ID работы: 6828088

Аск-блог / ПилиД по Undertale

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. ВСЕГО ОДНО ПИСЬМО?! РИЛИ?!

Настройки текста
Руслан: Ну что же, всем привет и мы вновь продолжаем смотреть на страдания участников, так как это шоу будет длиться только пока мне не надоест. Все: ЧТО?! Руслан: Что слышали, а теперь посмотрим сколько писем к нам пришло. Бетти подошла к местному подобию почтового ящика и у неё глаза округлились. Бетти: Тут всего одно письмо Руслан:*глаза в форме блюдец* чего? Бетти: Тут всего одно письмо Руслан: ЧЁ?! ЧТО, БЛЯТЬ?! СЕРЬЁЗНО ЧТО ЛИ?! Бетти: Да Руслан:*Внутренний крик* С ХЕРА ЛИ ТАК МАЛО?! Бетти: А откуда я знаю ?! Руслан:*сделал вдох-выдох* но зато писать долго не придётся. Давайте просто покончим с этим.

Котя_мяу

ХАЮШКИ ВСЕМ! 1 Оши влепи всем "Bed Gays" поджопники с криком - ВЫ КОРОЛИ БОМЖЕЙ! Опишу вкратце как он всем леща давал. Влепил Дасту - кость из глаза торчала, влепил Найтмеру - вытекала черная жижа из всех дырок, влепил Хоррору - минус ноги из-за топора, влепил Феллу - поджарился от Гастер-Бластеров, влепил Яндересвапу - нож в жопу запихнули, влепил Киллеру - стал ежом из ножей, влепил Кроссу - отобрали руку и т.д. Эррор:*сдох от передоза боли* Руслан: Окей, где Рипер? 2 Чара это тебе (Чару затопило шоколадом) Чара:*купается в шоколаде* Я В РАЮ Руслан:*вынырнул из всего этого шоколада* Я ТОЖЕ 3 Всем колы! (В коле Блу сахар подсыпан) Блу: *гиперактивно начал скакать по всей анти-пустоте* Руслан:*вырубил Блу ногой в лицо* Свап!Папс:*вырубил Руслана ударом костью в затылок* 4 Кстати вот те мебели а то после этой хуйни хрен мебель выживет Руслан: YYYYYYYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSS 5 Дрим после каждой фразы говори - Бля Дрим: Да чтоб тебя...Бля Руслан: Что, не удобно? Дрим: Да...бля 6 Цунами из Вкусняшек!!!!!! Руслан:*купался в океане Фанты* Все:*купались в море своих любимых вкусняшек* 7 Отдыхаем! Шучу Все:-_-............УУУУААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 8 (сперла у Найта ненависть) СПС она мне нужна Найтмер: А НУ ВЕРНИ МОЮ НЕНАВИСТЬ, СЦУКО !!!! Дрим:*вырубил Найтмера* вырубись, бля Покеда ребзики! Руслан: покеда.

тем временем

Дэдман: *зевнул* Хера себе. Я выспался. Ахренеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.