ID работы: 6827944

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Чимин всегда чувствовал холод, с самого детства. Он лежал на кровати в своем гостиничном номере в Японии, ожидая своего личного обогревателя. – Малыш, ты спать ложиться будешь? – Тебе холодно, дорогой? – Чимин кивнул. – Извини, я иду. – ответил Чонгук. Он закончил чистить зубы и скользнул под одеяло. – Сильно холодно? – спросил младший. – Маленько. – Чимин ответил, прижавшись к груди Чонгука. Тот обвел талию Чимина сильными руками, схватив его холодные руки и прикрывая еще более холодные ноги своими. – Ты всегда такой теплый. – Чимин заключил своего бойфренда в объятия, наслаждаясь его теплом. – А ты всегда такой холодный. – заявил Чонгук. Чимин вздрогнул. – Перестань напоминать мне. – он сказал, успокоившись на несколько минут. Чонгук почувствовал что его парень чем-то обеспокоен. Он уткнулся носом в его волосы. – Тебя что-то беспокоит? Ты можешь говорить со мной о чем угодно. – На самом деле, ничего страшного. Я просто глуп. Не важно. – Это не так. Если тебя это так беспокоит, что ты чувствуешь себя неловко, это важно. – Чимин вздохнул. – В последнее время в моей голове много чего происходит. У меня стресс из-за тура, и мое состояние ухудшается. Я ужасно себя чувствую во время выступлений, а на репетициях я в порядке. Я просто становлюсь очень неуверенным во многих вещах... – Чимин объяснил и Чонгук крепко обнял его. – Посмотри на меня, малыш, - сказал младший, и Чимин повернулся лицом к своему парню. – Ты прекрасен. Ты не всегда можешь быть в отличном состоянии, но ты все такой же удивительный. Я знаю, что это сложно, я знаю, что все слишком хорошо, но независимо от того, что говорят люди, мне нужно только чтобы ты всегда был рядом со мной. Ты даешь мне столько сил, что ты всегда делал, и всегда будешь делать. Все, что мне нужно, это твоя любовь. Когда Чонгук закончил, у старшего по щекам текли маленькие слезы. – Я люблю тебя, Чонгук-а, – прошептал Чимин. – Я тоже тебя люблю. – ответил Чонгук, прижимая Чимина к груди. После долгой минутной тишины он снова заговорил. – Твои губы тоже случайно не замерзли? – он спросил. Чимин хихикнул и поцеловал его. Чимин мог поклясться, что никогда не чувствовал себя теплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.