ID работы: 6828003

Совенок, деньги, два ствола

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

А я все - таки привык решать все силой.

Настройки текста
А я все - таки боец. Я бился за успех, всегда, выгрызал себе путь через тернии к звездам. А сейчас, а что сейчас? Я смотрел на Юлю полным ненависти и злобы взглядом. А на ее лице читалось непонимание и страх. Да, это был страх, страх за свою кошачью жизнь. Она смотрела в мои глаза, стараясь найти в них хоть что-то человеческое. А там ничего не осталось, пустота. Моя жизнь, моя мечта, моя любовь втоптана в землю. Я сжал кулаки и сильнейшим ударом отправил Юлю в нокаут. Точный удар в висок, высока вероятность смерти. Смерть, только она ждала Юлю на пороге моей квартиры. Я склонился над ней и стал наносить все новые и новые удары, я был зол. Плевать я хотел на то, что, вероятно, она не могла ничего изменить в моей судьбе. Я просто бил, не замечая, что мои удары не наносят ей вреда. Вообще. Ничего не менялось, не появлялось никаких повреждений. Когда я опомнился, понял, что молочу по нагретому солнцем асфальту. Огляделся, за спиной автобус, передо мной ворота лагеря "Совенок". Время откатилось назад, будто ничего и не было. Гробовая тишина, и только ветер принес слова Юли: "Ты пожелаешь о том, что сделал". И я действительно пожалел. В одну секунду на меня свалилась воспоминания. Тысячи и тысячи смен где я не смог выбраться из лагеря. Я пробовал разные варианты, девушки ходили за мной толпой, я перепробовал все, что предлагал мне лагерь, я стал музыкантом, профессиональным кибернетиком, в совершенстве изучил несколько языков, прочитал все книги из библиотеки, теперь даже мои знания по высшей математике и физике тянут чуть ли не на докторскую. Я пытался изучать лагерь, искал пути отхода, прыгал на поезд, под поезд, тонул, резался, перегрызал себе вены. Ничего не помогает, откуда нет выхода, не осталось ничего, кроме скуки. Но, быть может, когда - то меня простят? Я же не так плох... правда ведь? Я смотрю в свое отражение. Безумный взгляд, изможденное лицо. Да, этот лагерь изменил меня. Физическое состояние всегда одинаковое, но мои волосы стали другими. Длинными, седыми. Идеально подходят мне новому. Я новый Бог этого лагеря. Я бессмертен и знаю мысли каждого его обитателя. Они ходят у меня на побегушках, они мои игрушки. И игры каждый раз новые. Я не устаю их выдумывать. Я понял, как тюрьму, в которую я попал по своей вине превратить в развлечение. Однажды я просто использовал накопленные знания и мне открылись новые возможности. Да, я не могу бежать. Но подчинить это проклятое место - вполне. Плохая концовка: СЕДОВЛАСЫЙ ПИОНЕР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.