное гопота, я вас люблю блин как не знаю. - нубокотёнок потопал с добычей, шобы его не наругал Предвоглаш за то, что он просто скушает бутерброд. Пошёл он дальше, пел песню про весёлую гопоту в патруле, и тут его встретил Хилка. - На экспертизу. - басом прохрипел серый кот, в халате врача, бахилах и крутых очках.

***

- На чё, экспертизу? Бля. - нубокотёнок пошёл в пещеропалатку хилки, и сел на ближайшую подстилку. - БАХИЛЫ ОДЕЛ МАТЬ ТВОЮ - заорал хил, нубокотёнок с ужасом подошёл к стенду с бахилами. Стоимость: 3 бутера - Вы бля золотые бахилы продаёте? У меня столько бутеров нет! - Ты совсем бомж что-ли? Такое у каждого нуба есть. - Плохо так говорить - нубокотёнок всплакнул. - Кароче, на обследование, можно без бахилов, только тебе без бахилов. Остальные обязательно с бахилами. - коты, со слезой на глазах и улыбкой, похлопали нубокотёнку. - Герой, *всхлип*, отважный герой! - пробормотали они.

***

На экспертизе стало понятно, что пол слишком чистый чтобы носить бахилы. Но это Миропопск, тут такой закон, всегда носить бахилы. Пошёл наш отважный пацанчик к гопоте, и услыхал от них, что в горах новый магазин открывают. Сначала его эта тема не затронула, но как только он понял, что магазин с хавчиком, он побежал в горы, как отважный альпинист. - Герой, *всхлип*, отважный герой! - заорали гопники - Чёткий пацан, прям зачёт! В горах был киоск с шаурмой, а поскольку покупателей не было всё было бесплатно. Нубокотёнок пробежал глазами по прилавку. - Мне, пожалуйста, 64 шаурмы, 3332 бутера и еще колбасу докторскую. - ему отдали это бесплатно. Кассир расплакался. - Герой, *всхлип*, отважный герой! - кассир добавил: - Пакет нужен? - нубокотёнок заорал в душе, хотя никогда и не переставал. - Нет, спасибо, во рту донесу. - и понёс он всё это в бесконечном рте, всю офигенную хавку. Он отдал половину (42 апхахпхазпха) шаурмы гопоте, те сказали ему комплимент: - Чёткий поцык бля! Потом он отдал половину половины шаурмы котятам (21 апахпахзпахз), и половину половины половины разделил (11 и 10 апаапхапхахпа), 10 отдал Предвоглашу и 10 Хилке. Оставшуюся половину половины разделённой половины половины он оставил себе, и схрумкал. - Герой, *всхлип*, отважный герой! - закричали коты - Отправился он в горы сквозь метель за шаурмой! Нубасик лишь покраснел, и пошёл делить бутеры с злорадным соседом, дабы он больше никогда не сверлил ему стены в палаткопещере, иначе закидает этими же бургерами.

***

В одинн вечер, опять таки прогуливаясь около леса им. Нуболапокрылого... Он встретил ту же самую кошечку, которая опять придумала идеальный план заполучения "любви". Точнее уж "план Б". - Слушай, мохнатый ты комочек лисьего помёта. - она подошла вплотную к Нубокотёнку. - Лапы не распускай, мудила. - Да перестаааань, ик. - и тут по одному "ик" всё стало ясно. Семицвета напилась в банде НЕ ЧЁТКОЙ гопоты. - Ты же мой, ик, только мой! - Пожаааалуязязя, тётенька, уберите лапы от моей мордочки! - та лишь продолжала обнимать и тереться об него. Нубокотёнок вздохнул, и, поняв, что больше вот так жить нельзя, решился на поцелуй. С гопотой за гаражами. Стоп, а чё, почему нет-то? :с - Хорошо, дорогая, Фигзнаеттвоёимя - он наклонился к ней своим носом, и... Его осознание перестало думать нормально. Он начал есть морду кошки а потом мигом сожрал её полностью. - Нехрен было флиртовать с непроверенным источником информа... То есть, флиртования! Хотя в принципе, может она и жаждала лишь милого беспомощного сопротивления, она заслужила этого. Меехехеххехех! - нубасик ухмылнулся и пошёл на дно океана. Пару раз он всплывал. (видимо кошка была слишком малокалорийная), но отчаянная гопота-чёткие пацанчики помогали ему плыть обратно (они на кортанах прыгали на нём, чтобы он плыл назад). - Жирная же ты тварь, Наруто, бля!

