ID работы: 6828099

Фиолетовый - мой любимый цвет

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я нашел!!!- радостно крикнул Алекс, небрежно закинув волосы за плечи. — Что ты нашёл? — с некоторым испугом поинтересовалась девушка Алекса - Тара. — Портальную пушку. — Что? — Тара выпучила глаза. — Да-да, именно её!

***

Тара и Алекс познакомились в интернете, когда обоим не было и восемнадцати лет. Спустя какое-то время их отношения перешагнули планку "дружба", и они стали парой. Тяжело было встречаться на расстоянии в три тысячи километров, пока смелая девушка не приняла решение приехать к любимому и стать ближе к нему во всех планах. Ребята долго рассуждали на тему приезда, было много страхов, переживаний, даже слёз, но Тара не стала опускать руки, взяла волю в кулак и решила преодолеть три-тысячи-сорок-пять километров, пересекая границу между двумя странами, и приехала в заветный город "Д", где жил и ждал ее суженный.

***

— Подожди, как ты сказал? — Тара задумалась о невозможности сей фразы, ведь портальные пушки существовали только в кино и видеоиграх. — Пор-таль-ная-пуш-ка! Тара, чего непонятного? — высокий блондин улыбнулся своей лучшей улыбкой. — Значит, не всё еще потеряно, и... — Тара, хватит рассуждать! Мы сможем видеться каждый день, в любое время дня или ночи, в любое время года, просто, чёрт возьми, когда нам захочется! — парень не выдержал, перебил партнёршу и повысил голос, слишком бурно радуясь находке. — А, как же пропускной контроль на границе... — Детка, — Алекс снова ее перебил, — не думай о том, как все пройдёт в ближайшем будущем. Пока что. Сейчас нужно решить, где мы поставим порталы. Как думаешь, возле моего дивана будет удобно? Девушка отвела взгляд от молодого человека и представила картину того, как будет смотреться чёртов портал фиолетового цвета возле грёбаного синего дивана. — Алекс, ты можешь ставить портал где угодно, главное - завесить его чем-нибудь. — Думаешь, что будут проверки на порталы или что-то подобное? — Алекс похотливо улыбнулся. — Нет, просто моя мама всегда переодевается возле одной стены, где я думаю поставить свой портал. Я не хочу, чтобы были недопонимая между моей матерью, твоей или тобой. А проверок, думаю, не будет. Кто узнает об этом, если мы не будем болтать лишнего? Парень пораскинул мыслями и понял девушку. — Ты права, — он взял ее за руку, — ну, что, готова? — Чёрт, если всё получится, то для Райана, грёбаного любителя Portal 2, придётся откопать куб-компаньон, — Тара усмехнулась и сжала руку своего парня, — конечно, готова, солнце. Давай. Алекс чмокнул девушку в губы и достал пушку из своего ранца. Прицелившись точно в стену слева от дивана, он спустил курок. На плоскости образовалось овальное пятно, которое стало переливаться всеми оттенками фиолетового цвета. — Похоже на сладкий сон, не находишь? — загадочно рассматривая стену, заметила Тара. Алекс только усмехнулся. — Я слышал, что оно немного светится в темноте, но не освещая пространство возле себя. Кто знает, может оно и правда. Было бы красиво. Тем более фиолетовый - мой любимый цвет, хе-хе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.