ID работы: 6828301

Not a dream

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Красное (Сычен/Юта)

Настройки текста
Красный цвет угнетает. Красный цвет бьёт по мозгам. Он похож на кровь, даже когда это всего лишь новый чехол на телефон. Юта чувствует себя параноиком, когда избавляется в своей жизни от всего, что имеет красный цвет. Избавиться от Сычена не выходит. Он похож на злого демона, призванного преследовать всю их семью. У Сычена красные волосы, настолько, что Юту мутит, стоит только на них посмотреть. У Сычена вызывающий красный лак на ногтях и красные новые нью беланс на худых ногах. Юта до дрожи поджилок боится красного цвета. Юта, кажется, боится Сычена даже сильнее. Боится внимательного, цепкого взгляда, такого, что кожа как огнём от него горит. И в горле встаёт комок. Накамото сглатывает судорожно, и старается не смотреть в ответ. Вообще на него не смотреть. - Сычен жуткий, - говорит японец, зарабатывая недоумевающие взгляды друзей. Тэён крутит пальцем у виска, мол, ты совсем уже того, а Доён откровенно ржёт. - Мне кажется, он следит за мной, - доверительно шепчет Юта Донёну, когда видит красную макушку четвёртый раз за день, в клубе на краю города, и откуда бы Сычену вообще там взяться? - Ты параноик, забей и расслабься, что он тебе сделает? - друг даёт лёгкий подзатыльник и растворяется в толпе, оставляя Юту нажираться в одиночку. В горло не лезет ничего. В полупьяном бреду Накамото кажется, что его руки по локоть в чём-то красном, это красное расползается по светлой футболке и новым джинсам, он чувствует что-то липкое, мерзкое, стекающее по лицу и вискам, заливающее глаза. Юта кричит и пошатывается. Его сзади придерживает Тэён, и от этого хотя бы немного, но легче. Ли подаёт салфетку и говорит, мол, не нагнетай, чувак, это просто кола, а ты отключился. Юта понимает, что он уже не у бара, а за каким-то из столиков наверху. Он не слышит музыки, и слова Тэёна доносятся до него как через вату, в голове гудит. Юта обещает себе тщательно выбирать, что пить. А потом смотрит перед собой и понимает, что хочет сдохнуть. За их столиком сидит Сычен. Дун в красном весь, начиная красной кожанкой и заканчивая красными шнурками бордовых ботинок. Алые, словно кровь, брюки, плотно, слишком плотно, облегают худые ноги. Юта уверен на все тысячи процентов, что и глаза китайца тоже горят красным. Юте жутко. Взгляд Сычена голодный, обжигающий и настолько пристальный, что будь у Накамото пистолет, он бы тут же пристрелился. (Он представляет липкую, горячую, красную кровь, текущую по виску к столешнице, и передёргивается от омерзения) - Представляешь, встретил Сычен-и на танцполе, невероятное совпадение, не правда ли? - Доён, видимо, издевается, потому что говорит это настолько искренним тоном, что ему хочется врезать. У Юты дёргается кадык и что-то в желудке. Юте кажется, его вывернет прямо сейчас, вокруг слишком много красного. - Хей, ты не поздороваешься? - Сычен расплывается в милой, чуть смущённой улыбке, и Юта считает это нечестным. Взгляд китайца остаётся всё таким же безжалостным и холодным, но улыбки достаточно совершенно, чтобы друзья именно его считали таковым. По лицу Джехёна так и читается "сволочь, ответь младшему". (Юта считает сволочью исключительно Сычена, но попробуй это объяснить хоть кому-нибудь из присутствующих, с потрохами сожрут). Юта предпочитает игнорировать. У него не в порядке руки и голова, всё вокруг расплывается, и только Дун почему-то остаётся чётким, словно изображение пропустили через фильтр, оставив только самое мерзкое в кадре. Сычен приподнимает уголок губ, обнажая острые зубы, и взгляд его становится совсем хищным. Накамото видит, с каким напряжением тот сжимает изящную ножку бокала с вином (красным, но об этом лучше не думать), и со злорадством думает, что не ему одному не комфортно. - Как тебе кампус, уже обустроился? - Джехён улыбается китайцу настолько нежной улыбкой, что это просто незаконно. Сычен хлопает глазами, состраивая максимально милую мордашку и отвечает с настолько же милой интонацией, что да, всё хорошо, и сосед у него тоже замечательный. Юта сжимает зубы, потому что сосед китайца именно он, и, видимо, именно в понятие замечательный входит утренний скандал, ночные кошмары и горка антидепрессантов, чтобы не свихнуться окончательно. Сычен вот не замечательный нихера, со своей помешаностью на красном цвете и грубой коже. С цепким взглядом и попытками коснуться, зажать где-нибудь. У Сычена коллекция охотничьих ножей и плёток, и Юте это смешным не кажется от слова совсем. Жить в одном комнате с таким, как Дун Сычен, словно опуститься на самое дно Ада, и Накамото совершенно точно не знает, за что ему всё это. Юту ведёт от красного вокруг, на него накатывает паника, друзья-предатели уходят танцевать. Японец прикрывает глаза и считает до двадцати, пытаясь успокоиться, а когда открывает, рядом с ним сидит Сычен, и ничего милого в нём нет. Сычен берёт его за руку и шепчет в ухо: - Попался. Юта почти кричит, его прошибает потом, и куда-то девается голос. Юта видит в руках Сычена нож, и очень надеется, что его всадят в самое сердце, избавив от страданий. Только у Сычена планы совершенно другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.