***

Прошло много-много лун, его сетсробратопапомамодедушки по полукровной линии имели котят, Предвоглаш имел котят, все имели котят. А вот одинокая Листопепелица и Хил нет. Решили они такие значит подкатывать к Нубокотёнку. Листопепелица ворвалась в пещеропалатку Нубокотёнка, и начала его вылизывать. - Чё те надо, жируха худая? - повернулся он к ней. - Мне просто нужен тыыыыыы. - Опять вы бля эту волынку заводите. Идите лесом, дайте пожить спокойно. - Мрряу? - кошечка аккуратно кусала его за ушки, давая понять, что пора поцеловаться. В то же время в палатку пришёл пьяный (а может и пьяный) хил. - Тоже любить припёрся? - положительный кивок и танец бровей. - твою м... Кошечка повернулась к Нубокотёнку и прижалась к нему носом, Хил проделал то же самое, и они решились его поцеловать. - Что за обряд?! - Нубокотёнку что-то мешало идти на романтический контакт, буд-то дух внутри его орал: " Ты же мужик!". Да, так орал сам Нубозвёзд, а раньше Нуболапокрылый, известный кот, батя Нубокотёнка. Нос к носу. Хил, Листопепелица и нубокотёнок сомкнулись носами друг с другом. Как и понятно, поцелуй - когда целуешь в губы, а не в носик. - Погоди-ка, но ведь делить нам надо одним. - сказала Листопепелица. -он в любом случае либо твой либо мой. - Да, и он мой! - закричал Хил. Никто не мог понять, кот он или кошка. - Нет, хитроумная задница, я первая коснулась носа! Значит мой, вали! - Чё бля? Мой, и точка! - в ответ заорал Хил. - Реально обряд блядь? Так, пока они базарят, я отсюда свалю. - подумал Нубокотёнок и тихонько вышел из пещеры и пошёл поужинать бутерами. Поужинав, он приложил ухо к своей пещеропалатке. Там никого не было. Он увидел хила, лежащего в своей палаткопещере. Он подошёл, и приложил ухо к ней. - Действительно, зачем делить, если можно найти отдельный план, мррр... - было слышно оттуда. - Мрряу-мурр, прекрасная идея. Нубокотёнок покраснел, и побоялся представить что будет дальше, так что решил туда не заглядывать, а просто пойти в свою палаткопещеру, куда было бы лучше просто свалить. На утро он увидел ничего. А значит, всё хорошо. Выйдя в лагерь он увидел как среди водорослей Хил и та дибилка разговаривают о любви. У них, блядь, свидание намечается там, или что? Воины бегали, и ловили котёнка, который никак не хотел сдаваться, и отстаивал своё право, используя очень много матов. - Бля, я вас умоляю, там, сука, даже тесто качественней, ебать какое мясо вкуснее, вах-вах как пицца сладкий! - ДА МЫ ТЕ ГОВОРИМ, ХОТДОГИ ЛУЧШЕ БУРГЕРОВ. - котёнок же отстаивал своё. - Пасаны, отойдите, я знаю шо с ним делать. - Нубокотёнок взял котёнка в рот и понёс горы. - Герой, *всхлип*, отважный герой! - забурчали воины.

***

Привёл он котёнка на самый опасный район. Тот самый чёткий район. Выполз гопник: - Чё, мелкий, еще мелкого привёл? Откуда он у тя? - Да так, развёл срач с воителями типа хотдоги или бургеры лучше, надоели орать, как герой повёл его к вам. Ну вылитая гопота. - Круто, твой? - Фигзнаеткакогоненаучногоивообщетакоготерминанет происхождения. - Бля, кхм, мелкий знакомься, я гопник Петя-Петрович Васильев Гопотович. - Дарова бля, пидор! - радостно ответил ему котёнок и пожал лапу. - Вы тут базарьте, а я пошёл. Пока! - Нубокотёнок ушёл на дно океана.

