ID работы: 6828003

Совенок, деньги, два ствола

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец все ближе. (Алиса)

Настройки текста
Это утро начиналось значительно лучше других, отчасти из-за рыжего комочка нежности, что лежал у меня под боком. Вспомнив, что было, я улыбнулся и посмотрел в окно. Ярко светило солнце, день, судя по всему был в разгаре. А сегодня ведь отъезд, голову заполнили мысли о том, что же будет после лагеря. А ведь действительно, что будет? Я вернусь домой? А где теперь мой дом? - Доброе утро, Дим. - Смущенный голос Алисы вывел меня из раздумий. Я даже не сразу понял, отчего она такая красная. Мы лежали абсолютно голые под одним одеялом. Теперь покраснел и я. В голове вновь вскрыли события прошлой ночи. Прижав Алиса к себе, я чмокнул свое солнышко в макушку. Вставать мы не хотели, но было одно "но". Сегодня отъезд. Я посмотрел на часы. 11:30. - Девочка моя, давай вставать. - С нежностью произнес я. Алиса молча кивнула. Пока она одевалась, я, хоть и не видел в этом смысла, закрыл глаза. - Дим, можешь открывать глаза. - Через пару минут услышал я. Алиса снова оделась в своем фирменном стиле и вышла, давая одеться мне. Потом мы отправились к умывальникам. Вокруг нас сновали пионеры, которые готовились к отьезду. А мы? А мы просто наслаждались обществом друг друга, о чем-то мило беседовали. И тут, внезапно... в меня на полной скорости врезалась Ульяна. Вернее, почти врезалась. Я успел ее перехватить. - Куда летим? - Спросил я, держа ее. - Ой, Дима, Алиса, а я вас искала. Отъезд же через час, а я вас не видела со вчерашнего вечера. - Ульяна потирала лоб, которым все же не сильно удвоилась о мою грудь. Я взъерошил ей волосы. - Ну, егоза, мы все пропустили, да? - Да. Спать меньше надо. - Далее В разговор вмешалась Алиса. - А мы устали сильно, блин, Дима, надо быстрее собираться. Ульянка, беги, собирай свое шмотье, а я сейчас подойду. - Я вам помогу, все равно налегке приехал. Далее последовал процесс умывания, сборов, ничего интересного. Совсем. Даже Ульяна и Алиса не шутили, занятые сборами. И вот, мы уже стоим перед автобусом, наши вещи укладываются, а Ольга Дмитриевна толкает очередную свою речь. Но в этот раз я ее даже послушал. - Ребята, это была хорошая смена. Хоть ее и несколько подпортили некоторые личности. - Как двусмысленно, мы же не поняли, о ком ты, Оля. - Но я надеюсь, вам все равно понравилось и смена вам запомнится. - Кажется, она даже слезу пустила. Но пришло время садиться. Мы с Алисой сели почти в самом конце, чтобы никто не мог нам помешать. Ульяна села с той самой подружкой, у которой ночевала, а за остальными я не следил. Мне не интересно. И вот, автобус тронулся. И я с уверенностью сказать, это была лучшая неделя в моей жизни. - Дим, а что будет дальше? - Дальше? Дальше будет лишь счастье... Через некоторое время я уснул. Сам не заметил как. А открыв глаза я не обнаружил рядом ни автобуса, ни Алисы рядом с собой. Я оказался в своей квартире. За моим компьютерным креслом сидела Юля и увлеченно тыкала в клавиатуру. - Тебе, наверное, интересно, что происходит? - Конечно. Это ведь сон, да, Юля? - С волнение в голосе спросил я. - Да. Это сон. Но этот сон решит все. Вот чего ты хочешь, Дима? - Я хочу быть с Алисой. - А что если я скажу, что это невозможно? - Я очень сильно разозлюсь. - Но это невозможно. Вы из разных миров. Ты попал в этот по ошибке. Ты не принадлежишь ему. - Сказал это, она забавно дернула ушком. - Но не может быть такого, чтобы я не смог здесь прижиться. Я же жил тут неделю, и ничего не произошло. - Да. Но ты вообще не должен был сюда попасть. Это чудовищная случайность, такая случается раз на миллион смен. Я, как хранитель "Совенка", сталкиваюсь с этим в первый раз! - Так ты вспомнила кто ты... - Я и не забывала. Но не могла же я тебе и Семену все выложить. - Юля, почему не оставить все как есть, и не рушить наше счастье? Или почему я не могу забрать Алису с собой в свой мир? - Потому что это рушит все рамки и правила! Она не может уйти с ТОБОЙ! (Далее, читатель, у тебя есть выбор, как будут развиваться дальнейшие события. 1. Ты можешь договориться с Юлей. 2. Ты можешь умолять Юлю. 3. Ты можешь заставить Юлю силой. Скоро ты узнаешь, к чему приведет каждое из действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.