ID работы: 6828088

Аск-блог / ПилиД по Undertale

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Я вернулся

Настройки текста
Все участники собрались в тёмной комнате, где горит всего одна лампочка. Оши: А кАкооооого фИИИИга меня оторвали разрушения AU? Инк: Что здесь вообще происходит? Бетти: Сейчас увидете Внезапно включается ещё одна лампа и все увидели ЕГО. Тёмная фигура, что восседала на троне из мечей. Неизвестный поднял взгляд на участников и изрёк... Автор: Я вернулся. Тут-то все и подахерели. Кросс!Санс сплюнул молочный коктейль от удивления. Чара подавилась шоколадкой. Даст вообще чуть харакири не сделал. Автор: И раз я вернулся, то пора наверстать упущенное. БЕТТИ! Бетти: Да Автор: Неси сюда письма. Пора приниматься за работу.

первое письмо

Сап Ребят. Я Мейка. Новенькая тут но стала вашей фанаткой) Автор: Ух ты. Такими темпами можно клишированный аниме-гарем собрать. С Прошедшим всех вас! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! Автор: НГ уже прошёл. Но я сдал все экзамены. Да, будем считать, что ты меня поздравила со сдачей экзаменов и окончанием школы. =) Инк это тебе...* дала ООООООООЧЕЕЕЕНЬ много зефирок* Инк: В РОТ МНЕ НОГИ!! ЗЕФИРКИИИ!!! ЗЕФИРКИИИИИИИИИИИИИ Следующие три часа пришлось откачивать Инка от зефирочного передоза Бетти и Руслан... Это вам!* дала много ООООООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ МНООООГОООООО шавухи фанты колы спрайт и бургеров* Автор и Бетти: *припрятали всё это добро в бездонную шкатулку из Dark Souls* Ториель: Только много не ешьте и не пейте И именно в этот момент мы поняли одно. Ториель - чёртов Солид Снейк, Сэм Фишер и Агент 47 в одном лице...а ещё мы, похоже, обосрались. Ребятки.... НА НАФИГ!!!!!!!*пошел дождь из шоколада* Шоколадолюбы в лице Чары, Кросса и Оши: IT'S RAINING CHOCOLATE!! HALLELUJAH IT'S RAINING CHOCOLATE!! HELLYEAH!! РЕБЯТ! ХЕЛП!*за Мейкой гонится единорок у которого из жопы идет радуга* АААААААЩАААААА!!!!!! Я посмотрел на это и...офигел Автор: Ну нахер На этой нотке у меня пропала фантазия... Пока) Автор: Пока-пока. *Берёт следующее письмо*