***

- Пернатогрив... Пернатогрив! - слышался звон цепей во мраке. Золотая кошка шагала по грязи, в её рту были цепи. - Пернатогриииииииииииииииииииииииииииив! Бздынь. Цепи упали на пол, кошка шаркала куда-то в пустоте. Она подошла к палатке. А может и не палатке, и, подойдя к весьма знакомой фигуре заорала прямо в ухо: - ПЕРНАТОГРИВ ПРОСНИСЬ БЛЯДЬ ТЕБЯ ТАМ НУБАСИК ЖДЁТ - кот вздрогнул и проснулся, помотав головой он побежал к палаткопещере где жил Нубокотёнок и Прекрасноглазик. Он увидел Прекрасноглазика, лежащего ранненого. Рядом с ним Нубокотёнок, он рассматривал его. - Кто его так? - Это всё.. Это всё *хнык* грёбанные барсуки. - послышался ответ Нубокотёнка. - они кое-как оставили его живым, блядь! Тащи хила, собака! Пернатогрив принёс хила. Тот осмотрел, и, ничего естественно, не сделал. - Крч он умрет все дела. Простите, меня ждёт моя кошка. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - заорал Нубокотёнок - Заткнись псина, дай умереть спокойно. А то мало того, что меня тут физически зарубили, ты тут меня ещё и морально убиваешь.- приоткрыл глаза тот. - Прости, покойник. Или ты чё, живой? - Да фиг знает - Прекрасноглазик никогда не матерился, хотя часто очень хотелось опикнуться разочек. - Но морально я уже сдох, спасибо. - Прекрасноглазичек! Братик ты живой! - Нубокотёнок и Пернатогрив обняли Прерасноглазика. Культурный кот всё еще убирал лапы с шеи. - Больно... О боже Нубозвёзда, я не хочу умирать. - он вертелся и держал свою шею, дабы та не кровоточила и не болела. - ТАЩИТЕ ПОДОРОЖНИК - заорал Пернатогрив. - Я ТЕБЕ ГДЕ БЛЯДЬ ПОДОРОЖНИК ЗИМОЙ НАЙДУ - ором ответил Нубокотёнок - Стоп чё уже зима... БЛЯ, ОТКОПАЙ ДИБИЛ - заорал тому в ответ. - В уши не гудите, лисьи помёты, я ещё не труп. Нубокотёнок начал усердно копать везде, но на дне океана подорожник не растёт. Уже начиная копать брату могилу, он откопал подорожник. - Я НАШЁЛ! - Заорал он, и овер382493 раз запнувшись прибежал к братьям. Приложив подорожник к шее, произошла магия феечек винкс, и сразу же рана залечилась. Похлопав своими прекрасными голубыми глазками с длинными ресницами котик повернулся к братьям и обнял их пушистыми лапками, улыбаясь. - За то морально я тя угробил - насмехаясь прошептал себе под нос Нубокотёнок и получил пощёчину в тот же момент. - хули меня.

***

Новое утро. Выходя наружу, Нубокотёнок видит много котят, бегающих вокруг по кругу кругами. Он не обратил внимания, и просто пошёл охотится на бутерброды. Стоило ему зайти в лес, как он увидел как кусты шевелятся. Нубокотёнок увидел Листопепельницу и Хила. Хил прижал Листопепельницу к дереву, махая хвостом. Больше Нубокотёнку было стыдно смотреть, и он тихонько ушёл со всеми пойманными бутербродами. Он решил отнести бутерброды гопоте, и вдруг на входе в район его встретил мелкий. - Бутеры есть, бля? Если сука найду? - А ты догадайся с трёх раз что я прямо сейчас именно вам и несу. - С забитым бесконечным ртом сказал Нубокотёнок. - Проходи, пацанчик чёткий. -котёнок отошёл в сторону и пошёл за ним. В это время на районе проходили выборы, кто будет самым чётким лидером всего района. По правилам района только чёткие пацанчики могли стать во главу, и только не племенные. Решено было сделать лидером Нубокотёнка. - Стоп, я же племенной. - Созданы правила для чего? Шобы нарушать их, детка. - сказал самый чёткий гопарь, и все поддержали. - Тогда вперёд, банда чётких пацанчиков! Урааа! - коты поддержали громким криком. - УРААААААА - УРАААААААААА Долго они ещё орали "урааа", и пора было уходить Нубокотёнку. Он сказал, что заменять его сможет Петька-чёткий гопарь. Он завалил их бутербродами и ушёл на дно океана.

