ID работы: 6828088

Аск-блог / ПилиД по Undertale

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ

Настройки текста
Бетти: Здрасьте, поскольку наш дорогой автор на время отсутствует, вести игру буду я. Фриск (оригинал): А что с ним случилось? Бетти: Нуууу.....в поисках вдохновения он решил посмотреть всю трилогию "Человеческой многоножки". Все: БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК Бетти: 0_0...ну ладно, короче, он сейчас находится в состоянии овоща, ловящего Вьетнамские флэшбэки.

тем временем, в другом месте

Руслан: *смотрит в стену пустым взглядом, вспоминая пройденный ужас*
Бетти: Не суть важно, важно другое. Через два с пловиной часа по Красноярскому часовому поясу наступит Новый Год. Поэтому *кхм-кхм* Поздравляю вас всех с наступающим новым годом. 2018-й был довольно тяжёлый для всех: распространение эпидемии толерастии по всему миру, пенсионная реформа, рекордное падение рубля, ожесточение ЕГЭ, уход таких замечательных людей как Стэн Ли и Стивен Хокинг, выход отвратительных Fallout 76 и Battlefield V, смерть серии Command & Conquer (горите в аду, Electronic Arts) и...тизер к фильму по Сонику *брр*. Надеемся, что следующий год будет не так полон на ужасные события. Ну вам мы пожелаем счастья, здоровья, удачи (особенно в личной жизни), а так же выпуска со школы, потому что то, что делают мин.образование с ЕГЭ - это полный пиздец. С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ !!! Все: С НОВЫМ ГОДОМ Бетти: ну а теперь, к делу.

письмо от Tsukino_Mayu

Приветик! УРА!!!!!! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!* обняла Руслана и Бетти* Бетти: Спасибо, но Руську лучше сейчас не беспокоить, так ка он сейчас...в сами знаете каком состоянии. Оши! Вот тебе коробку с шоколадом а Руслану и Бетти с шавухой колой и фантой( коробки ростом с дом)* отдала Оши Руслану и Бетти коробки с выше перечисленной вкусняшкой* Оши и Бетти: ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ, ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ, ПРААЗНИК К НАМ ПРХОДИТ!!!!!!!! Чара прости за то что кинула тебя с Дастом в космос... Вот тебе шоколадки* дала 1000 плиток шоколада* Чара (Dusttale): откупилась, но простить всё-равно не могу Инк это тебе* дала множество зефирок* Инк: https://www.youtube.com/watch?v=jPmb0F00YPE Найтмер... Убегай от девочки из которой позитив прёт из всех щелей а из рта идет радуга...* представляет реакцию Найтмера на это радужное гавно* Найтмер: *как только увидел радужный писец, сразу дёру дал* ЙЙЙАААААААААААААААААААААААААААААА Руслан: *пришёл сюда внезапно* Бетти: О, братик, ты пришёл в себя? Руслан: Да, по крайней мере я чувствую себя не как овощ. А что тут происходит? Бетти: *указывает на ходячий радужный писец* Руслан: ДОЛЖЕН ОБНЯТЬ *побежал за ней* Поки и Удачки тебе Руслан! И прости что так мало заданий... Руслан: Да ничего. И да, с новым годом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.