второе письмо

Однако здравствуйте. Я Фурия, но вы можете звать меня Дельта. Автор: Судя по вашей манере речи вы интеллегент, деятель науки и любитель британского чая. У нас похоже дофига общего Я просто обязан спросить, чисто из научного интереса. Дрим, Найтмер что будет если вы попробуете совместить потоки ваших энергий? Может у вас получиться создать нового Санса, который будет питаться отсутствием эмоций? Дарим и Найтмер заинтересовались в этой идее. Они совместили свои потоки и в итоге...они призвали Мануса из Dark Souls 1. И он всю пустоту расхерачил. Пришлось использовать знак призыва и вызывать Арториаса, Солера и Сигмайера, чтобы группой этого п*дора убить. Оши, это тебе *передал свёрнутый плащ, состоящий из ниток похожих на его нитей", он не даёт особых умений или чего ещё. Просто усиливает твои нити, делает перемещение по АУ проще, да и от особо сильной атаки в случае чего защитить сможет. Оши: *свистнул* Полезная вещичка однако. Инк. Это тебе. *Передал довольно крупный свиток и чернила* Если ты нарисуешь что-то в этом свитке, не важно что, это оживёт и вступит бой на твоей стороне. А чернила? Слышал когда-нибудь о каллиграфии? Так вот это тебе для занятий каллиграфией, кстати отлично расслабляет. Инк: Ух ты. Спасибо за подарок. Оши: Всё равно мой плащ лучше. Инк: ЧТО?! Потом они начали сраться по поводу того, чей подарок лучше. Кросс, не знаю желаешь ли ещё вредить другим, но держи*Передаёт Кроссу в руки довольно крупный нож*. Я лично ковал его, он может закрыть тебя от атаки или помочь с ней. Я отковал его из метеоритного железа, он очень прочный. Кросс: *попытался его поднять* СУК, ТЯЖЁЛЫЙ!! Автор: Держи. *Передаю ему кольцо Хавела, которое увеличивает выносливость и силу того, кто его носит* Кросс: *надел кольцо, поднял меч* У меча всего один недостаток: тяжёлый сука. Даст. Окажи услугу, покажи пару приёмов из своего арсенала. С Гастер Бластером и Костями, буду очень благодарен. Даст: *бросает заострённые кости в манекен, отскакивает и выпускает луч и маленького Гасер-бластера* доволен? Дрим, тебе я передаю этот лук. С его помощью ты сможешь эффективнее противостоять негативным эмоциям, да и он может обратиться в плащ, который облегчит перемещение. Дрим: Хмммммммм............добротно сделанный лук, умеющий превращаться в плащ.......почему бы и нет? Найтмер, прости но я не знаю что тебе подарить. Найтмер: А мне ничего и не надо. У меня тентакли есть. Хоррор - тебе я вручаю топор сделанный из высококачественной стали, прости но метеоритная у меня закончилась. Так бы отковал из неё. Автор: Второго кольца Хавела у меня нет, поэтому не стоит. Хоррор: Да. *Вертит топор в руке* добротный топор, таковым всегда будет, независимо от материала. Главное, чтобы плоть хорошо прорезала. А заточка тут, кстати, зачётная. На этом вроде всё. А хотя стоп. Учёный Санс здесь? Если да передайте ему вот эти книги *Вручил Бетти небольшую стопку книг*, думаю они должны заинтересовать его. Там есть некоторые чертежи и теории. На этом точно всё. Всех кого не упомянул, простите *Поклон*, но я не знаю что вам подарить. А что-то банальное типа кетчупа, мёда или горчицы я дарить не хочу. Автору удачи с этим дурдомом. До свидания *Ещё раз кланится и исчезает в портале* Бетти: Спасибо. Обязательно передам. Автор: С дурдом я управиться всегда смогу, но спасибо за пожелание. *достаёт следующее письмо* ОППА, ДА ЭТО ЖЕ НАШ СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ!!

третье письмо

Ласт: Слушай, а что это за знакомый? Автор: Хе-хе-хе-хе-хе. Узнаешь - Howdy! I'm back, guys! В портале появляется человек со странным Флауи в руках. Ласт: *фальцетом* БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 1) Таак первое: кто найдёт слово дам шоколад, кучу шоколада! Воть: ErROrluBitChoCOlAtE нинаю почему Эррор, но мне нрав) Оши: CHOCOLAAAAAAAAAAAAAAAAATE 2)Я пошла бить Ласта (это за предпредыдущую часть) И тебя Ласт посадят в тюрьму за педофилизм и зоофилию! Ласт: *фальцетом* СПАСИТЕЕЕЕЕЕ Кейт посмотрела на меня. Автор: делай с ним, что хочешь 3) Так как я ребёнок... Кто со мной будет играть в догонялки? (Или можно поиграть в прятки, какую-нибудь летела корова/ворона, блинчик-пончик и чехарду) Бетти из аска: ЧУР Я ПЕРВАЯ. Голубика: Нет, я. Бетти из Glitchtale: Девочкам парни уступают. Автор: А разве в догонялки не группой играют? 4) Кто приготовит покушац? Автор: *нацепил на себя чёрный фартук* Сегодня будем готовить Спагетти Балоньезе. Папайрус, ты мне в этом поможешь как раз. Зато научим тебя ПРАВИЛЬНО готовить Спагетти. 5) Дала Найту корзинку с яблоками *злой взгляд* Найтмер: *вообще на всё пофиг* спасибо за яблоки 6) И последнее. *взяла Ласта* Я его *показала глазами на Ласта* бить буду. {Злая аура} Все, кроме Ласта: Забирай Ласт: ДА ПОШЛИ В ЖОПУ КОЗЛЫЫЫЫЫ Пока! *Уходит с Ластом в портал* Ласт: ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! Автор: Я бы хотел, но ты меня в жопу послал. Ласт: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! *пропал в портале вместе с Кейт* Автор: Так-с. *достаю письмо* Последнее письмо на сегодня.

