ID работы: 6827939

Красный флаг

Слэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черные крылья

Настройки текста
Вой сирен сильно бил по ушам, пробирался под кожу, давая понять, что в городе случилось что-то серьезное. Сердце монстра встрепенулось, забившись под ребрами, требуя вырваться на волю. Это произошло внезапно, настолько, что черноглазый не успел бы и слова вымолвить. Он приподнял голову внимательно смотря на столицу видную в далеке, которая больше была похожа на прямоугольные горы. Его спина слегка отпрянула от крыши машины на которой он отдыхал весь этот мирный на первый взгляд день. Первый снаряд ударился о землю, образуя за собой большой кратер. Ударная волна сбила с ног многих людей, другие начали в панике убегать, а кто-то уже покоился под обломками. Военные по всей видимости и не спешили прибывать и разруливать явное объявление о войне. В Лондоне на который была произведена атака оповещал всех о тревоге, а в самом городе уже был слышен гул военных, вражеских истребителей, которые кружили подобно черным воронам в небосводе, угрожающе рокоча при этом. Темный шатен, с ярко карими глазами выбежал на крыльцо. Он тяжело дышал и оглядывал двор, выкрикивая при этом имя друга. Его мысли были спутаны в узел, а глаза будто смотрели сквозь туман. Он не мог нормально ориентироваться из-за сильной паники, ноги подкашивались, из-за чего он крепко хватался руками за рядом стоявший стул чтобы не грохнутся обратно на порог. –Том! –крикнул с дрожью в голосе парень, будто его что-то держало за горло-ты где?! Но никто не откликался на грубоватый мужской голос. Том не обращал не на что внимания, так как и сам был в неком шоковом состоянии. Он спрыгнул с крыши машины и ринулся к дому, прыгая и хватаясь длинными, аккуратными пальцами за крепкий слив. Парень подтянул себя и поставил колено на черепицу, после закидывая на неё вторую ногу в клетчатом кеде и вставая на все две. Во что бы то ни стало, нужно было осмотреть ситуацию с более высокой точки, но тут же на город упал второй снаряд и земля содрогнулась. Оба парня пошатнулись и упали. Том пал, съезжая и хватаясь за край крыши.Синяя толстовка предательски задралась оголяя напряжённый живот. Ноги дернулись пытаясь подтолкнуть вверх, но успехом для них это не обвенчалось и черноокий сорвался падая на землю спиной. Прикрыв глаза он закряхтел от не сильной, но все же боли что разливалась по позвоночнику. У самого Риджуэлла складывалось чувство, что его специально не подпускают, чтобы он ненароком не узнал что происходит. В минуты после падения Томас почувствовал под плечами чужие руки. Над ним на полуприсяде был Эдд, пытался помочь встать. Парень в синей толстовке поддался и сел, после чего встал на ноги. Живот начал гореть адским пламенем, при падение им успели проехаться по краю и содрать тонкий слой кожи. –Ты…ты как? -голос тёмненького шатена дрожал-что происходит? –Он немного ткнулся носом в ворот своей зеленой, под цвет листвы толстовку. –Я не уверен, но по моему на город напали истребители –выразил свою точку зрения тёмно русый смотря в карамельного оттенка глаза друга и слегка хмурясь. –Но меня не это волнует, Эдд –он положил руку на плечо собеседника от чего тот вздрогнул и напряженно глянул на него. –Где Мэтт? –Я не знаю-впервые за всё время он был напуган до дрожи в теле и голосе –Он пошел по магазинам и… –его оборвал Том проводящий большим пальцем по щеке, намереваясь как-то успокоить. –Возьми себя в руки, черт его дери, ты мужик или баба? –черноглазый показал клыки произнося фразу что заставило теперь хмурится Эдда. –Я не баба! но почему ты такой спокойный всегда?! –шатен слегка вскипел-это нечестно-он отвел взгляд и зажмурился, понимая что показал себя как труса. Ведь сколько было раньше ситуаций угрожающих его здоровью и жизни, а он все равно держался. Но тут уж ничего не поделать. Эдд побаивался взрывов с того дня, когда Ларссон атаковал их и разрушил дом. Они попросту напоминали о том, что Торд-предатель и в какой-то степени мразь, как всегда выражался Томас. Для Гулда это было болезненное воспоминание. –Так я же жил с террористом –впервые Том улыбнулся смотря кому-то прямо в лицо. –Всё хорошо, давай отыщем его и свалим из города. –Хорошо-он кивнул-но что на счет Ринго? –У нас нет времени сейчас его искать, Эдд. Мэтт может быть в серьезной опасности. –тёмно русый пытался убедить друга, ведь кот сейчас был обузой, но видимо понимал это лишь Риджуэлл. –Мы же вернемся за ним…правда? –нос Гулда дрогнул, он чуть ли не начал плакать. Этого кота ему подарила выше упомянута мразь ещё в молодости и с тех пор, Ринго стал родным для парня. В ответ на этот вопрос Томас кивнул и схватив по инстинктам руку друга шагнул к машине, открыл двери и сел за руль приказывая Эдду садится рядом. Когда зад кареглазого умостился на сидение и послышался хлопок дверью, то черноглазый повернул ключ зажигания с странным брелком в виде ананаса, дернул ручник и надавил ногой на газ. Голубая машина тронулась с места и поехала в город по дороге. Гулд грустно смотрел на дом через окно. Он с таким усердием отстроил его после инцидента с роботом, что вот так вот просто оставлять и не хотелось. На этой улице он прожил как минимум лет пятнадцать. С этим местом связано столько красочных воспоминаний, что их и не перечесть. Риджуэлл заметил щенячьи глазки друга и вздохнув сказал: –Не волнуйся, мы вернемся и всё будет хорошо –у него билось в груди чувство беспокойства, чувствовал же что спокойно всё не пройдет.Ведь он знал кто бомбил Лондон. Черноглазый отчетливо видел на крыльях черных, железных птиц красный, подобный на букву «М» знак.А таким знаком, пользовался лишь один человек, тот, кто разрушил дом Эдда, тот, что пытался захватить мир. Без сомнений, это был Ларссон. Но непонятно было то, зачем он явился сюда с истребителями. Хотя Том уже строил теории и они были не самого лучшего сорта. Парни ехали в столицу, не подозревая что скоро не будет не неё, не мира в стране. Самое страшное обязательно произойдет, но пока оно будет скрыто за занавесом. Ведь жизнь-подобна спектаклю, который вот, вот начнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.