ID работы: 6828003

Совенок, деньги, два ствола

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где я, кто я, почему я?

Настройки текста
Кто я? Головка от... шучу. Я Дима, друзья из-за увлечения рэпом зовут Димастой, но меня это слегка подбешивает. Мой реальный никнейм "vaiбa". С ним я выступаю на разогревах и под этим псевдонимом пишу треки и текста. Этим и зарабатываю на жизнь. Немного, но мне хватает, хоть и приходится иногда заниматься фрилансом. Один день в моей жизни перевернул все к чертовой бабушке. Началось это так: зимнее утро, экран монитора с недописанным текстом нового трека и переписка с моим другом со студии звукозаписи записи. И приглашение на разогрев у какого-то популярного дегенерата, читающего про сучек, травку и ещё какое-то дерьмо. Но, кошель пустел, да и становится известным когда-то надо. А как это делать, если не на таких концертах с кучей людей? Позавчера я согласился, но открытое письмо все еще висело как напоминание. На месте я должен был быть сегодня в 2, так что я уже одевался, на мне была "концертная" футболка с надписью "Псс, парень, ты хочешь vaiбa?", черные спортивные штаны и очки для завершения образа. Я посмотрел в окно, серый в другое время года, мой город сиял, утопая в снегах. Красота неописумая. Но нужно уже было идти, я беру телефон, плеер, накидываю пальто и выхожу. Прошло несколько часов. За это время огранизаторы провели всю настройку, напомнили кто после кого выходит на сцену, а гримеры подправили выступающим лица, я был закрашен так, что не узнавал сам себя, изможденное недосыпом лицо снова выглядело свежим, это радовало. Прошло еще 40 минут легкого нервоза в ожидании, ведь людей должен был быть полный клуб, а я в такой обстановке выступал лишь однажды. И вот, минута X, надеваю очки и выхожу. Приглушенный красноватый свет, безликая толпа, первые такты минусовки, я начинаю: - Я из тех кто, писал сотни текстов Мысли излагать был готов, Да так чтоб Людей выносило с флоу! Оу!... - Первый куплет и припев позади, начинается самое сложное - второй куплет. Самая техничная часть. Но, я чувствую, что ноги отказываются меня держать, в глазах темнеет... последнее, что я услышал был чей-то крик и громкий удар о деревянный пол. Я проснулся от того, что в глаза бил свет... Не бей лежачего, сука. Я открываю глаза и осматриваюсь. Я проснулся в автобусе. В ебучем, сука, автобусе. Упал в клубе, ударился головой и попал в автобус за окном которого... лето. Увидев в окне цветущую зелень, я на секунду выпал из реальности, пытаясь это переварить. Я ущипнул себя. Больно, не проснулся, значит, не во сне. Нет, нужно в этом разобраться. Я похлопал себя по карманам спортивных штанов. Плеер, наушники, телефон. Я осмотрелся, в надежде найти пальто, но нет, оно пропало. А ведь в нем был паспорт, деньги... хотя, не факт, что они мне понадобятся. Достав мобильник, смотрю на верхнюю панель. Связи нет, интернета нет. Даже сигнал GPS не ловит. Похоже, я реально попал в другую реальность, ибо здесь даже спутники не летают, а такого в 21 веке быть не может. Я снова посмотрел в окно и увидел ЛЭП, значит люди здесь водятся. Нет, точно нужно разобраться где я, ибо похоже, что в заднице. В большой такой. Но сидеть в автобусе смысла не было, я вышел на свет божий. В зеркале автобуса, когда я в него посмотрел, отразился не я. Вернее, не совсем я. Я как будто стал моложе на пару лет, пропали синяки под глазами. Я снова развернулся и мой взгляд уперся в ворота пионерлагеря "Совенок". Автобус привез меня в пионерлагерь, осталось только понять зачем, ведь вполне возможно, что мне подарили внеплановые летние каникулы... Я вошел в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.