последнее письмо на сегодня

Хм, мне кажется, что вы немного вымерли, НО КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ? Сегодня мы будем вас пытать. Автор: Не вымер я. Я жив и прошёл огонь, воду и медные трубы, одолел игры From Software (создатели Dark Souls) и сдал все экзамены по ЕГЭ. 1. Оши, нарисуй любого участника Аска. Оши: *нарисовал карикатуру, в которой я предстал в качестве демона, Оши - Иисус, а остальные вообще фиг знает кто* 2. Бетти, почему бы тебе не убить Руслана за деньги? Поверь мне, я хорошо заплачу. ;) Бетти: Этот человек *указывает на автора* прошёл трилогию Dark Souls, Bloodborne и Sekiro. Он овладел знаками призыва персонажей, а ещё он создал сеть костров в пустоте. Я его при всём желании убить не смогу, так как он будет возраждаться возле костров. 3. Даст, завернись в одеяло и говори, что ты живая добыча. Смотрим на реакцию Хоррора. Даст: *в подушку* я живая добыча, я живая добыча, я живая добыча. Хоррор: ЧЗНХ 4. Свап!Папайрус, положи в центр комнаты атомную бомбу, а сам беги в убежище. Морковь: *пришёл, поставил бомбу, взял своего братишку, съебался* Остальные: * сдохли от взрыва* Автор: *воскрес возле костра* Ну пиздец *набрал номер Рипера* Алло, ты сейчас свободен? 5. Дэд. *Дала Дэду ведро с медом и ведро с мукой.* Ты знаешь что делать. Дэд: *возле своего дивана увидел ведро с мёдом и ведро с мукой* чё за хуйня? 6. Классик!Санс, иди и покажи Найтсеру ПЛОХОЕ ВРЕМЯ. Санс и Найтмер: *устроили тотальный разгром пустоты* Когда оба оппонента были на последнем издыхании, пришёл Дэд. У него было два ведра. На Санса он вылил ведро с мёдом и выпустил рой пчел. На Найтмера он высыпал муку, приправленную самым острым перцем, который он только смог найти. В итоге что мы имеем: обычный Санс убегает от пчёл, а Найтмер страдает из-за перца с мукой в носу. Дэд: СОСАТЪ 7. Классик!Чара, сколько тебе лет? Чара: Когда я упала в подзелье, мне было семь. Когда умерла было девять. Затем прошло 16 лет, до появления Фриск в подземелье. Получается мне...32? Вы думали, что это пытки? ВОТ ПЫТКИ! 8. *НА ВСЕХ ПАДАЮТ ЮРИ И ЯОЙ КАРТИНКИ, А В РОЛЯХ УЧАСТНИКИ АСКА(РУСЛАН, ДЭД И БЕТТИ ТОЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ* Короче все разделились на три категории: 1. У кого потекла фонтаном кровь из носа 2. Те у кого был кровавые слёзы. 3. Кому было вообще пох. Догадаетесь, кто в какой группе, а тот кто ответил правильно, получит право на то, чтобы его задания выполнили первым. Причём обязательно выполнили. Ну а на этом всё. До скорых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.