***

На следующее утро день был уже не совсем хороший. Идиотозвёзд что-то затевал вместе с глашатаем Каролинкой. Они решили напасть на Попомирское племя, а Предвоглаш не мог справится сам. - Пусть все воины, и вообще все коты, которые могут сражаться ВАЛИТЕ СЮДА БЫСТРО, ИДИОТЫ ЛЕНИВЫЕ. - Кричал Предвоглаш. Война Нубоплемени Орущих Ололапиков и Попомирского племени. РИНГ! Схватка на жизнь и смерть, коты усердно пытались победить. Обе стороны держались ровно. Нубокотёнок (Или же, Нубогрив в простонародье) заметил, что его братьев (Пернатогрива и Прекрасноглазика) окружили злые воины с белыми стрелками. Они рычали, все ближе и ближе подходя к ним. И тут они принялись лапать их. В глазах Нубокотёнка сверкнула искра, храбрый воин, захватив банду гопарей, попёрся на нубоплемя. Покрутив стрелкой, он сшибал всех, совместно с гопотой. Всех, кроме... Каролинки. - Ты отомстишь мне за всех, и за мою любимую Лютиколапочку. - спрыгнув со скалы, она посмотрела очень сердито на нубаса. - Как ты посмел перебить всё племя? КАК ТЫ ПОСМЕЛ УБИТЬ МОЮ СЕСТРУ СУКА БЛЯДЬ? Направив белые стрелки друг на друга, они еще немного походили по кругу, как ковбои на дуеле. Наконец, они ударили в унисон. Бдыщ. Как буд-то выстрел пистолета. Каролинка упала на землю. Харкая кровью, она успела сказать: - Ты, блядь, ты сожрал её. Дебил. - и умерла. Успев это расслышать, в глазах начало мутнеть. - Я мудак. - успел он сказать. - Моё настоящее имя... - Какое оно, братец? - Пернатогрив и Прекрасноглазик с благодарностью подошли к раненному. -... Костезвёзд, мой папа. Меня зовут... Кха, Косте...грив. - в его глазах сильно помутнело, он упал. Это гибель, это финал. Костезвёзд забрал его с собой, и стал там охранять. Братья, как и всё племя, еще долго оплакивали его. Он очень много хорошего сделал для племени, не смотря на детство, и умер, убив последнего живого врага, приняв удар на себя также. Он поступил героически, хотя сам так, блин, не думает. С того момента гопота запускает семки и семицвет в небо, как только наступает день его гибели. Они оплакивают его под музыку Сплина в падике. Котам из Попомирского племени вообще плевать на него с высокой колокольни, оплакали и хватит, и так нубас был, так еще и орал в лагере каждый день. И еще он очень противный, из-за него всем племенам приходилось по утрам доставать затычки для ушей, слышать иногда матюки либо слишком высокочастотный ор, а одно племя вообще психануло и съехало куда-то в Попомирск, где больше никто ничто и никогда его не видели. Очень жаль, но да, так было. Все помнят это, и орут как с мемасиков. В конце концов, всё когда-то заканчивается, как и закончилась жизнь нашего Костегрива. Навеки нашего, Нубокотёнка, НубоОРУженосца и, конечно же, Нубовоителя и Нуболидер нубогопоты. Звёздное племя, и даже сам Костезвёзд, почтят его за столь проделанную работу.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.